INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Стася_ 27.08.2010 00:59

Re: Беременность и роды (том 3)

Я делаю творожок молоко: кефир 1:1
на 1 литр молока 1 литр кефира.
Молоко брала как магазинное, так и домашнее.

А я сегодня была на очередном УЗИ, все таки у меня будет сын.
до родов осталось мне всего 8 недель, а то и меньше.

LUBEN 27.08.2010 01:03

Очень хочу спросить:blush:Я свою мадамку 11 августа повязала ,но если честно,то на беременность не надеюсь,хотя замок был.Так она у меня такая агресивная стала к другим сукам,особенно к одной.Сейчас разодрались-она с фингалом в результате осталась.Зрелище впечатляющее,хорошо хоть глаз цел.Это что может быть?Может ей какие успокоительные подавать?

varvara1 27.08.2010 01:04

Стася_ Миленькая)))) Рано, но .....сын - это круто))) Будем вместе ждать наследника)))) Ура!!! Так люблю мальчишек, это что то!!!! А, прости за нескромный вопрос : он у тебя там в футбол играет???:blush:

Naza 27.08.2010 01:05

Стася_, так сын - это ж так классно! :yahoo:
друг, защитник, советчик, помощник :)

Я тоже спать, спасибо, что поговорили со мной, вроде успокоилась немножко. Теперь буду пастись тут много вечеров, как только муж и сын комп уступят. :wink1:

varvara1 27.08.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 460334)
Очень хочу спросить:blush:Я свою мадамку 11 августа повязала ,но если честно,то на беременность не надеюсь,хотя замок был.Так она у меня такая агресивная стала к другим сукам,особенно к одной.Сейчас разодрались-она с фингалом в результате осталась.Зрелище впечатляющее,хорошо хоть глаз цел.Это что может быть?Может ей какие успокоительные подавать?

Жень, не надо условно беременную ничем пичкать!!! Может просто её куда нибудь, когда тебя или домочадцев нет - изолировать???

Стася_ 27.08.2010 01:08

varvara1,

играет!
старший у меня тоже сын.
хотели дочу, но вот будет сын. Старшенький рад, что братан будет, хотя и на сестру был согласен.

varvara1 27.08.2010 01:10

Моя тоже, повязанная - мне голодовку устаивает!!! Жрёть тока курочку сырую!!! А от вязки прошло - 4-6 дней!! Во, придурошная!!! Делает вид, что глубоко беременна!!!

Naza 27.08.2010 01:10

LUBEN, может обходить пока сук стороной? Просто гулять отдельно, мне кажется, она сразу поймет, что если изменились условия прогулки, то вела себя не так.

varvara1 27.08.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Стася_ (Сообщение 460338)
varvara1,

играет!
старший у меня тоже сын.
хотели дочу, но вот будет сын. Старшенький рад, что братан будет, хотя и на сестру был согласен.

Во, везёт)))) Третья будет - доча!!! Это проверянно!!!!:bigrin::bigrin::bigrin:

Кокетка 27.08.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от varvara1 (Сообщение 460316)
Я делаю так : 3 литра молока (желательно коровьево, но и магазинное пойдёт) довожу почти до кипения - вливаю литр кефира + 3 стол ложки хлористого кальция и не кипячу!!!! Довожу до кипения но не кипячу!!! И ву а ля))) Откидываю на дуршлаг - трарог детям, сывортка в кашу)))

и сколько получается творог:)а?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG