![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
zabava
http://best-image.ucoz.ru/_ph/13/2/853054950.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего самого наилучшего. |
zabava, Оксана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
|
А мы сегодня вяжемся, пожелайте нам удачи, пожалуйста, а то девица у нас ну оооочень строптивая:dash1:
Да я еще теперь частично дееспособна:(, ща резала собам мясо так себе руку ТАК распахала, всю кухню кровищей уделала, пока бинты искала, вот терь сижу мучаюсь:cray: |
katshan
Удачи.:wink1: |
|
katshan, Зажали за Вас кулачки!!!!!!!!!!!
Лечите руку, пусть заживает по-быстрее! |
Цитата:
|
|
Лакки из Перми, так Вам вообще близко :) приезжайте :give_rose: У меня нет приглашений :) Только вот на этих сайтах знаю инфу. По стоимости будет около тысячи, думаю. Обычно так. Вы позвоните - там координаты есть...
Юляшка, а я, наверное лох, наоборот балдею от ксоликов-"далматинов" :blush: zabava, поздравляю с Днем Рождения! :give_rose: katshan, славной свадебки! :) |
Всем здравствуйте! Ну вот теперь, на законных основаниях, с самых первых дней, просимся в списочек: чиха д/ш, вязка 13 и 15. Бум надеяться, а то течка у нас какая то неправильная получилась. 6 петдя опухла, 9 капелька крови появилась (одна всего), а 11 собака уже готова!!! 13 вязались- кобель запрыгнул-поводок снять не успели, а вчера поехали, уж подумал немного, да и петля у нее уже сдулась почти. Но в замке постояли хорошо, с удовольствием. Так что, ожидаемс. Списочек, двигайся вперед, место нам освобождай.
Пи.Си. а у меня еще такая хорошая новость(ну для меня лично) и так хочется поделиться: я к 1 сентябрю уже в Москву перебираюсь, я так долго этого ждала!!!! А еще вчера муж фотки скинул-там возле дома такая собачья площадка обалденная!!! http://s57.radikal.ru/i155/1008/ab/5475efabf06d.jpg:greeting: |
юрга, поздравляю! Новоселье - это приятно :)
|
Девочки. спасибо всем за советы.. Ночью дочуня сходила еще раз желтым, со слизью... Молочки не даю второй день, а чай с молоком убрала дня 3 назад... Лактобифадол сегодня куплю, а пока двавла ветом, он меня всегда выручал раньше.. Утром дала ей фосфолюгель перед едой, и дочь поела рису разваренного на воде, а сама как велосипед. Козье молоко ввчера купила, 3,3 жирности, другого не нашли, прикармливать уже может деток? А чего нить типа эрсефурила, или фталазола не надо пока?
|
zabava, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения! http://s44.radikal.ru/i105/0906/3b/d19bbadc1dde.gif
|
http://ipicture.ru/uploads/100816/x7IsnZ19xw.gif
Список на 16 августа: 1) Жасмин - 64 дней - вельш корги пемброк 2) Vinki – 60-57 дней - керри блю терьер 3) Уська - 59 дней - англ.кокер спаниель 4) urga_75 - 59 дней - китайская хохлатая 5) Тиара Глиммер - 58 дней - американский кокер спаниель 6) Gerda-32 - 56 дней - далматин 7) Кокетка - 56-54 дней - мопс 8) Метрия – 55-53 дней - йоркширский терьер 9) zabava - 55-53 дней - мопс 10) Verucik - 54-47 дней – цверг 11) Чили - 51-48 дней - чихуахуа г/ш 12) Стася - 48-46 день - шелти 13) katshan - 44-40 дней - брюссельский грифон 14) Стася_ - 44-37 дней – шпиц 15) Мирра - 42 дней - вельш корги пемброк 16) zabava - 41-39 дней – мопс 17) 60helsi - 41-39 дней - той-пудель 18) Variaka - 37-34 дней - спаниель 19) drun - 36 дней – бурбуль 20) Aiska - 36-35 дней - шелти 21) Verucik - 35-33 дней – цверг 22) сильвия – 35-33 дней – шелти 23) basyata - 34-32 дней – бигль 24) katshan - 33-32 дней - мопс 25) Чили - 33-31 дней - чихуахуа д/ш 26) ДИВА - 32 дней - ши-тцу 27) katshan - 30-28 день – лабрадор 28) Юляшка - 29 дней - ксоло 29) Grand Boubou - 27-25 дней - чау-чау (папа будущих щенков) 30) GNOMik - 25-23 день - чихуахуа г\ш 31) Егерская Слобода -23 дней – шелти 32) юрга - 3-1 дней - чихуахуа |
В Питере вчера просто землю трясло.У нас попадали деревья и нам отключили свет.
Но это все ерунда.И временные жизненные неурядицы.:wink1: Правда из-за погодных катаклизмов и перемены погоды,у меня разболелась голова.И не только у меня. С ребенком все хорошо.Успокоили его,что если бог забрал...значит там эта девочка нужней.Если он сегодня у нас забрал собаку,то (образно) завтра..нас ждет,что то новое.Подарок судьбы.Тем более уже прошло ровно пол года со дня последней течки у Деми.:) Раньше еще колебалась вязать или нет,а теперь решила,что буду. Она родила 1 суку.Я думаю,ничего страшного.Сука здорова и в форме. Анализы будет сдавать на чапаевой,16. |
zabava
Оксана, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ! |
katshan, удачной вязки!
А руку намажьте солкосерилом - заживляет только так :) |
Некиса, эрсэфурил мне сейчас помог... Как он собам - не знаю...
|
katshan,
Удачи!:give_rose: |
Цитата:
|
zabava С днём рождения!!!! Исполнения всех, всех желаний!!!!!! И здоровья, конечно тебе, твоим близким и любимым питомцам!!!!!
|
Всем ДОБРОГО УТРА!!!:)
katshan, желаю удачи!!! Чтобы всё получилось!!!:wink1: |
Цитата:
Зае...........ли!!!!!!!! Сижу злая. Фотки выложу попозже. |
Ольга_В, Оля, вот любишь ты себя сама накручивать!:wink1: Детям мамки хватает, да и они ей ещё не надоели, видно, раз кормит и молока хватает. Не мучайся, у меня раз цверги в 47 дней только мясо распробовали, а до актировки только мать ели.
|
zabava, с днём рождения!:give_rose: Пусть всё задуманное сбывается, здоровья, удачи, любви!:drinks: (виртуальная выпивка с утра не считается алкоголизмом?:blush:).
|
GNOMik, :bigrin:дети ей как раз очень надоели, ходит всем жалуется, от них сбегает, насильно в вольер затаскиваю:bigrin: Я не про то что накручиваю, Плюша до сих пор на уколах, врач велел как можно скорее перевести детей на еду, чтобы суку убрать и соответственно не колоть. вот. я пытаюсь, но не выходит пока, а мамашку жалко, вся жопка в дырочку.
|
zabava, с Днем Рождения! Всех благ!:give_rose::give_rose::give_rose:
|
varvara1, ооо... сочувствую... но это издержки нашей профессии :) всегда может найтись говнюк, который захочет в дерьмо носом ткнуть.
Но зато в основном люди хорошие и улыбаются! :) |
Вложений: 1
zabava, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья, удачи и исполнения желаний!!!:congratulate:
|
Цитата:
К сожалению, в самом начале, из двух рогов одновременно подошли к выходу две очень крупных девочки и застряли, спасти их не получилось:cray:. Зато моя собака родила САМА:good::good::good:, я страшно боялась кесарева и последующего заживления швов в такую жару... |
Доброе утро! Уф, все, дочитала.... ну и настрочили...Столько печальных известий....:cray::cray::cray:
Девочки, кто потерял своих любимцев, горюю вместе с вами (мы теперь все на ты?)...:cray::cray::cray: Ком в горле и слезы сами по себе текут.... Пусть они всегда будут жить в ваших сердцах! Кто не терял, тот не поймет, как это тяжело...Пусть такие известия будут приходить к нам очень-очень редко! |
Ну вот, нас теперь можно вносить в список) французский бульдог - 1-3 дня, сегодня как раз контрольку делали, первый раз повязались без замка, зато сегодня :greeting: , спасибо всем за пожелания удачной вязки!!
Рука у меня получше, но дома ниче делать не могу:( |
Жасмин, ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ МАЛЮТОК!!! Пусть растут здоровенькими, мамочке молочка побольше!!!
Очень грустно, что потеряли девчушек, соболезную и горюю вместе с Вами!!!:cray: Пусть малышки бегут за радугу к пушистым облачкам!!! Не расстраивайтесь и растите остальных малышей крепкими и здоровенькими!!!ТТТ!!! |
Жасмин, С детками вас!!!!
|
Ну и конечно поздравления!
Жасмин, с детками !:give_rose::give_rose::give_rose: Много-много молочка деткам и мамочке быть быстро востановиться и быть заботливой и любящей! zabava, с Днем Рождения! Пусть все печали проходят мимо, и в жизни будет как можно больше позитива!:give_rose: http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/.../BALOONS/3.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3419.gif |
ЖАСМИН
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :drinks: с детками :give_rose: Очень за вас рада.Мамке молочка вкусненького и побольше.Удачи!!!! |
katshan, с замужеством бульдожки и будем ждать последствий (беременности)! и пусть скорее выздоравливает рука !
|
Жасмин, С детками вас!:greeting::give_heart: Растите крепкими и здоровыми! Мамке молочка вкусного побольше и заботы к деткам!!!
zabava, с днём рождения!!!:drinks: Всех благ земных и исполнения всех мечт!:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
Жасмин
с детками вас!!!!:drinks::greeting::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |