![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
А меня название заведения смущает. Теперь понятно, чего их так шторит:drinks::po_lbu: |
Легенда,
А почему тебя ждет Алла Духова?:bigrin: |
Я сейчас бегала по участку и на радость соседям орала на всю деревню "Бл*, Мяч, сука, не трогай петуха!!":facepalm:
:bigrin: Ужас. Что обо давно уже думают соседи - даже боюсь интересоваться. Матом я ору на него время от времени очень громко. И на Жана с Уней бывало. Я вроде не ругаюсь, но если эмоции прут - могу и крикнуть. :dash1: Чего только стоила история, когда Жан сожрал замороженную курицу, забытую мной на полке возле входа в дом (высоко лежала, спецом от собак). Он заныкался от меня за ивой (листвы не было: то ли осень, то ли весна), но и продраться к нему через ветки до земли было нереально. Я кидалась в него граблями, которые тоже застревали в ветках, с криком : "Иди сюда, старый козел, я тебя сейчас, бл*, убью!!!"))) Он постоянно воровал еду вплоть до самой смерти, хоть прибей)). Муж меня утихомирил. Осказал, что я хотя бы осознаю, что соседи сейчас думают, что я гоняю его? Я так ржала, ужас. Но злиться перестала.)) У меня здоровый петух брессоамрок вывалился из цыплятника и Мяч в него играл, корсоскотина. Не повредил, славатебудда. :bigrin: |
Вот маленький кусочек дайкона, очень мы его полюбляем с морковкой и майонезом.
http://f23.ifotki.info/org/6c5b8e0cb...8320094815.jpg |
Чучелка, да, да и я так ору. Соседей правда нет. Но я ору всегда когда поздно уже, т.к. секунда и нету птички. Охотничек блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б на это посмотрела:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата: