![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно манипуляция, перевирание чужих слов... Как удобно и знакомо. Говоришь про агрессивных бездомных - тут же - вы наезжаете потАмучтА дворняги... Ничего что людям плевать, кто на них нападает, дворняги, породистые или вообще носорог... И те кто держит породистых, очень часто и дворняг подбирают, держат, или пристраивают, ни кого не обвиняя и ни чего не от кого не требуя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А есть и без группы, кому долгое общение с хозом не нужно. Есть у меня один такой дома супер породный...:) Поигрались погладились и никто ни к кому не лезет.... |
Цитата:
|
В конечном счете все зависит от конкретной особи в породе-беспороде , объединенной общими породными признаками
http://www.pixic.ru/i/I0r1h46733U0Z212.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в приют какой - БАНО ЭКО?...А как из приютов в гейропу на опыты продают - не слышали?... Цитата:
Цитата:
На ПИКе в т.ч. много породников сидит и далеко не каждый человек там помойка! Про помойку я не буду рассказывать - многие в ней участвовали на К-9 и не лучшим образом себя вели! Цитата:
|
А я с ужасом жду НГ ибо ко мне приедет МАМО, а она решила, что я должна сделать стол на 100 человек, при чём развести еду по некоторым знакомым и...чтоб на все 8 дней всё было готово и только холодильник открывай и жуй, убиться об стенку :dash1::dash1::dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит, про Европу-опыты-приюты, ЖО и всё такое, в ВК хватает ШИЗЫ. Ей богу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, знакомо.... Цитата:
И что их нужно убрать, только не живодёрским убийством, а гуманным способом! Тоже не дошло написанное?....:dash1: Цитата:
|
Цитата:
Антею месяцев 7 было , поехали в деревню и там бульдог увидел целый ароматный , новенький коровий блин , с ходу врубился в него . Муж :shok:: - я думал , ты с паспортом , породный пёс , а ты - дворняга обыкновенная )):bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я какие то посты игнорю, как и другие участники , но может закончится , что все разбегутся и всё .имхо. Но дело , конечно, твоё . Темка в топе ))) |
Цитата:
Но чёт в этом году не хочется даже... Я решила по-будничному: селёдка под шубой, салат из крабовых палок, картоху, сыр и красное сухое грузинское вино! Помидорки открою. Чего из мясного мама сделает - меня не волнует!...Т.к. деть у меня уезжает числа 29-30, то гулянья у меня будут знАтные с бобиками и без подмены....:shok::facepalm: |
Цитата:
Я вот и сейчас шашлык куриный в печке- камине жарю ))) Егорка попросил , мамуля старается ) |
Цитата:
Зачем тему-то открывать новую, если и так всё ясно? Девушкам просто мало К-9 было, вот и начали опять...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НУ КА ЦЫЦ! Все претензии и всё асссорти, про парий, не парий и прочее, создайте ОТДЕЛЬНУЮ тему. Здесь мы и спорим и да, иногда ругаемся и не допонимаем друг-друга, но как то в рамках, а сейчас правда на филиал ПИКа стало похоже. Не стоит из темки делать ЗООШИЗНУЮ хню! Прошу прощения-но ЗАДОЛБАЛО! https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1...d1b3a2f-l&n=13 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по видео тортики печь училась . Всё расскажут , покажут , объяснят. |