![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С кем поведёшься , от того и забеременеешь (с):bigrin: это я про себя с машиной ) Меня ДП соблазнили ):) Егор очень любит спагетти, пельмени и всякую макаронину , вот и пусть играется с пользой . |
Цитата:
|
AMAN, Ну ватрушка страшно, если гора во что то упирается, там тормозить не реально. Но в деревне ж нет лорог проезжих больших. Главное кататься подальше
|
Вот вам красоты:)
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...a1&oe=5ABD2590 |
Цитата:
|
Очень мокрая зима, хочется морозца. Ксюх давай своего, вернее дочкиного хочу быть мейкуном фотки уж больно хорош. Прям да же не знаю, может тебе разведением заняться:bigrin::bigrin::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
Кстати она его кастранула, если чо :blush: Фоток от дочери не дождаться, занято Она :dash1: поеду скоро к ним, нафоткаю сама этого монстрика :bigrin: |
Цитата:
Вот так всегда... А могли б породу создать новую ПОМОЙКУН :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Я породу придумала , но с вашими хунами- мейнами , она не прилично звучит ))) тут есть где разгуляться фантазии ))):bigrin: |
Цитата:
Катись и катись ) |
Цитата:
|
Мы тоже снегом запасаемся , была бы всю зиму такая погода - красота !
У нас холоднее , чем в Москве , снег лежит и не холодно . http://i056.radikal.ru/1712/54/35ffb08bd4c5.jpg http://s018.radikal.ru/i528/1712/36/f899e2dea6a9.jpg |
AMAN, Люся, "ватрушка" очень опасна! В отличие от санок и прочих приблуд типа "снегокатов" она совершенно неуправляема.
И даже взрослые, хорошо владеющие телом :bigrin:, умудряются закрутиться и впупыриться до хороших синяков. А о детях и говорить нечего. У них, как правило, травмируется голова. А если катаются в шлемах, то травма шейных позвонков как неча делать. Оно вам с Егоркой надо? |
Ma_Natka, Ну главное что б деревьев не было на пути. Заптормозить нельзя и выпасть сложно
|
Цитата:
И деревьев НЕ НУЖНО, чтобы дрёпнуться так, что мало не покажется, причём взрослым, тренированным, катающимся на всём, на чём можно кататься с горок. Если так хочется адреналина и с более-менее предсказуемыми последствиями :bigrin:, то уж лучше на "поджопничке".:bigrin: Главное, чтобы на горке лёд не попадался. :bigrin: http://knopkamarket.ru/fotosnew/39e847cf94_1.jpg |
Ma_Natka, поджопники опасно то же. Я каталась. Конечно нужно что бы гора плоская была и впереди иногда накат делают что бы не вылетали куда не нужно. Опасно если крутая и можно врезаться.
|
Ma_Natka, Спасибо ! :give_rose:Нее , нам с Егоркой травмы не нужны, прислушаюсь я к голосу разума , если есть опасность влупиться с травмой , то не буду покупать .
У нас горки не широкие , по бокам всякие колдобоины имеются . Поджопники , санки разные имеются , придумаем на чём прокатится ) |
sogalia, мы как то стояли с женщиной , наблюдали , как детки шмысть с горки , шмысть - ловко так )
И обе с ней - айда и мы кататься с горки . На пятой точке съехали , думали рассыпемся по дороге .:bigrin: Дети лёгкие , в комбенизонах , в шапках, капюшонах . И мы две взрослые не умные :bigrin: женщины , по ледяной горке крепким тельцем протрясли , всё болело потом несколько дней .:facepalm: больше не экспериментирую ):bigrin: |
AMAN, то по ледяной а в ватрушке классно. Там не колдобины страшны а если есть со что врезаться
|
Цитата:
|
Млять, приехала дочка, распечатать курсовую, а у меня Ворда на компе нет, а в другой проге не такой формат открывает, начала качать Ворд и..................закачала на ноут кучу всякой хрени, это просто пипец какой то, удаляю теперь и всё зново настраивю :dash1::dash1::dash1:
АлллллАБриснаааааааааа, мне помощь твоего мужа треба, чтоб он помог мне через торрент скачать нормальный Ворд и на Мак и на винду :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Это не срочно, просто н будушее, а то ко мне девчонки бегут свои курсовые печатать, а пипец, никак, Ворд необходим :dash1: |
Цитата:
Или план не таков?) |
Цитата:
|
Цитата:
ВЗАШЕЙ В МАГАЗИН МАРШ!!! |
Цитата:
|
Еще о котиках:bigrin: видео
|
|
Зашибись видео! Ну в точности как цыплята с червячками дождевыми бегают, чтобы братья не отняли :bigrin:
А я вот не боюсь крыс и мышей, забыла научиться бояться их :blush: |
Цитата:
Но крысу в замкнутом пространстве испугалась бы ,наверное , орёт , прыгает .. А если бы еще увидела , как кот через стенку хочет выйти , точно подумала бы , что то не так , надо бежать оттуда ))):bigrin: Кот чудесен на видео ))):facepalm::bigrin: |
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, Ксю!
|
|
Харлей, Ксеп Ксёпыч , с Днём Рожденья !!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Здоровья , счастья, добра , любви и радости тебе ! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |