INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

Галка 19.08.2017 15:38

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:

Сообщение от ТаняС (Сообщение 1234485)
Включаю доплниельно полоскание и еще просто доливаю воду через дозатор.
Расход большой, хлопот много, но у меня такие заморочки.

я тоже, когда большая стирка постельного, делаю допполоскание.

у меня машина вообще большая оригиналка. Загрузка по документам - 6 кг. В прошлой машине была 5, я в ней, в прошлой, только что шубу не стирала, а так - все подряд: собачьи покрывала (а собака была немаленькая), подушки, пледы огромные...

В эту - не входит даже два комплекта постельного. Пишет: перегруз. То есть внутрь вошло, дверь закрылась, а стирать не хочет. Какие там подушки! Пришлось новые покупать ))))

ahaa 19.08.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1234422)
ahaa, Лена , большое спасибо за орехи ! Грызу .
Так приятно подарочек из теплых мест получить .:)
Мы с Ольгой присмотрели для тебя вейгелу краснолистную , ей у тебя будет хорошо , только , надо бы выкопать её в следующем году , перед поездкой к тебе .

На здоровье! Жалко, что фруктов послать не могла, больше недели они бы не выдержали... Вейгела это прекрасно! Надеюсь, что они ещё что нибудь накопали.

AMAN 19.08.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1234500)
На здоровье! Жалко, что фруктов послать не могла, больше недели они бы не выдержали... Вейгела это прекрасно! Надеюсь, что они ещё что нибудь накопали.

Я переживала, что поделиться не чем , а они переживали , что в машину не влезет )):bigrin: хосты голубые , бруннеры , мелуницы серебристые . Ирис сибирский , тот что тебе понравился , но ему воды много надо , чтобы активно цвёл .
Разнообразной травой забили багажник )))
Договорились, я сортовые лилейники наращу за пару лет и поделюсь с Ольгой .Я себе небольшие деляночки оставила , их надо подрастить .
Выяснилось , что Толя работает на заводе , где лопаты делают 0:) , я на радостях еще и триммер Егорке заказала , как будет возможность и он поедет в наши края обещался подвести , а я им удобрений под помидорки выдам ( моего фирменного , куриного:bigrin: ).
Мы с Ольгой в цыплят , курочек наигрались и они отбыли .:)

флорида 19.08.2017 17:44

Галка, я стираю жидкими средствами,пользую всякие и дешевые в Ашане беру по 70р литровую бутылку ,Ласка,и дорогие японские Lion. В большой упаковке порошка могли произойти за два года некие химпроцессы и от кислорода воздуха что- нибудь разложилось например оптический отбеливатель ,я бы не стала такие объемы брать да и вредно дома держать такое количество химии.

ahaa 19.08.2017 18:51

AMAN, Брунеру ту сортовую, красивую? У Толика там много чего хорошего бывает. Он мне пилу сабельную привез. Так что ты у него ещё чего нужного поищи. А ещё у них около дачи много грибных мест и они их знают. Так что за грибами - к ним.

AMAN 19.08.2017 19:16

ahaa,бруннера вот, на эту похожа .
http://s03.radikal.ru/i176/1708/5f/403ec6a2174c.jpg

Я сразу сходила на сайт Зубров .. Ушла в глубоком недоумении , не понимая в этом ничего , попросила Толика на его усмотрение триммер и лопаты выбрать .

ahaa 19.08.2017 20:44

Устала. Три часа почту разбирала, потом очень кстати позвонила подружка, что она ко мне едет, везёт убитую ее мужем рыбу. Они меня от почты забрали, домой привезли. Обменяли рыбу на яйца, попили чаю, я пошла почту разносить. Половину разнесла, поняла, что погорячилась и три часа дня не лучшее время для беготни по улицам. Пришла домой, посидела до пяти и пошла разносить оставшееся. Советскую улицу разнесла всю, четыре маленьких переулка разнесу потом. Пришла домой, полила огород, почистила рыбу. И вот теперь рыбка жарится, три кефали небольших и одна лобань крупная. Пиво пьется, хорошо!

Galateya 19.08.2017 20:54

У менятоска, со среды температура 19 ������������������

Jackie Charmer 19.08.2017 22:05

ahaa,
Что-то многовато беготни за шесть тысяч...Еще и разбирать почту.

Jackie Charmer 19.08.2017 22:07

Galateya,
Не поняла...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG