![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Здорово получилось! Очень красиво и практично, такие шкафы нужны всегда и на даче и дома.
|
Kafka68, очень здорово получилось !
|
Шикарный шкаф! А чем у вас ступеньки оббиты? Я своей лестницы боюсь, падала уже. Специальные ковролиновые накладки не спасают.
|
Цитата:
Наш девиз - всё в ход, всё в дело! |
Всем привет! Читаю-читаю, никак не успеваю вас догнать. Вера Kafka68 , не устаю восхищаться вашими подвигами на ниве ремонта!
|
В понедельник отмечали первый юбилей моего младшего сына Семёна. Моя подруга подарила Сёме торт с персонажем из его любимого фильма " Звёздные войны"
Вот он, довольный донельзя : http://i069.radikal.ru/1710/e5/f3b2a6e380f4.jpg |
Замечательные!
И именинник, и торт! |
На днях обнаружила своих кур на соседнем участке. Полбатона скрошила, заманила их обратно, долго заделывали дырки под забором... Сегодня встретила эту соседку, она мне говорит, что проковыряла дырки под забором, пусть курочки к ней на участок ходят, травку клюют! Я высказала своё отрицательное отношение к таким действиям. Она удивилась. Но обещала дырки заделать обратно. Вечером я пошла закрывать кур, одной не хватает! Блин, завтра кирпичами все заложу! Зла не хватает!
|
Ribochka, поздравляю Семёна! Расти парню большим, здоровым, умным и радовать маму!
|
Курица Кира, пропавшая вчера, нашлась утром в курятнике! Как я ее вчера не заметила? Там и прятаться то негде... Мистика! Ну ладно, нашлась и хорошо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|