![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Лена, смотрела здесь ? Там целая передача о квартальных выложена .
http://kamenshikov.livejournal.com/71587.html "Главный вывод: администрация с помощью квартальных устраняет бюрократическую прослойку между горожанином и чиновником, сокращая время рассмотрения жалобы, которую горожанин подает в администрацию и на которую чиновник обязан отреагировать в течение тридцати дней. Это вчера объяснил Егор svalovegor Свалов - заместитель председателя комитета благоустройства администрации Екатеринбурга. Пример: прохожий видит упавший столб, пишет жалобу в администрацию, сотрудники которой должны в течение месяца ответить прохожему, что столб починили. Квартальный тоже видит сломанный столб и звонит в "аварийку" напрямую, да еще и дожидается на месте приезда ремонтной бригады, которая приезжает быстрее, чем через месяц... Почему прохожий сам не может позвонить Гёсеру или Городецкому в "Горсвет", мне лично осталось непонятным..." |
Т.е.по логике, Елену будут задалбливать сельчане, а она власти?
|
Кашмар... тетя из служебного
...идите вы в бухгалтерию(с)... Нунафиг... Возвращайтесь в семью в коллектив в работу)))) |
AMAN, Люся, вот как раз про Екатеринбург это единственное, что нашла.
Фишка в том, что у нас тут есть бабулька Таська, которая бегает, подписи собирает, под письмами, что у нас нет освещения на улице или что нам нужен тротуар. Я сказала, что у нас вроде Таська квартальная, мне ответили, что Таська это фигня, она сама по себе бегает, ее никто не назначал, а мне зарплату за это платить будут. Три тысячи, но и работа не пыльная. Так что после того, как я узнаю обязанности, надо ещё узнать, как народ отнесётся к этому. Ссориться с Тимофевной и Таськой не хотелось бы. |
Цитата:
|
ahaa, Лена, я тоже переживаю, что сельчане тебе будут мозг выносить по поводу и без .
Ещё и работа твоя новая , так чтобы проблемой загрузить надо к тебе идти , а то ты сама на дом приходишь . И за отношения с Тимофевной , смотря , как она относится к своей общественной нагрузке , а то может и не скажет ничего , а обиду затаит . С другой стороны , не попробуешь , не узнаешь , всегда можно отказаться . |
Цитата:
|
ahaa, квартальная ещё и справки выписывает, типа харакетеристик, у нас она развозит квитанции за мусор. Если есть вопросы про свет, дороги и т.п. это к ней. Типа она должна помогать решать проблемы. Но я тоже не понимаю, почему я не могу сама в администрации это всё сделать(к квартальным не обращаюсь).
|
Цитата:
И люди считают , если она работает в администрации , то обязана починить нашу дорогу . А что на эту дорогу средства не выделяют , это мало кого волнует -раз живёт в нашей деревне , должна сделать и всё тут . Меня пытались вовлечь в переговоры с соседкой , сделать " квартальным " :bigrin:, но я аккуратно с этой темы спрыгнула . Вам надо - идите в администрацию , я ничего за вас требовать от соседки не буду . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
|