INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Василиса 11.12.2017 22:37

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1262319)
А может и правда, отдельную тему вот про всё это?

Ты про мою картинку? :bigrin:

Nuclear 11.12.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1262294)
И среди породистых бывает все, что угодно, но при должном старании можно подобрать породу под темперамент и образ жизни.

Дык ёшкин карабас, я уже вроде как подобрала (ВЕО, большой пофигистичный троллейбус, которому на всё пофиг, я хочу гулять, чтобы собака гуляла вместе со мной, больше, чем на 10м не убегала, и больше ничем и никем особо не интересовалась без спросу - как мой Дживс сейчас, только побольше, чтобы не бояться, что дебилушки налетят и порвут - соответственно в идеале пофигистичная сука), но мне тут про них тоже рассказывают... и воруют, и дерьмищем (аааа!!!!!) интересуются (ААААА!!!!) и даже жрут (АААА!!!! Я НЕ ХОЧУ ГОВНОЖРУЧКУ В ПРИНЦИПЕ ВООБЩЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!) :cray:

sogalia 11.12.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1262306)
Ваши картинки - мерзость, жалею, что вступила в переписку.
Отвратительные манипуляции, банщиков в какую то помойку пиковскую превратили, прямо завоняло.

+1000
именно манипуляция, перевирание чужих слов...
Как удобно и знакомо. Говоришь про агрессивных бездомных - тут же - вы наезжаете потАмучтА дворняги...
Ничего что людям плевать, кто на них нападает, дворняги, породистые или вообще носорог...
И те кто держит породистых, очень часто и дворняг подбирают, держат, или пристраивают, ни кого не обвиняя и ни чего не от кого не требуя

R&&A 11.12.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262285)
Не знаю что такое порода - блудняки.

Это межнациональная!:bigrin:
Цитата:

Я вообще не пишу о породе. Я не хочу собаку, которой человек не нужен вообще, не зависимо породистая она или нет. Зачем мне приводить кого то в пример.

Божемой...и породостые - парии? Потоу как кроме "парии" и "породистые" у Вас более ничего нет...я не читала по крайней мере!:)
Цитата:

С САО и КАО вы погорячились.

Почему-то кроме дворян САО по улицам в стаях попадаются, да и так...побегайцы!...КО встречаются гораздо реже, так как их реже вяжут - к счастью!

Цитата:

Даже хаси не убегают если их использовать по назначению.

В санки ездовые запрягать, когда на улице дожди?:) А как же "хаски-голубые глазки утимупипуси" широко разрекламированные? А шоушники? Какое сейчас может быть РР?...
Цитата:

ПОНИМАЕТЕ. есть собаки которым человек НЕ НУЖЕН.

у 5 группы да....но их стараются ведь заводить дома в квартире!
А есть и без группы, кому долгое общение с хозом не нужно. Есть у меня один такой дома супер породный...:) Поигрались погладились и никто ни к кому не лезет....

Харлей 11.12.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1262320)
Ты про мою картинку?

Ага, про Новый год МЛЯ :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:

СветаА 11.12.2017 22:47

В конечном счете все зависит от конкретной особи в породе-беспороде , объединенной общими породными признаками

http://www.pixic.ru/i/I0r1h46733U0Z212.jpg

sogalia 11.12.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1262322)
но мне тут про них тоже рассказывают... и воруют, и дерьмищем (аааа!!!!!) интересуются (ААААА!!!!) и даже жрут

Ну ни кто не может быть от этого застрахован:bigrin: ни в одной породе и в беспородных. А может не хватает чего то в организме?

Belashkova Marina 11.12.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1262318)
А я уже к Новому году готовлюсь, а вы? Кто чего готовить будет?

Очень хочется позволить себе красной икорочки 0:) вот неделю уже думаю какую взять и съесть в новогоднюю ночь :)

R&&A 11.12.2017 22:53

Цитата:

Никакой яд Московские отловы не кидают, они получают деньги за каждую собаку сданную в приют.

В Москве может и не все, но есть и такие!
А в приют какой - БАНО ЭКО?...А как из приютов в гейропу на опыты продают - не слышали?...
Цитата:

Ваши картинки - мерзость, жалею, что вступила в переписку.

А что там такого мерзкого - реалии, от которых Вы отмахиваетесь?

Цитата:

Отвратительные манипуляции, банщиков в какую то помойку пиковскую превратили, прямо завоняло.

Какие манипуляции? Я лишь веду диалог и задаю вопросы! Примеры привожу...Есть правда, вопросы неудобные и всего лишь!
На ПИКе в т.ч. много породников сидит и далеко не каждый человек там помойка!
Про помойку я не буду рассказывать - многие в ней участвовали на К-9 и не лучшим образом себя вели!

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262311)
А не охренели ли Вы совсем?

С чего бы это? Не курю, не пью...мухи меня никакие не кусают....:bigrin::bigrin::bigrin: У меня здоровый пофигизм на психически неуравновешенных людей в том числе, сыплющих хамством иоскорблениями!:)

Харлей 11.12.2017 22:54

А я с ужасом жду НГ ибо ко мне приедет МАМО, а она решила, что я должна сделать стол на 100 человек, при чём развести еду по некоторым знакомым и...чтоб на все 8 дней всё было готово и только холодильник открывай и жуй, убиться об стенку :dash1::dash1::dash1:

R&&A 11.12.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1262313)
Веймар тоже дома хмммм... отличался. Пол и стены практически снял до кирпича, в клетку определили - так он и с клеткой по комнате гулял, доставал через прутья всё, что мог, что достать не мог - обгаживал. Жуть! Был бы собакой с улицы - можно было бы сказать, что да, вот действительно не повезло, дикая пария, не пригодная для сосуществования с человеком. А это с родословной животное, породистое, и за эту радость ещё и деньги уплочены. Тьфунафиг

А Вы с однопомётниками не общались? Может он не один такой выдающийся был? Даже такое "творчество" может передаваться по наследству!:)

AMAN 11.12.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1262335)
Очень хочется позволить себе красной икорочки 0:) вот неделю уже думаю какую взять и съесть в новогоднюю ночь :)

Из рекомендаций человека торгующего рыбной продукцией . Надо брать в контейнере пластмассовом . Ее можно и заморозить до НГ .

Харлей 11.12.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1262337)
Не курю, не пью

Эххх, а я вот пью, курю, матом не ругаюсь-я на нём разговариваю :blush::bigrin::bigrin::bigrin:
Хватит, про Европу-опыты-приюты, ЖО и всё такое, в ВК хватает ШИЗЫ. Ей богу.

Nuclear 11.12.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262333)
Ну ни кто не может быть от этого застрахован:bigrin: ни в одной породе и в беспородных. А может не хватает чего то в организме?

У беспородных тоже, конечно. Но в их случае я б так сильно не удивилась. Но востари, овчарки... говно едят... ну как так??? :facepalm:

Nuclear 11.12.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1262340)
А Вы с однопомётниками не общались? Может он не один такой выдающийся был? Даже такое "творчество" может передаваться по наследству!:)

Дык оно не моё было. Я ж говорю - тему читала, впечатлилась. Если б мне такая прелесть досталась - вернула бы заводчику.

R&&A 11.12.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262327)
Как удобно и знакомо. Говоришь про агрессивных бездомных - тут же - вы наезжаете потАмучтА дворняги...

И далее говоришь, что их надо любым путём убирать!....
Да, знакомо....
Цитата:

Ничего что людям плевать, кто на них нападает, дворняги, породистые или вообще носорог...

Я и про это написала, что это очень плохо и опасно и ни есть хорошо! Вы разве не читали опять? Раза 3 как минимум написала!
И что их нужно убрать, только не живодёрским убийством, а гуманным способом! Тоже не дошло написанное?....:dash1:
Цитата:

И те кто держит породистых, очень часто и дворняг подбирают, держат, или пристраивают, ни кого не обвиняя и ни чего не от кого не требуя

Есть такие люди - честь им и хвала! Слава Богу, что есть! И много таких или больше кому плевать на всё, лишь бы ничего их не мешало?...

AMAN 11.12.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1262343)
У беспородных тоже, конечно. Но в их случае я б так сильно не удивилась. Но востари, овчарки... говно едят... ну как так??? :facepalm:

Так собаки падальщики , ферментов может не хватает каких .
Антею месяцев 7 было , поехали в деревню и там бульдог увидел целый ароматный , новенький коровий блин , с ходу врубился в него .
Муж :shok::
- я думал , ты с паспортом , породный пёс , а ты - дворняга обыкновенная )):bigrin:

Nuclear 11.12.2017 23:00

Цитата:

Магазины "Красная икра". У нас на Соколе есть, от вас относительно недалеко, но возможно, есть и ещё поближе, погугли :) Там ещё красная рыбка копчёная неплохая.

sogalia 11.12.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1262329)
Потоу как кроме "парии" и "породистые" у Вас более ничего нет

Я не разделяю собак по породности, видимо в отличие от Вас.

AMAN 11.12.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1262338)
А я с ужасом жду НГ ибо ко мне приедет МАМО, а она решила, что я должна сделать стол на 100 человек, при чём развести еду по некоторым знакомым и...чтоб на все 8 дней всё было готово и только холодильник открывай и жуй, убиться об стенку :dash1::dash1::dash1:

Жаль , я далеко , я б припёрлась ))):bigrin:

R&&A 11.12.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1262338)
А я с ужасом жду НГ ибо ко мне приедет МАМО, а она решила, что я должна сделать стол на 100 человек, при чём развести еду по некоторым знакомым и...чтоб на все 8 дней всё было готово и только холодильник открывай и жуй

Т.е. ты как бы та самая Снегурочка с подарками-яствами будешь?:) А 100 человек придут либо "а вдруг придут" и на них надо запастись?:bigrin:

Харлей 11.12.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1262349)
Жаль , я далеко , я б припёрлась )))

:bigrin::bigrin::bigrin: а я сбежать хочу :bigrin::bigrin::bigrin:

Василиса 11.12.2017 23:05

Цитата:

от неделю уже думаю какую взять и съесть в новогоднюю ночь

Не могу ничего посоветовать, у нас через два дома мужик уже лет как 15 продаёт, она (икра) у него в вёдрах в холодильниках стоит, там и беру. Вкуснаяяяя! 0:)

R&&A 11.12.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1262342)
Эххх, а я вот пью, курю, матом не ругаюсь-я на нём разговариваю

Пью я редко, курю тоже (практически не курю), на мате тоже могу разговаривать - ничё человеческое мне не чуждо! Просто я это не везде делаю....:bigrin::bigrin:

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1262342)
Хватит, про Европу-опыты-приюты, ЖО и всё такое, в ВК хватает ШИЗЫ. Ей богу.

Галина и Марина стараются, мысли выкладывают..на К-9 мало было. А я могу и ответить, благо печатаю я быстро!:)

Харлей 11.12.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1262350)
ты как бы та самая Снегурочка с подарками-яствами будешь?

типА того :dash1:

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1262350)
А 100 человек придут либо "а вдруг придут" и на них надо запастись?

Конечно "А вдруг" :dash1: а так мы семьёй + лучшая подруга дочери и то мы все в час где то уйдём гулять и к друзьям)))))))) закупить чтоль телегу, еду с собой на улицу повезу, буду раздавть в местах скопления людей-на закусь :bigrin::bigrin::bigrin:

R&&A 11.12.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262348)
Я не разделяю собак по породности, видимо в отличие от Вас.

Да-да, я заметила! Породные - они породные, остальные парии!:bigrin:

Харлей 11.12.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1262354)
Галина и Марина стараются, мысли выкладывают..на К-9 мало было. А я могу и ответить, благо печатаю я быстро!

Просто можно отдельную тему открыть и там " моя-твоя не понимай" :drinks:

sogalia 11.12.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1262343)
Но востари, овчарки... говно едят... ну как так???

ну не все же:bigrin: Говорят рубец нечищеный от этого дела помогает:bigrin:

AMAN 11.12.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1262358)
Просто можно отдельную тему открыть и там " моя-твоя не понимай" :drinks:

Ксень , спасай баню , а то извини , ничего личного , но какой то нескончаемый срач в сортире (((
Я какие то посты игнорю, как и другие участники , но может закончится , что все разбегутся и всё .имхо.
Но дело , конечно, твоё .
Темка в топе )))

R&&A 11.12.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1262353)
Не могу ничего посоветовать, у нас через два дома мужик уже лет как 15 продаёт, она (икра) у него в вёдрах в холодильниках стоит, там и беру. Вкуснаяяяя!

Нам тоже по полкило вёдра привозят - вкусная крупная и не сухая!
Но чёт в этом году не хочется даже...
Я решила по-будничному: селёдка под шубой, салат из крабовых палок, картоху, сыр и красное сухое грузинское вино! Помидорки открою. Чего из мясного мама сделает - меня не волнует!...Т.к. деть у меня уезжает числа 29-30, то гулянья у меня будут знАтные с бобиками и без подмены....:shok::facepalm:

AMAN 11.12.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1262352)

Так я то не готовить хочу , а есть ))):bigrin:
Я вот и сейчас шашлык куриный в печке- камине жарю )))
Егорка попросил , мамуля старается )

R&&A 11.12.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1262358)
Просто можно отдельную тему открыть и там " моя-твоя не понимай"

До второго пришествия тут было без моих эмоций по поводу убийства собак....:)
Зачем тему-то открывать новую, если и так всё ясно?
Девушкам просто мало К-9 было, вот и начали опять...:)

sogalia 11.12.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1262352)

Belashkova Marina 11.12.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1262349)
я б припёрлась

Я бы тоже ))) готовить не умею, а пожрать вкусно по домашнему иногда до боли хочется )))

Харлей 11.12.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1262362)
Ксень , спасай баню

Пытаюсь :facepalm:

НУ КА ЦЫЦ! Все претензии и всё асссорти, про парий, не парий и прочее, создайте ОТДЕЛЬНУЮ тему.

Здесь мы и спорим и да, иногда ругаемся и не допонимаем друг-друга, но как то в рамках, а сейчас правда на филиал ПИКа стало похоже. Не стоит из темки делать ЗООШИЗНУЮ хню! Прошу прощения-но ЗАДОЛБАЛО!
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1...d1b3a2f-l&n=13

Belashkova Marina 11.12.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1262353)
она (икра) у него в вёдрах в холодильниках стоит,

:mouse::nyam2::nyam2::nyam2:

Харлей 11.12.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1262370)
Я бы тоже ))) готовить не умею, а пожрать вкусно по домашнему иногда до боли хочется )))

Прям как мои мама и дочь :blush: А я на свою бЯду, повар МЛЯТЬ :dash1::dash1::dash1:

R&&A 11.12.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1262355)
закупить чтоль телегу, еду с собой на улицу повезу, буду раздавть в местах скопления людей-на закусь

Ну не иначе как придётся!:bigrin::bigrin::bigrin:

AMAN 11.12.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1262370)

Марина, если есть время и желание , хоть немного , во времена интернета всему научится можно .
Я по видео тортики печь училась . Всё расскажут , покажут , объяснят.

Василиса 11.12.2017 23:25

Belashkova Marina,
Могу дать адрес и телефон. :blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG