INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд). (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5540)

wait! 04.11.2013 22:31

Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:

Сообщение от Dikkenson (Сообщение 588792)
В ходе одной продуктивной дискуссии мне сообщили, что русские - титульная нация РФ. Поскольку Российская империя образовывалась несколько по-другому, и присоединения "колоний" к метрополии происходило добровольно, они вливались в РИ. Именно поэтому русские другие народы практически "усыновили". И на этом простом основании несут за них "отеческую" ответственность pop1

Тогда лозунг "Хватит кормить Кавказ" не актуален. Детей кормить надо. Это святая родительская обязанность.:bigrin:

Крыска 04.11.2013 22:40

Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

wait!,
:bigrin:

wait! 04.11.2013 22:56

Понравился комментарий в жж.
Цитата:

Русский человек не может кидать зигу.
По определению.
Либо русский.
Либо зига.

Кузяпа 04.11.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от wait! (Сообщение 588809)
Понравился комментарий в жж.

не сообразила сразу:wink1:
пошла к яндексу узнавать что такое зига

Крыска 04.11.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 588811)

Я вчера тоже не поняла,но сейчас вроде дошло.:(

CBET 04.11.2013 23:15

Кузяпа,
Крыска,

Вообще немыслимо, конечно...В одном строю и те, кто в День Победы на машинах рисует "Спасибо деду за Победу!"...и эти..."Зиг хайль" которые....Пипец единение...

ExsSR 04.11.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 588811)

Это из среды футбольных фанатов пошло.
ОнЕ объясняют, что совсем не то имеют ввиду. У них якобы не та, что... а своя какая-то зига-зага, чуть ли не от индейцев.
Точно не помню смысл, но обсуждалось это неоднократно.

Груняша 04.11.2013 23:39

Простите, я не поняла про народообразующую нацию... То есть я русская-русская русская, то значит просто не останавливаясь сейчас должна начать делать эту нацию? :shok: А в каком процентном отношении русских должно быть к нерусским? Сколько раз мне надо нацию спасать? Мне квартира не позволит сделать много русских, мы не поместимся. Или выселяем нерусских и заселяем на их место? То есть в бараки по 20 человек? Или выселять начнут с богатых нерусских? Так их не очень много, вроде, места не хватит всё равно для всех новорожденных русских.

wait! 04.11.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Груняша (Сообщение 588834)
Простите, я не поняла про народообразующую нацию... То есть я русская-русская русская, то значит просто не останавливаясь сейчас должна начать делать эту нацию? :shok: А в каком процентном отношении русских должно быть к нерусским? Сколько раз мне надо нацию спасать? Мне квартира не позволит сделать много русских, мы не поместимся. Или выселяем нерусских и заселяем на их место? То есть в бараки по 20 человек? Или выселять начнут с богатых нерусских? Так их не очень много, вроде, места не хватит всё равно для всех новорожденных русских.

Не, не, не. Вы должны делать все нации, входящие в состав России. А уж как-вот тут таааакой простор для фантазии.:bigrin:

Крыска 04.11.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от wait! (Сообщение 588844)
Вы должны делать все нации, входящие в состав России.

Главное в правильном процентном отношении все делать.:bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG