INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Серия четвёртая . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8724)

Сириус 19.09.2018 11:18

Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1315450)
Напиток снижает уровень артериального давления, оказывает общеукрепляющее действие и успокаивает нервную систему.

Интересно, а просто ягоды нервы успокаивают? А то уже нервная никакая. Пошла яндексить, заодно Нигму поищу.

Нашла рецепт настойки, там 2.5 месяца взбалтывать каждые четыре дня надо. Мне столько не выдержать, или забуду, или раньше выпью.

AMAN 19.09.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Сириус (Сообщение 1315482)
Интересно, а просто ягоды нервы успокаивают? .

Смотря что ягодами закусывать )))):bigrin:

Белладонна 19.09.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1315476)
Ой ... Мне уже рассказать стыдно .. Позавчера обнаружила мёртвую перепёлку , завернула в 2 пакета , чтобы запаха не было , положила на полочку , выкинуть ..
Прихожу - пакеты есть , пёлки нет ..:facepalm: собаки гуляли . Кто из благородных девиц дохляк употребил не знаю .. Но костей я тоже не обнаружила и чуют они себя не плохо ..0:)

А наша бы вместе с пакетом употребила, чего добру пропадать то :bigrin::facepalm: Благородство и интеллигенция на лицо :facepalm:

Белладонна 19.09.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1315478)
Вом точно нужно встретиться и выяснить ответ на этот вопрос:bigrin:

Ага, как раз за бокальчиком того самого :bigrin:

AMAN 19.09.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Сириус (Сообщение 1315482)
Интересно, а просто ягоды нервы успокаивают? А то уже нервная никакая. Пошла яндексить, заодно Нигму поищу.

Нашла рецепт настойки, там 2.5 месяца взбалтывать каждые четыре дня надо. Мне столько не выдержать, или забуду, или раньше выпью.

Я когда нервничаю наклюкиваюсь понемножку успокоительными настойками .
Например , валерьянка, пион , пустырник в смеси , капель .. Ну не знаю , по 20 -30 , три раза в день .
Это меня в роддоме научили , чтобы послеродовый кризис не накрыл .

AMAN 19.09.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1315486)
: Благородство и интеллигенция на лицо :facepalm:

Ага , я сразу вспоминаю реакцию мужа , увидевшего 7- мес. Антея, слопавшего коровий блин , радостного бегущего к нам на мои вопли :
- Плюнь !
Доедающего по дороге вкусняшку и размазывая всё языком по счастливой мордуленции .
Муж разочарованно изрёк :
- Ты же собака с родословной ! Я думал ты собака голубых кровей , а ты просто дворняга деревенская !)))
:bigrin:

На что я сказала:
- Деревенские дворняги такое не едят , такими деликатесами , только дикие московские собаки голубых кровей с докУмнтами балуются )))

Сириус 19.09.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1315483)
Смотря что ягодами закусывать )))):bigrin:

К пиву точно не пойдут.:bigrin:

Пойду мусор соберу, мой вчерашний загонщик цесарок повеселился, добыл мешок с мусором и раздербанил по всему саду. Чего он в бытовом мусоре ищет, пищевой на компост выносим?

Сириус 19.09.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1315486)
А наша бы вместе с пакетом употребила, чего добру пропадать то Благородство и интеллигенция на лицо

Наши благородия уже не употребляют, предпочитают ощипаное, выпотрошеное и опаленное.:bigrin: Особенно стыренное со стола.

AMAN 19.09.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Сириус (Сообщение 1315496)
К пиву точно не пойдут.:bigrin:
?

Черная рябина ко всему подходит ))) в рыбку можно впихнуть , совсем хорошо будет )))

molly 19.09.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1315488)
Ага, как раз за бокальчиком того самого :bigrin:

Так и я про это:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG