INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

sogalia 11.12.2017 19:42

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1262117)
А может и возьму. Только не при Мурзе, он 2-ю собаку не позволит мне: кобеля загнобит, суку залюбит...

Дикую будешь спецом отлавливать?

sogalia 11.12.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1262101)
Пять - три кобеля и две суки.

Ну это не стая, эти могут быть и доброжелательны вполне

sogalia 11.12.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1262120)
Belashkova Marina,
Цитата:
Сообщение от R&&A
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
у нас кстати в парке кусок территории охраняют бродяжки, людей не трогают вроде, а вот с собаками туда никто не ходит конечно. Если не дай Бог они решат дальше распространиться я сама им отлов вызову - мне моя собака в разы дороже и проверять её в драках с беспородной стаей я не планирую.
R&&AА зачем отлов вызывать? Давайте уж своими руками кусочек с ядом подбросьте! Ведь это тО же самое по "эффекту" будет! Или надо чужими руками?...
Не желаете на поставленный вопрос ответить? Или нЕчего ?

:mouse:
:fool::fool::fool:

Мурзик 11.12.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262141)
Дикую будешь спецом отлавливать?

Еще не знаю.
Поймите меня правильно, я не хочу думать о том времени, когда Мурз умрет.

Василиса 11.12.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262140)
А я там вообще редко бываю.

Однако именно ты написала
Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 3667716)
Цигельницкий, очень жаль

И тебя не смутило
Цитата:

Сообщение от Цигельницкий (Сообщение 3667527)
Безотносительно от развернувшейся на других ("карликовых") сетевых ресурсах, на которых "нищасные" шизоидные северные алкоголички "плюют огнем и ядом"

Цитата:

Пиарит - и аж оргазмирует на сухую

Цитата:

И что мы имеем от этой многообещающей идиотки из гитлерюгенда? - отдых дней на пять, "за споры с модераторами"...

Цитата:

Я писал выше - что надоело (когда из 10 собеседников - 7 - идиоты, это утомляет)

и ты почему-то не задала подобного вопроса Цигельницкому
Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262074)
Алл, вместе с цитатами как то на оскорбление тянет, не?

sogalia 11.12.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1262146)
и ты почему-то не задала подобного вопроса Цигельницкому

Зачем? Я с ним беседы не вела. Почитать иногда его было интересно. Он многое писал правильно.
А ты смотрю наизусть его фразы учишь?:bigrin:

sogalia 11.12.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1262145)
Еще не знаю.
Поймите меня правильно, я не хочу думать о том времени...

Ну что ж тогда об этом говорить? Мы все не знаем что нас ждет и кто у нас окажется. Так Вы согласны, что из той бросающейся стаи из примера с дядей Колей ему нужно было отловить одну для мальчонки?

Василиса 11.12.2017 20:02

Вроде не пятница...:facepalm:

Ma_Natka 11.12.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1261942)
...у тухляка есть трупный яд, могущий у собак и отравления произвести...

:facepalm:

:bigrin:
- Дорогой Иван Сергеевич, прочитал Ваших "Отцов и детей". Пишете Вы хорошо. Но вот я не понял, да не уж таки помер Базаров от сырого залежавшОго мяса?!
У нас были случАи, чего греха таить, жрали мы хорошо залежавшОе сырое мясо, и ничего, не померли. Ну может кого и сильно прослабило, а меня так и закрепило. Это ж у кого как.
Я что пишу-то Вам, ведь вот как получилось, прочитав про помершего Базарова, многие начали нести такую херню, что нет слов пристойных!
Иван Сергеевич, люди Вам верят! Так сделайте доброе дело, напишите рассказик про то, что не надо надевать резиновые перчатки, чтоб пощупать мясо на рынке. И что ничего не случается, если наколешь палец о костяшку при рубке этого самого мяса.
Ведь, ей Богу, невозможно же стало работать - кажНый норовит ткнуть и повоспитывать, что работаю без перчаток, а значит скоро помру, как Базаров.
Ей-же-ей, уже второй десяток рублю на рынке, но после Вашего написанного нет сил слушать, прям хоть увольняйся!

Царствие Небесное рабу Божьему Базарову, упокой его душу.

С низким поклоном к Вам, рубщик мяса Сидор Порфирьевич Золотарёв.

Василиса 11.12.2017 20:18

Ma_Natka, :bigrin::bigrin::bigrin:

R&&A 11.12.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262134)
Кто не курит и не пьёт - результата не даёт

Смотря какой кому результат нужен!:bigrin:
Цитата:

А я там вообще редко бываю. И туда где не нравится предпочитаю не ходить

Редко, но метко!:)
Цитата:

Цивильные беседы там предпочитали вести Вы

У меня с психикой всё нормально и я не хамло и убийца/не пытаюсь так даже думать и аплодировать этому никогда не буду!
Если у людей проблемы в голове - это их проблемы, не мои!:)

R&&A 11.12.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262142)
Цитата:
Сообщение от Василиса
Пять - три кобеля и две суки.
Ну это не стая, эти могут быть и доброжелательны вполне

Мдя...две собаки - это ужЕ считай, стая! А 5....http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/110...gif?1513014253

Вы может с форума хомячков на собачий попали, при чём резко? :)

Мурзик 11.12.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262148)
Ну что ж тогда об этом говорить? Мы все не знаем что нас ждет и кто у нас окажется. Так Вы согласны, что из той бросающейся стаи из примера с дядей Колей ему нужно было отловить одну для мальчонки?

Я не могу говорить за дядю Колю, у него может быть 100500 уважительных причин не брать собаку и только одна причина взять - "хочется".
Я могу сказать только про себя: если собака мне нужна и соответствует каким-то параметрам - возьму.
А насчет диких стай я свое мнение высказывала: отсутствие кормовой базы и отлов с цивилизованными приютами.

R&&A 11.12.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262147)
Я с ним беседы не вела. Почитать иногда его было интересно. Он многое писал правильно.

Т.е. хамство с оскорблениями в порядке вещей, раз такое читать нравится? Или подобное притягивает подобное?....
Когда не знавши его, я начала какой-то его опус первый раз читать и думать - чего же там светилО умного пишет, оказалось чистой воды ничего - всего лишь обобщённые размытые фразы. Столкнувшись на К-9 я поняла, что человек ещё и психически больной....
Так зайдите к кому-нить в палату №6, к Наполеону, Кутузову и Иже с ними - там наверное, тоже будет интересно? А если в диалог добавить ещё и хамства с оскорблениями - вообще кайф наверное, поймаете! И пить-курить не надо будет!:)

R&&A 11.12.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1262188)
А насчет диких стай я свое мнение высказывала: отсутствие кормовой базы и отлов с цивилизованными приютами.

Я тоже за отлов с цивилизованными приютами + за рекламу гуманного отношения к животным!
П.С. Не за приюты-смертники!

Мурзик 11.12.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262132)
В И у меня была моя моя, ни чем не заменимая, только шанс получить такую №2=нулю

№2 такая же не будет. Будет другая. И будет тоже замечательная и уникальная, если будет ЛЮБИМАЯ.

Вот у меня 3 собаки (Мурз третий, шпиц Зайка не считается, он мамин).
Если посмотреть объективно, то пудель Мурка была трусиха и экстерьерно так себе. Ридж Оникс был драчун, бабник и убегалло. Мурзинька тоже с тараканами.
Но всех ЛЮБЛЮ и ни в жисть бы не заменила на другую собаку без тараканов! И все прекрасные и уникальные и про каждую 100500 историй и стихов могу рассказать...0:)

R&&A 11.12.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от Ma_Natka (Сообщение 1262150)
Цитата:
Сообщение от R&&A
...у тухляка есть трупный яд, могущий у собак и отравления произвести...

Я про тО, что кто-то это переварит, а у кого-то отравление выйдет...:)
Цитата:

Сообщение от Ma_Natka (Сообщение 1262150)
У нас были случАи, чего греха таить, жрали мы хорошо залежавшОе сырое мясо, и ничего, не померли. Ну может кого и сильно прослабило, а меня так и закрепило. Это ж у кого как.

:)

R&&A 11.12.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1262205)
Если посмотреть объективно, то пудель Мурка была трусиха и экстерьерно так себе. Ридж Оникс был драчун, бабник и убегалло. Мурзинька тоже с тараканами.

Эх...по описанию парии наверное...хоть и породистые!:bigrin::bigrin::bigrin: Хотя нет...по определистам-теоретикам с К-9 парии тока дворяне могут быть!:bigrin:

СветаА 11.12.2017 21:02

Ну вы блин даете ...(с):drinks:

http://www.pixic.ru/i/70Q1V477c2G9c9k0.jpg

sogalia 11.12.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1262205)
Но всех ЛЮБЛЮ и ни в жисть бы не заменила на другую собаку без тараканов! И все прекрасные и уникальные и про каждую 100500 историй и стихов могу рассказать...

тут согласна, у каждого есть тараканы. И спаники у меня были, первый к сожалению всего 4 года, потерялся, но не променяла б ни на кого.
Но были они на людей ориентированы. А несколько лет назад на выгуле познакомилась с девушкой, их с мужем уговорили собачку взять из приюта, до этого не собачники были, вот идиоты кто такое втюхнул. Когда мы познакомились, уже более менее стало. Говорит до этого 3 года собачка убегала... Говорит сколько бессонных ночей... Что только не делали. Взяли взрослой собаку "бедную несчастную" Ей ни кто был не нужен...
И ведь видели взрослую собаку, кто пристраивал, что она из себя представляет
Давно уже не вижу, может и слиняла совсем собачка...

Мурзик 11.12.2017 21:20

Оникс мой убегал еще как, хотя был породистый и со щенка. Ох как нервы он мне потрепал за свою недолгую жизнь... А все равно любила я его подлеца!!!
(погиб в 3 года от аневризмы аорты).

Belashkova Marina 11.12.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1262120)
Не желаете на поставленный вопрос ответить? Или нЕчего ?

Вы не поставили никакого вопроса, только лозунги.
И утверждения о том, что отлов равно дог хантеры.
И не надо меня учить как правильно любить природу в виде стай в парках и на улицах. Беспризорные собаки должны быть в приютах, по определённому регламенту усыпляться гуманным способом и прежде всего не представлять опасности окружающих людям и домашним животным. Если не видете разницы между усыплением и отравлением - это уже не ко мне вопросы.
И не надо рассказывать про прекрасных дворняжек, у меня была такая: громила, убегала, обожала помойки, ноль социального взаимодействия и какой то мотивации к совместной деятельности. И да, я её любила, потому что это была моя первая собака, я толком не знала как нормальные животные выглядят. Заботилась о ней, нанимала кинологов, которые мне рассказывали типа пиковских приговорок про то как я что-то не достаточно и нужно время.
Да я не благотворительная организация, чтобы спасать и через муки гордиться собой.

R&&A 11.12.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1262215)
Но были они на людей ориентированы. А несколько лет назад на выгуле познакомилась с девушкой, их с мужем уговорили собачку взять из приюта, до этого не собачники были, вот идиоты кто такое втюхнул. Когда мы познакомились, уже более менее стало. Говорит до этого 3 года собачка убегала... Говорит сколько бессонных ночей... Что только не делали. Взяли взрослой собаку "бедную несчастную" Ей ни кто был не нужен...

Я вот уржусь чесслово! А что порода-блудняки есть, не ведомо Вам? Это которые породистые не парии! Такие как КО, САО, хаски и т.д. а есть ещё и натура блудняцкая у собаки....Чё породистых-то в пример не приводИте + с ещё более поехавшей кукушкой и, как ЕГ теорию вывел, которая вообще постоянно "в сумеречном состоянии" находится?:)

Nuclear 11.12.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1262227)
И не надо рассказывать про прекрасных дворняжек, у меня была такая: громила, убегала, обожала помойки, ноль социального взаимодействия и какой то мотивации к совместной деятельности.

А меня очень тема на к-9 про веймара впечатлила... :facepalm:
Там всё то же самое, только в 10 раз хуже было. Так что не всегда оно от породы зависит...

R&&A 11.12.2017 22:03

Цитата:

Вы не поставили никакого вопроса, только лозунги.

Марина, у Вас с чтением тоже напряжёнка?...
Знак вопроса в конце цитаты вИдите?
Цитата:
R&&AА зачем отлов вызывать? Давайте уж своими руками кусочек с ядом подбросьте! Ведь это тО же самое по "эффекту" будет! Или надо чужими руками?...
Цитата:

Беспризорные собаки должны быть в приютах, по определённому регламенту усыпляться гуманным способом и прежде всего не представлять опасности окружающих людям и домашним животным. Если не видете разницы между усыплением и отравлением - это уже не ко мне вопросы.

Я-то вижу...вы не вИдите!
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina 
у нас кстати в парке кусок территории охраняют бродяжки, людей не трогают вроде, а вот с собаками туда никто не ходит конечно. Если не дай Бог они решат дальше распространиться я сама им отлов вызову - мне моя собака в разы дороже и проверять её в драках с беспородной стаей я не планирую.
А по Вашему что такое отлов, который СЕЙЧАС отлавливает а не какой хороший в будущем будет? Яд кидают либо так (к сожалению для Вас это один из лозунгов, но это правда!

http://s019.radikal.ru/i603/1712/b5/c984c2504d15.jpg

А даже после гуманного отлова - в БАНО ЭКО!
Или Вы это не знаете либо не понимаете либо НЕ ХОТИТЕ понимать?....
Тогда звонок в соответствующую службу для собак оборачивается смертью в жутких условиях...
Тогда если Вы ВДРУГ это знаете и осознаёте данное убийство и кроме Вас собаки никому не мешают (никто не обращается) - давайте уж своими руками кусок колбасы с ядом! Вот это будет тО же самое!
Гуманный отлов - это когда волонтёры нанимают ловца и забирают собаку на передержку! ТОлько вы туда не обратитесь...навряд ли!
Цитата:

Да я не благотворительная организация, чтобы спасать и через муки гордиться собой.

Гордитесь по-другому, убив чужими руками собак!...

Да, есть гуманный отлов такИ. У нас в городе тендер на отлов выиграла девушка, содержащая приют в области. И собак действительно гуманно отлавливают, кого надо - лечат и сидят ДО ПРИСТРОЙСТВА. В других районах действуют ДХ - так называемый муниципальный отлов, тоже выигравший тендер: убивают ядом во дворах либо себе в сарай на живодюрню свозят (ссылку ранее ставила).

Харлей 11.12.2017 22:05

О боже.............:facepalm::facepalm::facepalm:
Я кстати у себя в районе вообще стай 100 лет не вижу, есть отдельные бродяжки, которые кормятся в гаражах или у местных магазинов, так им вообще до людей мимо проходящих фиолетово

R&&A 11.12.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1262258)
А меня очень тема на к-9 про веймара впечатлила...
Там всё то же самое, только в 10 раз хуже было. Так что не всегда оно от породы зависит...

Я про хасюка читала...жаль себе не оставила копию...там вообще пипец...при всём при том что ещё в квартире было....

Я соглашусь на 100500 процентов, что дело не в породе!
Третий у меня дома....как с улицы выловила! Дворяне куда как лучше были! А оно породистое и как-никак у "хозов" жил....

СветаА 11.12.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1262242)
Такие как КО, САО, хаски

Прям абыдно стало:( Какие КО ,САО побегайцы -то ? Самые что ни на есть территориальщики они. А уж с хасями :facepalm: и рядом не стояли.

Мурзик 11.12.2017 22:07

Цитата:

Беспризорные собаки должны быть в приютах, по определённому регламенту усыпляться гуманным способом и прежде всего не представлять опасности окружающих людям и домашним животным.

Дык разве кто-то возражает???
Я даже больше скажу: пока они не представляют опасности - пусть бегают (как часть экосистемы или просто так, мне пофиг).
Но как только представят опасность - вызывать отлов! À la guerre comme à la guerre. Я не убиваю их, я защищаюсь.

Мурзик 11.12.2017 22:12

R&&A, надо бороться не с такими как Марина, защищающими себя и свою собаку от агрессивных стай, а с негуманным отловом. Натравив на эту организацию гринпис, что ли. Или прокуратуру.

Вешайте тогда на каждом столбе и дереве в парках телефон волонтеров что ли. Чтоб любой мог позвонить и попросить взять ловца и приехать снимать с лыжника собачек, захотевших поиграть, что ли...

sogalia 11.12.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1262242)
Я вот уржусь чесслово! А что порода-блудняки есть, не ведомо Вам? Это которые породистые не парии! Такие как КО, САО, хаски и т.д. а есть ещё и натура блудняцкая у собаки....Чё породистых-то в пример не приводИте + с ещё более поехавшей кукушкой

Не знаю что такое порода - блудняки. Я вообще не пишу о породе. Я не хочу собаку, которой человек не нужен вообще, не зависимо породистая она или нет. Зачем мне приводить кого то в пример. То что есть породистые с больной кукушкой я знаю. Есть убегайцы социально ориентированные, а есть социопаты. С САО и КАО вы погорячились. Даже хаси не убегают если их использовать по назначению.
ПОНИМАЕТЕ. есть собаки которым человек НЕ НУЖЕН.

R&&A 11.12.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1262276)
Прям абыдно стало Какие КО ,САО побегайцы -то ? Самые что ни на есть территориальщики они

Территориальщики, но любят пошлындать!:)

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1262276)
А уж с хасями и рядом не стояли.

Хасей я просто как побегАльщиков в пример привела!:)

Belashkova Marina 11.12.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1262258)
А меня очень тема на к-9 про веймара впечатлила...

И среди породистых бывает все, что угодно, но при должном старании можно подобрать породу под темперамент и образ жизни.

Харлей 11.12.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1262294)
при должном старании можно подобрать породу под темперамент и образ жизни.

Именно :give_heart:

R&&A 11.12.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1262278)
Но как только представят опасность - вызывать отлов! À la guerre comme à la guerre. Я не убиваю их, я защищаюсь.

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1262264)
А по Вашему что такое отлов, который СЕЙЧАС отлавливает а не какой хороший в будущем будет? Яд кидают либо так (к сожалению для Вас это один из лозунгов, но это правда!

Цитата:

А даже после гуманного отлова - в БАНО ЭКО!
Или Вы это не знаете либо не понимаете либо НЕ ХОТИТЕ понимать?....
Тогда звонок в соответствующую службу для собак оборачивается смертью в жутких условиях...
Тогда если Вы ВДРУГ это знаете и осознаёте данное убийство и кроме Вас собаки никому не мешают (никто не обращается) - давайте уж своими руками кусок колбасы с ядом! Вот это будет тО же самое!
Гуманный отлов - это когда волонтёры нанимают ловца и забирают собаку на передержку! ТОлько вы туда не обратитесь...навряд ли!

Защиту можно сделать гуманной без убийства! Только почему-то все ратуют за убийство...проще и дешевле!
Это позиция: мне должно быть хорошо, пусть рядом даже всё живое у мучениях будет умирать!..
Я не говорю, что стаи, бросающиеся на людей - это хорошо и это надо поощрять! Нет! Но и убивать собак жестокими способами не стОит! И только лишь за тО, что когда-то какой-то урод выкинул их бабушку/дедушку, а инстинкт размножения работает....
А если виной во многих случаях человек - зачем жестоко убивать других?...

Belashkova Marina 11.12.2017 22:24

Цитата:

Никакой яд Московские отловы не кидают, они получают деньги за каждую собаку сданную в приют.
Ваши картинки - мерзость, жалею, что вступила в переписку.
Отвратительные манипуляции, банщиков в какую то помойку пиковскую превратили, прямо завоняло.

sogalia 11.12.2017 22:30

Цитата:

Марина, у Вас с чтением тоже напряжёнка?...

Цитата:

кроме Вас собаки никому не мешают (никто не обращается) - давайте уж своими руками кусок колбасы с ядом! Вот это будет тО же самое!

Цитата:

Гордитесь по-другому, убив чужими руками собак!...

А не охренели ли Вы совсем?

Nuclear 11.12.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1262274)
Я про хасюка читала...жаль себе не оставила копию...там вообще пипец...при всём при том что ещё в квартире было....

Я соглашусь на 100500 процентов, что дело не в породе!

Веймар тоже дома хмммм... отличался. Пол и стены практически снял до кирпича, в клетку определили - так он и с клеткой по комнате гулял, доставал через прутья всё, что мог, что достать не мог - обгаживал. Жуть! Был бы собакой с улицы - можно было бы сказать, что да, вот действительно не повезло, дикая пария, не пригодная для сосуществования с человеком. А это с родословной животное, породистое, и за эту радость ещё и деньги уплочены. Тьфунафиг :facepalm:

Василиса 11.12.2017 22:36

А я уже к Новому году готовлюсь, а вы? Кто чего готовить будет?

Харлей 11.12.2017 22:36

А может и правда, отдельную тему вот про всё это?
А то уже и правда переборчик :dash1:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG