INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

GNOMik 27.08.2010 10:48

Re: Беременность и роды (том 3)

фортуна1, оно!:) ТПРУСЬ потихонечку!:wink1:

Naza 27.08.2010 10:50

Ну раз заговорили о мужчинах, то тоже немножко добавлю. Когда-то в детстве я услышала такую трактовку:
Всех мужчин можно классифицировать как "кучка г..вна". С маленькой можно жить, со средней - на любителя, а с большой кучей д.рьма не стоит.
А еще девочки, когда выходила замуж, в одной книжке подаренной нам на свадьбу, прочитала, что существуют особо опасные периоды брака, когда много разводов из-за вдруг накалившихся отношений. Я их точно сейчас не помню, главное, что мы через них прошли, и они точно были, но примерно вот эти даты: 3-4 месяца, 1,5 года, 3-4 года, 10-11 лет, дальше не помню, но период увеличивается и потом совсем исчезает. В общем, когда было хреново, мы хватали книжку, находили там срок, говорили задумчиво "ааааа" и расходились по углам без боя, чтобы пережить без развода, а дальше мир, дружба, жвачка. Уже 20 лет вместе, пропитались друг другом, врослись друг в дружку, не можем друг без друга, как без кислорода. (ТТТ!)
Еще по знакомым парам заметила, что как только люди расписываются, происходит "обнуление" совсемстной жизни и начинается с росписи новый отсчет. Не знаю, почему, но это так. Вот, вдруг это кому-то поможет.

GNOMik 27.08.2010 10:50

Helen995, Jarika, добро ожаловать в наши ряды!!!:give_rose:

ДЖЕНА 27.08.2010 10:53

фортуна1, почему не помогают мышеловки?

Naza 27.08.2010 10:55

фортуна1, тпрусь вам! Держу за вас кулачки!

Цитата:

Сообщение от ДЖЕНА (Сообщение 460376)
фортуна1, это схватки начались, они могут длится долго.

а как долго?

фортуна1, нашествие мышей, по народной примете к переезду. У нас так было. Жили в 1-комнатной и вдруг нашествие мышей. Ставили 3 мышеловки в столах, и все 3 каждое утро и вечер были с уловом. Так по 15-20 мышей за 2 нашествия выловили. А потом резко взяли кредит и переехали в трёшку.

ДЖЕНА 27.08.2010 10:56

мы своих мышей переловили мышеловкой. А-то они совсем распоясались, днем ходили по подоконнику в кухне, куртку мне прогрызли. А вот ультразвуковой отпугиватель нам не помог нифига.

ДЖЕНА 27.08.2010 10:57

Naza, ну, у моих собак по-разному бывало, от 2 часов до 6.
а однажды я вообще схваток не видела, сразу щенки начали рождаться, собака плотно покушала, погуляла, и через полчаса родился первый щен, без видимых схваток.

GNOMik 27.08.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Naza (Сообщение 460387)
фортуна1, тпрусь вам! Держу за вас кулачки!

а как долго?

до суток.:blum1:

фортуна1 27.08.2010 10:58

ДЖЕНА, Как-то проскакивают, юркие очень...:unknown: Мышеловка хлопает, но без результата...Тут ночью одну увидела, жирная тварь..!

GNOMik 27.08.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от ДЖЕНА (Сообщение 460388)
мы своих мышей переловили мышеловкой. А-то они совсем распоясались, днем ходили по подоконнику в кухне, куртку мне прогрызли. А вот ультразвуковой отпугиватель нам не помог нифига.

У нас на даче ультразвуковой. Мама жаловалась - не помогает. Я приехала, глянула - а он на отпугивание комаров настроен!:bigrin: Нажала нужную кнопочку - только топот стоял, как мыши с крысами ломанулись подальше! :bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG