![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Девочки, закрыла все окна, везде развесила мокрые простыни
и пододеяльники. Дышать нечем. Состояние полного отупения - вторые сутки практически без сна, боюсь стоя засну. |
Цитата:
|
Verucik, я тоже только что с улицы, жарень блин, даже щены бегать не стали:diablo:
А вообще нам в Москве еще повезло, я вчера с подругой созванивалась, она в Ступинском районе живет, конкретно там ничего не горит, но вот прямо через реку Рязанская область полыхает так, что у нее во дворе клубы черного дыма и пепел летает:shok: |
Marie*, поздно... Вчера отдала. Единственное, заставила ее написать мне расписку, что она обязана выдать мне родословную. Я уж совсем было приготовилась к встрече, к разговору, а она... приехала со своей подружкой-прилипалой, которая на каждое ее слово два раза поддакивает... И я сдулась... Муж вообще сидел как рыба, судорожно стиснув одного из детей в руках...
Не конфликтный я человек, а тут просто как тряпка была... |
nora, написала -Боюсь стоя засну
" А вот это нинадоооо!" (Бриллиантовая рука):bigrin: |
Большая речка, хи:bigrin:мы бы с радостью, но мы большие и нас много:wink1:
|
Цитата:
Мы периодически чуть не на лету засыпаем... это Женька ждала прихода обшивальщиков балкона, да так и заснула у меня на кровати. http://s40.radikal.ru/i088/1008/51/1590d7daa278.jpg Я недалеко от неё ушла... |
Метрия, да, наглость второе счастье:diablo: Надеюсь хоть родословную соизволит отдать
|
Девочки дайте мне боооольшущего пендаля, надо квартиру отдраивать, а мне лень:blush:
|
drun, я тоже надеюсь... По крайней мере я от нее не отстану, мне просто надо разозлиться и остаться наедине :diablo:
А пенделя не дам - без настроения лучше не делать - ИМХО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |