![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:fool::fool::fool: |
Цитата:
Поймите меня правильно, я не хочу думать о том времени, когда Мурз умрет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты смотрю наизусть его фразы учишь?:bigrin: |
Цитата:
|
Вроде не пятница...:facepalm:
|
Цитата:
:bigrin: - Дорогой Иван Сергеевич, прочитал Ваших "Отцов и детей". Пишете Вы хорошо. Но вот я не понял, да не уж таки помер Базаров от сырого залежавшОго мяса?! У нас были случАи, чего греха таить, жрали мы хорошо залежавшОе сырое мясо, и ничего, не померли. Ну может кого и сильно прослабило, а меня так и закрепило. Это ж у кого как. Я что пишу-то Вам, ведь вот как получилось, прочитав про помершего Базарова, многие начали нести такую херню, что нет слов пристойных! Иван Сергеевич, люди Вам верят! Так сделайте доброе дело, напишите рассказик про то, что не надо надевать резиновые перчатки, чтоб пощупать мясо на рынке. И что ничего не случается, если наколешь палец о костяшку при рубке этого самого мяса. Ведь, ей Богу, невозможно же стало работать - кажНый норовит ткнуть и повоспитывать, что работаю без перчаток, а значит скоро помру, как Базаров. Ей-же-ей, уже второй десяток рублю на рынке, но после Вашего написанного нет сил слушать, прям хоть увольняйся! Царствие Небесное рабу Божьему Базарову, упокой его душу. С низким поклоном к Вам, рубщик мяса Сидор Порфирьевич Золотарёв. |
Ma_Natka, :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у людей проблемы в голове - это их проблемы, не мои!:) |
Цитата:
Вы может с форума хомячков на собачий попали, при чём резко? :) |
Цитата:
Я могу сказать только про себя: если собака мне нужна и соответствует каким-то параметрам - возьму. А насчет диких стай я свое мнение высказывала: отсутствие кормовой базы и отлов с цивилизованными приютами. |
Цитата:
Когда не знавши его, я начала какой-то его опус первый раз читать и думать - чего же там светилО умного пишет, оказалось чистой воды ничего - всего лишь обобщённые размытые фразы. Столкнувшись на К-9 я поняла, что человек ещё и психически больной.... Так зайдите к кому-нить в палату №6, к Наполеону, Кутузову и Иже с ними - там наверное, тоже будет интересно? А если в диалог добавить ещё и хамства с оскорблениями - вообще кайф наверное, поймаете! И пить-курить не надо будет!:) |
Цитата:
П.С. Не за приюты-смертники! |
Цитата:
Вот у меня 3 собаки (Мурз третий, шпиц Зайка не считается, он мамин). Если посмотреть объективно, то пудель Мурка была трусиха и экстерьерно так себе. Ридж Оникс был драчун, бабник и убегалло. Мурзинька тоже с тараканами. Но всех ЛЮБЛЮ и ни в жисть бы не заменила на другую собаку без тараканов! И все прекрасные и уникальные и про каждую 100500 историй и стихов могу рассказать...0:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но были они на людей ориентированы. А несколько лет назад на выгуле познакомилась с девушкой, их с мужем уговорили собачку взять из приюта, до этого не собачники были, вот идиоты кто такое втюхнул. Когда мы познакомились, уже более менее стало. Говорит до этого 3 года собачка убегала... Говорит сколько бессонных ночей... Что только не делали. Взяли взрослой собаку "бедную несчастную" Ей ни кто был не нужен... И ведь видели взрослую собаку, кто пристраивал, что она из себя представляет Давно уже не вижу, может и слиняла совсем собачка... |
Оникс мой убегал еще как, хотя был породистый и со щенка. Ох как нервы он мне потрепал за свою недолгую жизнь... А все равно любила я его подлеца!!!
(погиб в 3 года от аневризмы аорты). |
Цитата:
И утверждения о том, что отлов равно дог хантеры. И не надо меня учить как правильно любить природу в виде стай в парках и на улицах. Беспризорные собаки должны быть в приютах, по определённому регламенту усыпляться гуманным способом и прежде всего не представлять опасности окружающих людям и домашним животным. Если не видете разницы между усыплением и отравлением - это уже не ко мне вопросы. И не надо рассказывать про прекрасных дворняжек, у меня была такая: громила, убегала, обожала помойки, ноль социального взаимодействия и какой то мотивации к совместной деятельности. И да, я её любила, потому что это была моя первая собака, я толком не знала как нормальные животные выглядят. Заботилась о ней, нанимала кинологов, которые мне рассказывали типа пиковских приговорок про то как я что-то не достаточно и нужно время. Да я не благотворительная организация, чтобы спасать и через муки гордиться собой. |
Цитата:
|
Цитата:
Там всё то же самое, только в 10 раз хуже было. Так что не всегда оно от породы зависит... |
Цитата:
Знак вопроса в конце цитаты вИдите? Цитата: R&&AА зачем отлов вызывать? Давайте уж своими руками кусочек с ядом подбросьте! Ведь это тО же самое по "эффекту" будет! Или надо чужими руками?... Цитата:
Цитата: Сообщение от Belashkova Marina  у нас кстати в парке кусок территории охраняют бродяжки, людей не трогают вроде, а вот с собаками туда никто не ходит конечно. Если не дай Бог они решат дальше распространиться я сама им отлов вызову - мне моя собака в разы дороже и проверять её в драках с беспородной стаей я не планирую. А по Вашему что такое отлов, который СЕЙЧАС отлавливает а не какой хороший в будущем будет? Яд кидают либо так (к сожалению для Вас это один из лозунгов, но это правда! http://s019.radikal.ru/i603/1712/b5/c984c2504d15.jpg А даже после гуманного отлова - в БАНО ЭКО! Или Вы это не знаете либо не понимаете либо НЕ ХОТИТЕ понимать?.... Тогда звонок в соответствующую службу для собак оборачивается смертью в жутких условиях... Тогда если Вы ВДРУГ это знаете и осознаёте данное убийство и кроме Вас собаки никому не мешают (никто не обращается) - давайте уж своими руками кусок колбасы с ядом! Вот это будет тО же самое! Гуманный отлов - это когда волонтёры нанимают ловца и забирают собаку на передержку! ТОлько вы туда не обратитесь...навряд ли! Цитата:
Да, есть гуманный отлов такИ. У нас в городе тендер на отлов выиграла девушка, содержащая приют в области. И собак действительно гуманно отлавливают, кого надо - лечат и сидят ДО ПРИСТРОЙСТВА. В других районах действуют ДХ - так называемый муниципальный отлов, тоже выигравший тендер: убивают ядом во дворах либо себе в сарай на живодюрню свозят (ссылку ранее ставила). |
О боже.............:facepalm::facepalm::facepalm:
Я кстати у себя в районе вообще стай 100 лет не вижу, есть отдельные бродяжки, которые кормятся в гаражах или у местных магазинов, так им вообще до людей мимо проходящих фиолетово |
Цитата:
Я соглашусь на 100500 процентов, что дело не в породе! Третий у меня дома....как с улицы выловила! Дворяне куда как лучше были! А оно породистое и как-никак у "хозов" жил.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже больше скажу: пока они не представляют опасности - пусть бегают (как часть экосистемы или просто так, мне пофиг). Но как только представят опасность - вызывать отлов! À la guerre comme à la guerre. Я не убиваю их, я защищаюсь. |
R&&A, надо бороться не с такими как Марина, защищающими себя и свою собаку от агрессивных стай, а с негуманным отловом. Натравив на эту организацию гринпис, что ли. Или прокуратуру.
Вешайте тогда на каждом столбе и дереве в парках телефон волонтеров что ли. Чтоб любой мог позвонить и попросить взять ловца и приехать снимать с лыжника собачек, захотевших поиграть, что ли... |
Цитата:
ПОНИМАЕТЕ. есть собаки которым человек НЕ НУЖЕН. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это позиция: мне должно быть хорошо, пусть рядом даже всё живое у мучениях будет умирать!.. Я не говорю, что стаи, бросающиеся на людей - это хорошо и это надо поощрять! Нет! Но и убивать собак жестокими способами не стОит! И только лишь за тО, что когда-то какой-то урод выкинул их бабушку/дедушку, а инстинкт размножения работает.... А если виной во многих случаях человек - зачем жестоко убивать других?... |
Цитата:
Ваши картинки - мерзость, жалею, что вступила в переписку. Отвратительные манипуляции, банщиков в какую то помойку пиковскую превратили, прямо завоняло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже к Новому году готовлюсь, а вы? Кто чего готовить будет?
|
А может и правда, отдельную тему вот про всё это?
А то уже и правда переборчик :dash1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |