![]() |
55 дней, первая вязка была 10 апреля, повторная 12
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я трахею не отметаю. но сердце проверить надо по-любас. |
Цитата:
Прокакай их, и всё наладится. И водички дай по 0,1-0,2 мл. на рыло. Цитата:
Выведи её на воздух, пусть продышится. Дай полтаблетки Но-шпы., 10 капель Валокордина на сахаре. Цитата:
Воду можно ставить - захотят - попьют. Цитата:
|
Verucik, Почитала последнюю твою сносочку, как ты смачно всем советы раздала ( Иванов, петров, Сидоров ...:bigrin:) МОЛОДЕЦ!!!!:bigrin::give_heart::greeting:
|
Verucik, а с температурой что делать? :shok: Я тут в легкой панике... Соба веселая, никаких изменений внешних по здоровью :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Verucik,
Почему рановато? У нас сегодня 57 дней, если с середины считать. А пробка ведь может отходить и не один день, или я не права? |
Verucik, 40 :cray: а я, дура, еще и не меряла давно....
|
Девочки моя внучечка только что в первый раз в жизни сходила по полной программе в туалет на улице и на поводке! Улажилась в 4 минуты!!! Это в 2.5 месяца!!! :bigrin:
|
Цитата:
Укол больной. |
Цитата:
57 день - нормально. Думаю, что рожать она у тебя налаживается. |
Verucik, А от температуры можно собакам давать детский сироп НУРОФЕН?:blush: А то я даю:shok: Помогает через 10-15 минут.
|
хм... на первой страничке не нашла...
на какой день шевелюшки начинаются? в прошлый раз они что-то не хотели у меня шевелиться... в этот раз - вот не знаю... даже не представляю, на что эти первые шевеления могут быть похожи? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не даю, мне проще уколоть. Если бы это помогало моей собаке при температуре 41, то мне бы его порекомендовали врачи. Ни один из двух (моя ЮЮ и Ерёмин) этого не сделали, все говорили колоть ту смесь, что я предложила. |
Цитата:
|
Verucik, Вы сейчас не в скайпе? когда появитесь там, стукните ко мне, плиз vikiri78
|
Verucik, щенам 4 недели.Сука-5 родила сама.6 застрял в роге,прокесарили через 9 часов.После того,как пописает,в моче всегда капелька какой то сукровицы.Мне говорят-это нормально.
Это нормально? |
Цитата:
Я тут на выставку со своей собакой сходила. Увидела невиданную в наших краях собаку и говорю - а, да это веймаранер, у нас такая на веточке рожала недавно, знаем-знаем :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kuzik, не знаю, о чем это говорит... в прошлый раз мы росли вширь со страшной скоростью... на этом сроке собака уже была похожа на проглотившую мячик таксу - лапы короткие, живот огромный, по земле скребет. И сверху было видно.
Сейчас - живот меньше, хотя на УЗИ нам насчитали щенков больше. Сверху - как небеременная вообще. А вот сбоку - висит бурдючок такой снизу и СИИИИИСЬКИИИИИ :greeting:... ну, и когда лежит - лежит Муха, а рядом = лежит животик мячиком... Но небольшим таким, аккуратненьким... И что там в этом мячике - баааааальшая загадка :) |
Цитата:
С ваточкой ничего не получилось...:( Еще один покакал слизью со сгустками белыми:cray: боюсь за них. |
|
Цитата:
|
Lisi Koker, "по порядку номеров - стройсь!" :bigrin:
|
Был у меня еще такой хулигашка, ел полулежа, где ел там и спать ложился. Фотка больше не делается.
http://s006.radikal.ru/i215/1006/95/1742f9564c51.jpg Завтра еду этого баньдюка подстригать,зарос глаз не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вкрапления похожи на оч.мелкие комочки по 1-2 мм в основном белого цвета, но мне кажется что и коричневого тоже там есть, а остальное слизь желтовато-буроватая. Там даже не какашка, а именно сгусток слизистый.:( |
Цитата:
Тогда вопросик ,а с какого возраста у щенков эта дрянь может завистись, и как ее распознать на начальной стадии |
Ольга0, Белые вкрапления-это непереваренное молоко. ничего страшного. Желудок и кишечник только настраиваются.
Если сильно вопят- температуру регулируем, плантекс можно дать, пузики массируем. |
Цитата:
Если сильно заглищенные. то шкурка потускнеет, животики будут болеть, и будут вечно голодные. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |