![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
у нас кстати в парке кусок территории охраняют бродяжки, людей не трогают вроде, а вот с собаками туда никто не ходит конечно. Если не дай Бог они решат дальше распространиться я сама им отлов вызову - мне моя собака в разы дороже и проверять её в драках с беспородной стаей я не планирую. |
Цитата:
Сколь раз ужЕ ваш кинолух-теоретик дверьми хлопал? Аудитория ему всё равно нужна, - вернётся! Скучно без него? Всегда можно позвонить пообщаться! Так о чём печалиться-то? |
Belashkova Marina, я бы без анализов этого самого " белого бекона " , по простому сала в панику не впадала . Может , какая добрая душа ( та же кормилица ) решила собачек , синичек сальцем прикормить .
Следить за собаками надо по любому . Мы сегодня в темке , как раз об этом говорили . Кому то запах кошки в подъезде не понравится , хлоркой засыпет , собака на лапах принетёт , потом слижет , кто то решит крыс, мышей травануть ( . |
AMAN, в панику я бы тоже не впадала, но приняла к сведению, тем более это уже не первое сообщение по району
|
Цитата:
Никто не втюхивает и не навязывает всем собаку с приюта. Но если ВСЁ равно кого и лучше не аффчарку и т.д. и тем более с ребёнком, то лучше всё же взять добрую милую собачку из приюта, можно даже бывшедомашнюю. Чем купить в 2 месяца кота в мешке и не справиться с ним потом! П.с. тот же чихотой, жрущий ребёнку лицо... Вы опять утрируете либо читаете тО, что Вам хочется видеть в моих постах! Цитата:
Цитата:
|
У нас как-то в парке рыбу нашли. Обсыпанную ЧЕМ-ТО. Объявлениями весь парк завешали, заодно кто-то и отравился под это дело. Рыбу отнесли на экспертизу (спасибо им большое, что не поленились), оказалось - тухлая рыба со специями. "Отравившиеся" болели аденовирусом. Вот и всё.
|
Цитата:
Моя первая свекровь собачек бездомных подкармливала , в окно выбрасывала кости варёные , шкурки от сала и остальную херь . На моё недоумение : - костями могут домашние собаки подавиться , кишечник травмировать . Совершенно искреннее : - домашние собаки сытые , они такое не едят , а бездомные , голодные съедят . Что скорее всего будет ровно наоборот :bigrin: , я её убедить не смогла . Спасибо ей , при мне из окна больше не кидала " подкормку ". |
Цитата:
Хорошо хоть предупредила. |
AMAN, мне ваша новая аватарка жуть как Маровину напоминает(((( смотрю и вздрагиваю)))))))
|
Цитата:
А вот как другой стороны - в советское время кашу на костях варили и далеко не рис с гречкой...и давали всё. И собаки более здоровыми были и шерсть лучше! И ветврач с 50-летним стажем был и говорил, что в основном чума и т.д. Заворотов у того же крупняка мало было...жили дольше... Или в большинстве своём никто к ветам не ходил?... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Разведение через ДОСААФ проф.зоотехниками, а не по шоу-утрированному экстерьеру или маньячной спорт.психике, а это все с болезнями связано. Инбридинг всякий, усиливающий как хорошие качества, так и плохие. 2. Развитие ветеринарии, вытягивающей тех, кто по правилам естественного отбора должен был помереть в младенчестве. Внутренние патологии, плохой иммунитет... 2. Сухие корма, "высокосбалансированные" и вследствие этого своего вечного баланса и "полупереваренности" разбаловывающие ЖКТ, а также маскирующие проблемы ЖКТ. И собачка, котрпая раньше была бы худая-облезлая-дрищущая, сейчас толстенькая, пушЫстая и "сияющая здоровьем", идет на выставки, получает своего ЧР, вяжется... и передает потомкам свой ущербный генофонд и ущербный ЖКТ. |
Страница 2222:)
повод выпить:drinks: алкоголички мы или хто?:drinks: |
Цитата:
Познакомились уже когда одна вторая сука осталась. Жыыыырная, как бочка. "Нуууу, она уже старая, ей 8 лет!" :shok: "нуууу, она один круг по парку пройдёт и домой, и до вечера спит" :facepalm: Я тогда, помнится, пыталась объяснить, что моему кобелю как бы уже 6, что недалеко от 8, и для нашей "породы" это в принципе не возраст, и надо бы собачку как-то проверить, чего она так, а если просто темперамент такой, то кормить поменьше, а гулять побольше, но нет. "Стааарая". Потом мы уехали на дачу, а вернувшись осенью, больше её не видели :( |
Только фильм посмотрела - "Друг, воспитанный тобой." (1972 г.)
Породы сами на себя похожи, а не теперешнее утрированное разведение....Ностальгия... |
Цитата:
За убратьвсехлюбымпутём - 245 припаять, срок давности с форума ещё не прошёл. Ну и далее: оскорбления, клевета...:) Цитата:
|
Цитата:
Это раритет ) Кстати , с девятки , там и сохранился. Это мне девочки ещё на Песике делали , мы ещё посмеялись , что Антея фигуранты называли " ласковым убийцей " , а тут его ангелом изобразили . Я на девятке зарегистрировалась , аватарку повесила и забыла . А тут зашла , через несколько лет , а там она - любименькая , Новогодняя . У Марови аватарка много древнее моей . По моему она ещё на старой девятке с такой авой была . |
Цитата:
Цитата:
А таким остолопам...хоть об стенку головой - не поймут...Либо элементарно не считают нужным тратить лишние деньги на собаку: она и макарончиков пустых поест (ачО - её нравится!...) и само собой всё рассосётся ненастолькоужейплохо и "я лучше знаю свою собаку!"...:dash1: |
Цитата:
Понюхать наверное фигня, а полизать снег, особенно маленькой собачке много ли нужно. А от жранья снега не защитит и намордник |
Цитата:
|
Эк вас запугали-то париями...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если штук 15 и больше там фиг отгонишь если что... |
Цитата:
|
Цитата:
А что в приютах и у волонтёров бывше домашние сидят - про это не надо?... Читаете -то как - по своему усмотрению или вообще не читаете - глядя на слово "собака" сразу в голове пария возникает?:bigrin::bigrin::bigrin: Мы чё-то курим или не то пьём?:bigrin::bigrin::bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и что - наши рыночные собаки стаей в 5-6 голов тоже на нас облаивать кидались, но более чем на 2 метра всё равно не подходили. Чуть дальше отходишь и они на свою территорию возвращаются! |
Цитата:
С оскорблениями Вам на К-9 надо. Там ещё есть всеми уважаемое хамство!:) Либо без главного хамлА скушно стало цивильные беседы вести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Belashkova Marina,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так по Нашему онЕ разные. И у меня была моя моя, ни чем не заменимая, только шанс получить такую №2=нулю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цивильные беседы там предпочитали вести Вы http://u.livelib.ru/reader/ElenaKras...3ds15/o-o.jpeg |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |