INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

GNOMik 26.08.2010 23:18

Re: Беременность и роды (том 3)

varvara1, я оба раза выдерживала не больше двух лет.:blush:
И неполноценной себя не считаю!:bigrin:

varvara1 26.08.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от 60helsi (Сообщение 460264)
varvara1, спокойствие, только спокойствие!
Не надо рубить с плеча... Да! мужики, они конечно сво..., но в доме вещь нужная!
Относись к его претензия "в пол уха", не принимай близко к сердцу. Он ругает или какие-то претензии, а ты поддакни -"Как тебе со мной не повезло! И посмейся!" А сама про себя выматерись - станет легче. Они все с другой планеты и их уже под себя ну никак не переделаешь!
Ты оглянись вокруг- думаешь у всех мужья намного лучше -Ха-Ха-Ха! Поначалу -Да! Но стоит расслабиться, перевалить заботы на себя и тут уж..... они садятся нам не только на шею...
Подумай, а одной будет лучше?! Я на своем опыте знаю - нет!
Надо просто каким-то образом приспособиться....
Подумай... не делай не верный шаг...

Мариночка............ты всё правильно написала...........http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0411.gif он- основной зарабатыватель денег..............я подумаю.........Спасибо!!!

varvara1 26.08.2010 23:25

Нет, я его не выгоню........всё таки дом вместе аж 3 месяца строили, но........недостроили. Я просто разведусь, наверное, что б он знал своё место.......

vikiri 26.08.2010 23:26

varvara1,
LUBEN,
девочки, все, что ни делается - к лучшему. Уж МЫ - точно не пропадем :give_rose:

Gerda-32 26.08.2010 23:27

Девчонки, малышек мы брали у абсолютно разных людей!!! Боксёрку проглистогонили! Видимо дали дешёвый препарат!!! Вет сказала, что видимо у малышки большая заглистованность!!! Сказала дать уголь, а с завтрашнего дня проколоть Гамавит! Потом снова повторить глистогонку!

По поводу нашей ГРЕТТЫ, её не глистогонили,т.к. ещё рано, но я сегодня уже купила "Празицид-суспензия", я просто не знала про "Дранатал+"! Вет сказала что надо подождать дня 3, для адаптации, а потом уже глистогонить! И тоже проколоть "Гамавит"!

А по поводу раннего возраста для продажи, так заводчик в воскресенье уезжает в командировку и поэтому отдаёт всех малышей до воскресенья!!! Может со стороны звучит как байка, но при знакомстве с ним, сразу было видно, что порядочный человек!!!Он так любит животных, добрый, хозяйственный. Он с огромным удовольствием занимается собаками, и не ради денег, потому что судя по всему у него их достаточно, а просто для души!!! По всем возникающим вопросам, сказал обязательно звонить и спрашивать в любое время!!! Не знаю, мне показался очень добродушным человеком! По поводу кормёжки малышей- они вовсю уже лопают сами сухой корм, он им ещё молоко козье давал! Даже кормом кормил таким же как я прикупила, поэтому нам немножко попроще!!!
А вот боксёрочку кормили дешёвым кормом и судя по всему глистогонили дешёвым препаратом!!! Она от сушки отказывается! Даже судя по щенку можно определить насколько за ним ухаживали! Так что будем выгонять паразитов, пополнять иммунитет и на прививки!!!

varvara1 26.08.2010 23:28

А у нас в эти выходные, т.е. 29 авгуса - 3 года свадьбы решили отметить............прдуктов закупила на 3 000 тыс руб............гостей наприглашали..........придётся отменять(((((:cray:

varvara1 26.08.2010 23:30

Gerda-32 Я тебя умоляю!!!! Дай другое имя девочке!!!! Что б не было этих букв!!!!!!!!!!! Г, Е !!!!!!

LUBEN 26.08.2010 23:32

Gerda-32, Кать,а боксёрке сколько?Я бы все анализы сдала(кровь,мочу),чтобы картина состояния здоровья была ясна.

ok-nesi 26.08.2010 23:35

varvara1,Не делайте поспешных шагов, может не всё так плохо. Оглянитесь вокруг- другие особи мужского роду и племени ничуть не лучше чем ваш. Если он не алкоголик, не гуляка, приносит хоть какие денюшки в дом- золотой мужик. Переключитесь на время на что-то другое, может поживите недолго отдельно или отдохните в разных местах- помогает.

Юляшка 26.08.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Gerda-32 (Сообщение 460273)
По поводу нашей ГРЕТТЫ, её не глистогонили,т.к. ещё рано

Не рано! К ее возрасту щенков уже дважды глистогонят! Первый раз максимум в 21 день, потом в 31 день.

Цитата:

Сообщение от Gerda-32 (Сообщение 460273)
Не знаю, мне показался очень добродушным человеком!

Знаете как говорят: простота хуже воровства. Мало быть добродушным, надо еще быть грамотным.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG