INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   к-9 (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6160)

Brovka 15.12.2019 20:41

Re: к-9

Мурзик, Ир, это же эрдельки!:give_heart: Служебные!

Мурзик 15.12.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1365689)
Мурзик, Ир, это же эрдельки!:give_heart: Служебные!

даааааа 0:)
настоящие!!!!!

Brovka 15.12.2019 20:51

Мурзик, с бородками и с бровками:give_rose:

sogalia 15.12.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1365663)
У Даёт голова красивая

блин автозамена:facepalm:
Цитата:

А Вас, Галина, в очередной раз корёжит? Дык это на погоду, Вам уже положено, так что привыкайте.

А у нас ни чё так погода

Цитата:

Хоспидя, какая же Вы злобная старуха... Уж хоть до кисточки докопаться.... А вот скажи кто Вам, что этот Ваш серый кобелёк - ни головы, ни ножек (а, имхо, так и есть), так инсульт враз же Вас прихватит....

То есть то что думаешь тут лучше не писать? Я старуха добрая. Что про моего кобелька напишут ... Да пишите. Я его лучше знаю...
А вашего разве я охаяла где?

Цитата:

Вот забыла с лавочно-базарной тёщенькой посоветоваться - какой хвост мне своей собаке оформлять. Вы вообще адекватны, Галина, или только самолично считаете себя таковой?

А я что вам что то советовала? Или запрещала как вам хочется оформлять хвост? То есть если у кого другое видение стрижки то сразу неадекватны?
Ну чтож пусть так. Есть 2 мнения ваше и неправильное. Ясно.
А людей оскорблять вы умеете классно. Куда там ЕТ с ее матом...

sogalia 15.12.2019 21:28

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1365668)
Да и так, уродец мой собак, и анатомия овно, и голова страшненькая..... патамушта так Галине захотелось

даже интересно вы где это вычитали?

Цитата:

Вы вообще адекватны

Ну ну то есть злобная это я....

Brovka 16.12.2019 07:03

Цитата:

То есть то что думаешь тут лучше не писать? Я старуха добрая. Что про моего кобелька напишут ... Да пишите. Я его лучше знаю...
А вашего разве я охаяла где?
"У дает, голова красивая" - это что? Ну да, типа во дает, нашла тоже мне красивую голову.... Вот совсем не охаяли. И да, если даже это типа "автозамена". А прочитать, что Вы написали, и если это не то, что Вы хотели высказать, исправить - не дано?
Цитата:

То есть если у кого другое видение стрижки то сразу неадекватны?
А другими словами выразить это свое видение - никак? Только злобно обозвать "жестью и пошлятиной"? Ну вот и получите в ответ на свои злобные высказывания тоже недобрый ответ. Вы же постоянно фонтанируете "лучами добра" в мой адрес, видимо, выплескиваетесь, когда невестка Вас в очередной раз на место поставит.
Цитата:

Куда там ЕТ с ее матом...
В следующий раз, желаете получить ответ матом? А вот не дождетесь.

sogalia 16.12.2019 07:41

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1365712)
"У дает, голова красивая" - это что? Ну да, типа во дает, нашла тоже мне красивую голову.... Вот совсем не охаяли. И

:facepalm::facepalm::facepalm:
Ну замена Баро произошла я не глянула спешила. Сейчас вот с 3 раза. Не учится телефон :bigrin::bigrin: вообще то подтвердила что красивая.... А то что по мне к голове борзой не подходит хвост пуделя так это уж кому что....
И в ваш адрес я ни чем не фонтанирую... Слова то какие.
Тяжело жить наверное если воспринимать все прямолинейно без чувства юмора.

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1365712)
выплескиваетесь, когда невестка Вас в очередной раз на место поставит.
Цитата:

:bigrin: вы в себе? Уж вашими лучами тут пол форума окутано.
А с невесткой мы лучшие друзья :blum1:

sogalia 16.12.2019 07:42

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1365686)

А что с носиком? Или просто отсвечивает так или поцарапан? Или вкусное что ел?

Brovka 16.12.2019 07:51

Цитата:

Ну замена Баро произошла я не глянула спешила. Сейчас вот с 3 раза. Не учится телефон вообще то подтвердила что красивая.... А то что по мне к голове борзой не подходит хвост пуделя так это уж кому что....
Вот поэтому, зная, что у Вас телефон выкидывает подобные ферделя, и надо текст проверять. Хотели хорошее написать, а получилось... то, что получилось.
Если так, то приношу свои извинения:give_rose:
На самом деле, первая фраза воспринялась мною, как стеб над башкой Баро. Поэтому, я сразу же и возмутилась. Ну, а кисточка, которая аж прямо "жесть и пошлятина" подлила масло в огонь. На самом деле можно было просто написать, что не идет ему кисточка. Вот вообще не обидно было бы:)

Мурзик 16.12.2019 08:14

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1365715)
А что с носиком? Или просто отсвечивает так или поцарапан? Или вкусное что ел?

Носик у нас когда-то в молодости был обожжен реагентами (против льда которые безумные городские власти сыпали почем зря), страшно облез до кровавых язв, с трудом зажил и зарос - и теперь периодически розовеет, с чем связано не знаю, пыталась морскую капусту давать для пигментации - бестолку, сам розовеет и сам чернеет вне зависимости от сезона и питания.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG