![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя ф шоке. Я пребывала в уверенности, что клопов, как и тараканов, уже в цивилизованном мире нет, аннигилировали. А оно вон как...
|
Цитата:
|
Kafka68, как всегда в восторге от ваших домоустройств! Все правильно делаете ,пока есть силы:drinks:
|
Цитата:
В тот день, вернувшись с работы мы услышали вопли, проехали на лифте на этаж выше и устроились на лестнице слушая концерт - мамаша ломилась в квартиру, требовала открыть и вселить папашу, грозила выломать дверь итд. Девушка вызвала ментов. Те явились выслушали визги мамаши, что вот родная дочь отца домой не пускает, меланхолично поинтересовались, кто собственник, убедившись, что девушка, выставили родителей вон. А потом приехала СЭС и потравила блох. К чему все это? Да просто блохами навеяло... У нас потом долго прикол был, основанный на этих реальных событиях: в дверь ломится мамаша, по квартире скачут блохи, травильщики в противогазах ходят и все опыляют, а на балконе сидит кролик и задумчиво жует носок. |
Цитата:
Волкодавы очень красивые...но очень большие. |
Я с вами. Планшет починила, работает. Правда на экране появилось какое то пятно. Мешает не сильно, слегка подбешивает. Без интернета тяжело, но очень продуктивно. Такого порядка в доме у меня не было никогда!
|
Lili, божечки милота какая))
Но старший кот по виду фенотипичный сибиряк, а вот-будете смеяться-но почему-то почти все(почти-не 100% но 90-точно) сибирякичасто оказываются внимательными "папами" котятам. Молодец Мэт -ттт на него, на мелкого, на дочку и вообще вы молодцы что приютили малыша и спасли его. Ничего что я тут внезапно-и про котиков?)) В ремонтах не шарю, по жизни достаточно ленива, чего не скрываю, но стыжусь. Но вашим трудолюбием восхищаюсь. В наши края-в смысле Киев- пришла мерзкая стылая осень, всё противно и хочется умереть до весны, так что не представляю как вы, те кто севернее. А ещё подруга -внезапно-хочет мне подарить чихуашика, она занимается разведением,у неё питомник, и этот кобель не в разведение, говорит что главное чтобы в заботливые руки попал. Так то я мелкоту никогда всерьёз не принимала, но щенок такой позитивный, хоть и с грыжей(которую подруга прооперирует до отдачи у своего вета)- что в голове зашевелились странные мыслишки...Но смешно же- собака которая весит как полкота... :)) вот теперь мысли думаю про это. Потому что сейчас живу в центре ,а не как тогда когда курц был-и нормального выгула там просто нет.. Но с другой стороны не люблю "хомяков джунгарских", собака должна быть собакой по уму,характеру, и конечно её учить и дрессировать хочется,а какая дрессировка для чихуйни-то... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
|