![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Gerda-32, Я колю инсулиновым шприцом по 0.25мл. за день до и в день глистогонки.В холку.А так я думаю сколько хозяев собак столько и мнений. Может кто и по другому делает.Соберите побольше мнений и выберите подходящее для вас. Удачи! С дочечкой вас от чистого сердца поздравляю!!!!:give_heart:
|
Девочки, я конечно с опозданием, но всё же:Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id90959747">Я в контакте</a>!
|
Gerda-32
поздравляю! пусть растет и радует вас! фухххх....аж слезы на глазах....:cray::cray::blush: |
Цитата:
|
Миттель, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:greeting::give_heart::give_rose:
|
lubany, у меня сын со снохой оставались, муж только в выхи домой приезжает, работа у него такая, вот я их доканывала, как поела, что поела, сколько, глазки не грустные, даже в спальню нашу с мужем на ночь наказала укладываться, что бы все более-менее привычно было, по телефону разговаривала с ней, ужас, я не нормальная.:dash1:
|
Цитата:
|
Миттель, с детками Вас :give_rose:
|
Миттель, поздравляю с карапузиками!!! растите большими, здоровыми и красивыми!!:give_rose:
|
Variaka, Спасибо! :give_rose:
девочки кто-нибудь пользовался препаратом ГлютаМакс д/собак? Вот я ненормальная мамашка.. Не могу опеределиться с глистогонкой и с поддерживающим препаратом :bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|