INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

StrangeCat 13.12.2017 11:02

Re: Клан вечных банщиков!!!

А у меня куда-то делись две пломбы, выпали внезапно. Задача дожить до вторника, уже записалась ставить новые. Аааааа :bigrin:
Пофиг, пляшем!!! :NG::salut:
История выше — не на 100% про меня, но очень похоже!

AMAN 13.12.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1262801)
Пофиг, пляшем !
История выше — не на 100% про меня, но очень похоже!

Я к сожалению высот мистера Эндорфина не достигну никогда , но работаю над этим )):drinks:

К врачам - тоже только в белых тапках , вперёд ногами ))) если совсем уже не отвертеться , тогда пойду .. Например , приехать в роддом рождать на 43 неделе из деревни в Москву со словами:
- режьте , я готова , деть решил во мне до выпускного сидеть .
А они мне :
- мы думали ты уже родила давно , забыли про тебя , весёлая ты больно , сама родишь )
Не склалось , резали таки )

Nuclear 13.12.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1262806)
К врачам - тоже только в белых тапках , вперёд ногами ))) если совсем уже не отвертеться , тогда пойду .. Например , приехать в роддом рождать на 43 неделе из деревни в Москву со словами:
- режьте , я готова , деть решил во мне до выпускного сидеть .
А они мне :
- мы думали ты уже родила давно , забыли про тебя , весёлая ты больно , сама родишь )
Не склалось , резали таки )

Вот это ты круто, молодец! :) Я вообще тоже сторонник "только в белых тапках", но когда была беременна, очень боялась, что придётся вдруг где-нибудь в Хотьково или Посаде оставаться (там же где-то роддом есть наверняка, да? или даже вообще нет?), но у меня ещё и ПКС по изначальным показаниям было, так что страшновато. Я почти на даче и не была в этот год, только после Ангелинкиного рождения переехали.

Brovka 13.12.2017 13:36

Вот и меня к врачу можно только ногами вперед унести:bigrin: У меня мама врач, так она меня в детстве достала - постоянно лечила. При этом сама - тоже лечиться ненавидит. Зато именно она научила меня эффективно лечить парвовирусный энтерит у собак. В Крыму ветеринары жопорукие, так мы сами лечили и своих собак, и собак знакомых.

Brovka 13.12.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1262227)
И не надо рассказывать про прекрасных дворняжек, у меня была такая: громила, убегала, обожала помойки, ноль социального взаимодействия и какой то мотивации к совместной деятельности.

Гы, а я таких регулярно среди породистых встречаю. Сейчас такого добрища туеву хучу заводчики понаразводили, оттого клетки для собак стали столь популярными.

Василиса 13.12.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1262799)
Вот опять, вторая Ксюха

Третья! :bigrin:
Brovka, выздоравливайте! :give_rose:

AMAN 13.12.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1262810)
Вот это ты круто, молодец! :) Я вообще тоже сторонник "только в белых тапках", но когда была беременна, очень боялась, что придётся вдруг где-нибудь в Хотьково или Посаде оставаться (там же где-то роддом есть наверняка, да? или даже вообще нет?), но у меня ещё и ПКС по изначальным показаниям было, так что страшновато. Я почти на даче и не была в этот год, только после Ангелинкиного рождения переехали.

По жизни так , конечно , не правильно. Без везения не обошлось , могло бы быть и иначе .
Но это пункт с врачами . Дружить , чай пить - пожалуйста ))) в больницу , только по крайней необходимости .
Был жуткий токсикоз, на свежем воздухе получше , в полях - лесах Абрамцевских гуляла со своими и собаками подруги )
Роддом в Сергиев- Посаде , наверное .
Врачи и родня мужа ругали меня , стращали , на сохранение укладывали - "по пробкам не доедешь ! Дома родишь !Ложись !"
А я , как представлю в палате в потолок плевать , да ещё и с токсикозом , мне на свежем воздухе получше было , а как там мои собачки ? УжОс .
была уверенна , что резать будут , с первым долго рожала , матка крепкая .

Nuclear 13.12.2017 14:10

AMAN, а у меня наоборот, ни токсикоза, ничего. Вообще беременность идеально переносила. Но показаний для ПКС - на полстраницы... вплоть до того, что схватки даже очень нежелательно было бы вообще допустить (и на 38 неделе планово всё сделали, не допуская возможных схваток). Поэтому стремалась.

AMAN 13.12.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1262820)
AMAN, а у меня наоборот, ни токсикоза, ничего. Вообще беременность идеально переносила. Но показаний для ПКС - на полстраницы... вплоть до того, что схватки даже очень нежелательно было бы вообще допустить (и на 38 неделе планово всё сделали, не допуская возможных схваток). Поэтому стремалась.

Токсикоз всю беременность с первым и вторым . Думала сдохну- почти 8 месяцев похмелья ):bigrin:
Это реально треш и угар . Это генетическое и токсикоз, и крепкая матка , у мамы картина такая же . По хорошему , вывести надо было нас из разведения :bigrin: , но дети ТТТ здоровые получились )

Пошла посмотреть , что есть ПКС - ( показания к кесареву сечению ?)
Первое , что нашла .

"Ну я тогда первая поделюсь. Меня расстраивают вот какие моменты: 1. Считаю, что ЕР- это определенный процесс для мамы и ребенка, естественный....меньше стресса(( 2. Переживаю по поводу ГВ, как скоро можно будет приложить к груди и насколько после КС сложнее налаживать ГВ? 3. Естественно беспокоит процесс восстановления - насколько долгий... Шрам теперь на всю жизнь будет((
Ой....в общем много всего..
И еще мне врач сказала, что в 39 недель в роддом. Через сколько в среднем дней проводят ПКС?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63061-pks-chto-nuzhno-znat/#ixzz518ijmz2H"

:shok::bigrin: неее , мамкинские форумы не моя тема )):bigrin:

Nuclear 13.12.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1262822)
Пошла посмотреть , что есть ПКС - ( показания к кесареву сечению ?)

Ну почти. Плановое Кесарево Сечение это. У тебя было ЭКС - экстренное, показания к которому выяснились в процессе, а у меня плановое - когда ты уже будучи беременной знаешь, что у тебя есть показания и вариант естественного рождения не рассматривается, так как может быть опасно для тебя и/или для ребёнка. У меня там и возраст 35+, и шов уже имеющийся, и близорукость с намёком на катаракту в ближайшее время (схватки особенно из-за глаз нельзя), и аритмия. Много всякого интересного, короче :)

StrangeCat 13.12.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1262815)
Третья! :bigrin:
Brovka, выздоравливайте! :give_rose:

Таааак, кого я упустила?!! =:)

Brovka 13.12.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1262815)
Brovka, выздоравливайте!

Спасибо! Я, в общем-то, вроде бы нормально себя чувствую - единственно затылок чуток болит и спинка носа - на ней очки, сЦуки, подпрыгнули и разбили горбинку))). Мне что хорошо - болевой порог у меня высокий (я ж тоже танк - оттого и собаки такие же нравятся:bigrin:).
Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1262827)
Таааак, кого я упустила?!!

Бровку, ударенную намедни ввечеру головизной о ступеньку)))). Зато теперь, ежли кто скажет, что БроФФь башкою стукнутая, даже обижаться не получится - на правду-то))).
А так, по счету - Оксана (Харлей), Люся (Аман) и БроФФь))) Получается 3 человека - нелюбителя медицины.

Василиса 13.12.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1262827)
кого я упустила?!!

Меня. :bigrin:
Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1262831)
Я, в общем-то, вроде бы нормально себя чувствую

Я, в общем-то, очень Вам советую обратиться к врачу. Такими вещами не шутят.

Brovka 13.12.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1262834)
Я, в общем-то, очень Вам советую обратиться к врачу. Такими вещами не шутят.

Да у меня даже и полиса нет:bigrin: Я из Крыма еще при Украине уехала, а полис же по месту прописки получают. У меня и там даже карточки медицинской не было - один только раз в больницу попала, по скорой, люди вызвали, когда у меня на улице приступ удушья начался (грипп осложнения дал на легкие). Так и привезли в больницу - с тремя килограммами рубца в сумке и с килограммом ячневой крупы. Это я за едой собакам ходила. Потом в больницу приехала мать (я ей оттуда позвонила, чтоб кормила собак) и забрала продукты:bigrin: Я рубцом за пару часов всю палату завоняла:bigrin:

Nuclear 13.12.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1262836)
Да у меня даже и полиса нет:bigrin:

В травмопункт без полиса принимают :give_heart:

Харлей 13.12.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1262787)
Не, не люблю врачей. Меня тут дверью входной летом сквозняк по спине приложил - кровью харкала, и то не пошла

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1262799)
вторая Ксюха...

Только хотела написать, наш человек :facepalm::facepalm::facepalm:

Василиса 13.12.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1262855)
Только хотела написать, наш человек

И что в этом хорошего? Вику вспомни...

CanisS 13.12.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1262836)
Я из Крыма еще при Украине уехала, а полис же по месту прописки получают.

Неа, в любу ближайшую поликлинику приходишь, и там выдадут. Ну то есть страховщик выдаст. Скажут, куда сходить. В Электрогорске МО московский полис не работает. Просто прям там в соседнем здании выдали другой.

Nuclear 13.12.2017 20:53

Brovka, ты там как вообще? Вот я тоже уж насколько докторов не люблю, но в случае "проснулась - и вся морда лица в крови" точно бы в травму сбегала.

Мурзик 13.12.2017 21:09

Brovka, здоровья тебе! :give_rose:

Мурзик 13.12.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1262824)
Ну почти. Плановое Кесарево Сечение это. У тебя было ЭКС - экстренное, показания к которому выяснились в процессе, а у меня плановое - когда ты уже будучи беременной знаешь, что у тебя есть показания и вариант естественного рождения не рассматривается, так как может быть опасно для тебя и/или для ребёнка. У меня там и возраст 35+, и шов уже имеющийся, и близорукость с намёком на катаракту в ближайшее время (схватки особенно из-за глаз нельзя), и аритмия. Много всякого интересного, короче :)

Мой старший ЭКС, младший ПКС.

Brovka 13.12.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1262879)
Brovka, ты там как вообще?

Спасибо, уже вообще нормально (только спинка носа болит). Сидим с мужем, вино попиваем:bigrin:

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1262884)
Brovka, здоровья тебе!

Спасибо!

Nuclear 13.12.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1262886)
Мой старший ЭКС, младший ПКС.

Такая же история...

Зофа 14.12.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1262888)
Спасибо, уже вообще нормально (только спинка носа болит). Сидим с мужем, вино попиваем:bigrin:

Спасибо!

А эффект очков появился? Это, когда под двумя глазами, при ударе по носу, синяки образовались.

СветаА 14.12.2017 00:56

И меня посчитайте:bigrin: И ПКС , и по врачам не ходок:)

СветаА 14.12.2017 02:40

Надо , надо умываться по утрам и вечерам:)

http://www.pixic.ru/i/g001K427a397P8I8.jpg

http://www.pixic.ru/i/d0e1M4L7y3g79859.jpg

Харлей 14.12.2017 04:59

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1262915)
Надо , надо умываться по утрам и вечерам

Яб с ума сошла, еслиб такие "мыши" у меня поселились:dash1::dash1::dash1:

СветаА 14.12.2017 05:19

А чего мыши то ? Играют вместе , умывают друг дружку .Не гадят где ни попадя . Когтей не выпускают , мурчат , если на руки возьмешь .0:)
А весной вообще лепота будет .Вход-выход вечно свободный. Гуляй ,рванина:bigrin:. Один раз с собакой уже на улице бегали .Никто никого не обижает:give_heart:

Brovka 14.12.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от Зофа (Сообщение 1262902)
А эффект очков появился? Это, когда под двумя глазами, при ударе по носу, синяки образовались.

Ой, слава Богу, не появился:bigrin: У меня, что хорошо, нет особой склонности к образованию синяков. Так что только ссадина на горбинке и немного распух нос (но особо в глаза отек не бросается, потому что нос тонкий сам по себе. Небольшие фингалы вокруг глаз были один раз в жизни, когда дверями по межбровьечку прилетело:)

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1262916)
Яб с ума сошла, еслиб такие "мыши" у меня поселились

А у меня 7 "ёжичков хвостатых":bigrin: Ничего, кукушка в дальние края улетать пока не собирается. Пачкают строго в лоток, дерут только ковролина кусок, к стене прибитый, зато как приятно, когда поверх одеяла укладывается живой ворсистый и теплый мурлыкающий коврик с бахромой из нежных шевелящихся хвостов!:give_heart: Хвосты частенько поближе к моему носу приползают и трутся.... Приятно до ужаса. Грета вот на кровати не лежит, жарко ей в северной шерстке....

AMAN 14.12.2017 07:54

СветаА, славные полосатики ):)
Ксень , они хорошие , я сама не думала , что к кошкам так привяжусь .
У меня только с лотками тема - не люблю , но по такой погоде лотки на улице , коты гуляют )
В снег я им дорожки чищу , чтобы по участку бегали .

Brovka 14.12.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1262922)
Ксень , они хорошие , я сама не думала , что к кошкам так привяжусь .

Вот, Люся, и я не думала. У меня раньше никогда кошек не было. Мама и бабушка покойная вообще не кошатницы, собак всю жизнь держали. Потом, когда я уже от матери отдельно жила, о кошках и не помышляла, так как шнауцеры мои весьма недружелюбно к кошкам относились. А когда вышла замуж в Анапу, сначала у нас доберманша была, а потом в 4,5 лет умерла от ДКМП ("спасибо" Великому Заводчику маразматику Розенбергу, чьих собак у Доры было 3\4 родословной). И мы нашли Сову. Она была такая жалкая, глистатая, рахитичная и мяукала беззвучно, худая, как скелетик... В общем, жалко стало и мы ее подобрали... Теперь вот такая шушечка:
http://storage4.static.itmages.ru/i/...bcd8204b13.jpg
http://storage5.static.itmages.ru/i/...595f858c5b.jpg
А кошки, эти мягкие бровчатые создания, имеют свойство накапливаться.... Пока Сова была некастрированная, она раз в год выходила замуж. Ну и из первого помета у нас Алиса завелась, а из последнего - Чуча. Год назад нашли Жору, тайскую (старосиамскую). Тоже решили повязать разок перед кастрацией, потому что немолодая кошка и надо бы себе от нее дочку оставить. Родила она трех котят, одну в 3 месяца отдали, а две остались у нас - одна (Бровка) сразу сильно характером понравилась, а вторая (Шушера) оказалась агрессивная ко всем людям, кроме нас с мужем:bigrin: А потом подлые соседи закинули нам в комнату своего британского кота и он нам внепланово испортил еще некастрированную Жору (кастрировать планировали осенью, когда спадет жара). Получилось 5 котят. Раздали, но одну, Вильму, себе оставили - сильно понравилось, что черненькая и на чертика похожа:bigrin: Вот в феврале будем Вильму и Чучу кастрить (Сова, Алиса, Жора и Бровка - уже), а вот Шушеру пока повременим - может в Крым весной уедем, так я ее там хоть пару раз повяжу (она очень на серенгетти похожа, как сервал в миниатюре, в общем, хочется мне с ней в программе выведения серенгетти поучаствовать - порода открытая и метисов с подходящим фенотипом туда принимают).
Шушера:
http://storage7.static.itmages.ru/i/...cc4a0b2f8d.jpg

Belashkova Marina 14.12.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1262814)
Гы, а я таких регулярно среди породистых встречаю. Сейчас такого добрища туеву хучу заводчики понаразводили, оттого клетки для собак стали столь популярными.

А я на передержку иногда беру и вот как не привезут б/п так обязательно грызун - больше не беру уже. И в целом историй: взяли из приюта, оно нам всю квартиру разобрало до бетона слышала множество. Сильно меньше, чем о породистых.
Просто я против того, что людям рассказывают про "возьми собаку из приюта" не оговаривая возможные трудности, а потом оказывается, что в эту собаку нужно кучу денег и нервов, потому что не хочет она жить в квартире и с человеком.

sogalia 14.12.2017 11:44

Brovka, ой не сочтите за наезд а то понапишут сейчас, но зачем в ех вязать все время? Кошек? Блин их столько на улице, даже пристроенный не факт что там не окажется, люди разные.
На дачах после лета толпы, то же кто то считает наверное что пристроил.
Почему не кастрировать мес в 8, зачем котят делать?
Но это моё имхо, конечно

И это, а как вы с соседями при таком колличестве животных?, вы же говорили что комната в общаге, или путаю? Просто соседи разные попадаются. Я не представляю 7 кошек в одной комнате, им и лотков то нужно не 1.

Nuclear 14.12.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1262941)
А я на передержку иногда беру и вот как не привезут б/п так обязательно грызун - больше не беру уже.

А хозяева не предупреждают, что ли, что животная вандалит? :shok:
Вот козлы...

AMAN 14.12.2017 12:23

Nuclear, животинка может на стрессе грызуна включить .

AMAN 14.12.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1262941)
А я на передержку иногда беру и вот как не привезут б/п так обязательно грызун - больше не беру уже. И в целом историй: взяли из приюта, оно нам всю квартиру разобрало до бетона слышала множество. Сильно меньше, чем о породистых.
Просто я против того, что людям рассказывают про "возьми собаку из приюта" не оговаривая возможные трудности, а потом оказывается, что в эту собаку нужно кучу денег и нервов, потому что не хочет она жить в квартире и с человеком.

Мне видится любая собака из приюта- сюрприз в коробочке .
Со своими привычками и сложившимся характером . Породные привыкли с человеком жить, а парии сами по себе выживать .
Щенка ты сам под себя " лепишь " , что то получится , с чем то смиришься , а взрослая собака на своей волне .

Nuclear 14.12.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1262952)
Nuclear, животинка может на стрессе грызуна включить .

Может, наверное. Вообще хз от чего это зависит.
Восприятие людей тоже, кстати :bigrin: Вот у Марины такой опыт с беспородными грызунами. А мы очень удивлялись, когда зимой ездили в пансионат. Мы: я, муж, дочка, Дживс, и в тот же пансионат ездили наши друзья (они его нам и посоветовали): жена, муж и престарелый гольден. Когда уезжали, нас выписали, даже не поглядев на номер, а они час ждали, пока к ним придут проверят :shok: Вот чего им приспичило после гольдена номер проверять? Наверное, какой-то гольден им когда-то номер попортил...

Belashkova Marina 14.12.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1262951)
А хозяева не предупреждают, что ли, что животная вандалит? :shok:
Вот козлы...

Нет конечно :bigrin:
Есть такие хозяева, я всегда спрашиваю, оставляли ли раньше уже собачку на передержку, так которые говорят: Да, много раз уже, вот теперь хотим к вам - этих надо особенно опасаться, так как часто как раз прошлая передержка их больше не берёт не просто так.

Belashkova Marina 14.12.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1262958)
Восприятие людей тоже, кстати

Не без этого конечно, это только моя выборка, возможно совпадения.
Плюс я брала на адаптацию собаку из приюта, он не драл, но ссался и не нуждался в человеке совершенно. Его потом отправили заграницу и мне присылали фото, рассказывали так и живёт - сам по себе.
Моя первая была взята щенком из приюта, годам к полутора более-менее с ней можно стало жить. Но ни мотивировать, ни взаимодействовать - этого как не было, так и не было.
Но я вообще не показатель, мне только НО нравятся, я фашист от кинологии :bigrin: для меня есть они и все остальные. Даже Шерик - хороший, милый, не ссыт, не дерёт, не убегает, выращен овчаркой, почти мимикрировал - и тот "так то оно так, да трошечки ж не так"

Nuclear 14.12.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1262962)
Но я вообще не показатель, мне только НО нравятся, я фашист от кинологии :bigrin:

Все мы немного фашисты :bigrin: Я вот ушной фашист. Не хочу себе никаких вислоухов и конвертоносцев. Дживсятину "мучала" заклейкой ушей до победного, и любую другую свою собаку при попытке валить уши буду "мучать". Ну только если вдруг спаниель какой у меня не окажется, ему клеить бесполезно :bigrin: Хотя спана я б пристраивала до победного - не моё вообще - довольно много спаниелек знаю, не хочу.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG