![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Это никому не нужно и не интересно . Знаешь , напоминает , как Алла Пугачёва и София Ротару на Голубом Огоньке целовались по просьбе поклонников ))):bigrin: |
Цитата:
https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/...838/wx1080.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Первоначально сообщалось, что крокодил был замечен и сфотографирован в подвале одного из петербургских домов случайным прохожим. Затем СМИ стало известно, что рептилию нашли во время обыска в одном из офисов молодежной военно-патриотической организации «Красная звезда». В том же здании живет основатель «Красной звезды» Павел Бараненко. Обыск в здании на улице Шахматова проводился в рамках дела о незаконном приобретении оружия. В подвале дома оперативники обнаружили цементный бассейн. Неожиданно оттуда вынырнул крокодил, после чего оперативники покинули помещение. Также при обыске была найдена минометная мина на боевом взводе. Чтобы обезвредить ее, оперативники вызвали взрывотехника. Как стало известно петербургским журналистам, Бараненко рассказал оперативникам, что завел крокодила десять лет назад. Он утверждает, что рептилия питается мышами. При этом, по научным данным, нильский крокодил такого размера должен съедать около 30 килограммов пищи за раз. Оперативники вызвали для осмотра крокодила ветеринара, но тот не приехал. Сейчас прокуратура проверяет — нет ли оснований для возбуждения дела о жестоком обращении с животным. «Красная звезда» занимается военной реконструкцией и плотно сотрудничает с властями Петербурга, организуя городские мероприятия на историческую тематику. В 2012 году Бараненко уже обвиняли в незаконном хранении оружия, но тогда ему удалось избежать уголовного преследования." https://m.pikabu.ru/story/v_podvale_...kodila_5644152 |
Цитата:
|
ЭТА СВОЛОЧЬ(Кузя) ВСЯ В МЕНЯ, ПОКАЖИ МЯЧ ИЛИ ШИНУ, ВСЁ СРАЗУ ПРОЙДЁТ, АДРЕНАЛИН мать его :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
За кем слежу - Аэросмит - любовь моя с детства и на всю жизнь. Ну и есть некоторые московские и питерские группы в разных рОковых/метальных жанрах, с которыми просто дружим, поэтому они уже просто друзья любимые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было на старом Огоньке , даааавно ! Мадонна с Бритни Спирс целовались по-взрослому ) А Софья и Алла просто чмокнулись ) Вот , тут тоже целовкаются по-девичьи ) https://m.youtube.com/watch?v=JXV02F...8fQj-dse04eE2Q |
Цитата:
С 31 декабря по 14 января в доме дискач - дитё отрывается , я терплю ))):bigrin: |
Я про своё, пошли гулять :)
|
|
Цитата:
А сейчас он нашёл какой-то вообще удивительный сериал, - называется Странные вещи. Пока одну серию только посмотрели, но я в нём вижу очень явные намёки на то, что авторы смотрели обожаемую мной анимешку Эльфийская Песнь. Я пока в восторге. Посмотрим, что дальше будет. |
Василиса, Алл, AMAN, Люсь, девочки, ДА девочки и ни чо, что нам уже за....0:) Ну плиз, подеритесь в теме и снимите уже перчатки, ЛЮ вас :blum1:Альчик тебя больше касается, Люська то на мировую давно согласна :give_heart: и она с тобой не ругалась, это у тебя какие то "принципы" и понеслось:(
|
Харлей, скучно стало , да ? Драк ей в теме захотелось ))):bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алл, ты как ребёнок, вот ей богу, горшок не поделили :( |
|
Цитата:
Цитата:
|
AMAN, Деревня :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
Всем добрых снов :give_heart: http://i029.radikal.ru/0909/33/7258d6594524.jpg |
|
Цитата:
Цитата:
|
Вышли на улицу.....я как в сказку попала, всё блестит вокруг
|
Василиса, Аллк, ну не умею я вышивать крестиком и не умею-ми-мимиишничать :dash1:прости дуру грешную, в прорубь не пойду:facepalm::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас сегодня опять та же история. Ребёнок отказывается выходить гулять без собаки :dash1: Ещё и подставила меня, обещала играть с "Дзисиком" с палками и гулять в парке, на площадку не ходить, а сама через полчаса наигралась и ломанулась на карусель (я не успела поймать). Пришлось Дживса сажать там в сторонке :facepalm: Благо хоть люди адекватные оказались, никто не убоялся. Но вообще больше так не будем делать, конечно. Или палочки или площадка. А то неудобно было очень, всё ж собаки и детская площадка - не самое хорошее сочетание, хотя я мелких собак неоднократно на них наблюдала, и отнюдь не усаженных в уголке, а свободно прогуливающихся, но всё равно как-то оно неправильно.
|
Nuclear, если привязать рядом с площадкой и сидит споктйно ни чего страшного. Или с собой совсем рядом. Он же не писает стоит и стоит. Нужнт и с палочками и на площадку зайти а как же
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |