![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Я делаю творожок молоко: кефир 1:1
на 1 литр молока 1 литр кефира. Молоко брала как магазинное, так и домашнее. А я сегодня была на очередном УЗИ, все таки у меня будет сын. до родов осталось мне всего 8 недель, а то и меньше. |
Очень хочу спросить:blush:Я свою мадамку 11 августа повязала ,но если честно,то на беременность не надеюсь,хотя замок был.Так она у меня такая агресивная стала к другим сукам,особенно к одной.Сейчас разодрались-она с фингалом в результате осталась.Зрелище впечатляющее,хорошо хоть глаз цел.Это что может быть?Может ей какие успокоительные подавать?
|
Стася_ Миленькая)))) Рано, но .....сын - это круто))) Будем вместе ждать наследника)))) Ура!!! Так люблю мальчишек, это что то!!!! А, прости за нескромный вопрос : он у тебя там в футбол играет???:blush:
|
Стася_, так сын - это ж так классно! :yahoo:
друг, защитник, советчик, помощник :) Я тоже спать, спасибо, что поговорили со мной, вроде успокоилась немножко. Теперь буду пастись тут много вечеров, как только муж и сын комп уступят. :wink1: |
Цитата:
|
varvara1,
играет! старший у меня тоже сын. хотели дочу, но вот будет сын. Старшенький рад, что братан будет, хотя и на сестру был согласен. |
Моя тоже, повязанная - мне голодовку устаивает!!! Жрёть тока курочку сырую!!! А от вязки прошло - 4-6 дней!! Во, придурошная!!! Делает вид, что глубоко беременна!!!
|
LUBEN, может обходить пока сук стороной? Просто гулять отдельно, мне кажется, она сразу поймет, что если изменились условия прогулки, то вела себя не так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|