![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
|
Кузяпа,
Поздравляю с особачиванием!:give_rose: Очень многообещающее лицо у Урфина, скучно точно не будет :bigrin: Цитата:
Туся поплыла в два месяца. Как первый раз реку увидела так плюхнулась и поплыла себе :bigrin: Тотошка так же в 4 месяца сделала, раньше просто воды не видела большой. Кстати, пушистый хвост плавать мешает( Намокает и вниз тянет... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вообще-то, сама не плаваю. но собачка - будет)) |
Эльфа, у меня собаки все от жадности плавают:bigrin: типа на подражанием:facepalm: учатся
|
Ниче не холодно, тов.Маузер (почти 11 лет) озеро переплыл в Карелии недавно
https://pp.userapi.com/c847016/v8470...Xd91DzVaP8.jpg (потому что по мостику идти зассал)))) В лесу местами еще снег лежал https://pp.userapi.com/c844520/v8445...WWiQgzuilE.jpg (воооон там рябь на воде видите? это тов.Маузер плывет) |
Эльфа, так не честно! Себе тоже жилет покупайте...вместе - веселей. Я с собаками сама плаваю...Когда решила с яяБорой ходить на людные пляжи - научила ее плавать на поводке. Публика офигевала от нашей "законопослушности"...я, правда, не тока за людей...я еще страшно боюсь всяких мотоприблуд - на них часто нетрезвый народ катаецца. Когда собакина голова рядом с моей - мне как-то спокойнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он уже тоже мне это объясняет.:) Доходчиво.=:) |
Кузяпа,
А чего-нибудь нам рассказать? 0:) Это же страсть как интересно - начало большого пути. Моему старшему 13, а я помню как сегодня первые дни в нашем доме, это не забывается. Иногда в голос хохочу от воспоминаний его детства. Давай уже, рассказывай! |
Roby-зайка, ребятенок уравновешанный:) Но очень настойчивый!
Сегодня уже прыгает козликом, это когда, как мячик, на четырех лапах одновременно. Грызет меня, я не всегда успеваю подсунуть игрушку. И потом я ж не всегда с ней хожу по квартире. Пытается .... "любить" мою голень. Ну...вот ... короче , просто не подкреплять это ж не получается, приходится снимать и делать толстый голос. Чхать он хотел на него. Ну пока енот и мячик помогают. И почему-то - "рядом", снимается колена и бежит рядышком. Короче, "очень умный", токо вот я не очень(. Кошка его боится вусмерть почему-то. Хотя он весело и страстно зовет ее играть,лает,наступает, пупочкой виляет. Я думала, она обрадуется его появлению. Она Корсюху любила очень, лапы ему вылизывала. Рвала мне душу тут - ложилась на его обычное место и орала дурниной. Я ей обещала, что скоро привезу ей дружочка. И вот. Ходили сегодня на улицу в слинге. Вертит головой, любопытно ему все, но, так, довольно спокойно. Завтра делаем первую прививку. Снимки -видео - попозже, что-то у меня ничего не выходит. А так - золотой ребенок: ночью спит, утром не будит, меня даже это немного тревожит. Ну, мне тревожится - это как...))) Не бум, короче. Внуки ему очень понравились, прям поросячий восторг. Тряпки-губки, которыми я замываю его лужи, вызывают бездну энтузиазма. Ну, все вполне классически пока. Не пойму токо, как лучше пресекать его попытки любовно взаимодействовать с моей ногой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |