![]() |
Re: Моя волшебная белорусская борзая :-)
Цитата:
Сомнительное утверждение. |
Цитата:
Хотя, сложно всё, есть ведь люди якобы сентиментальные, их любая мелочь может довести до слез, вроде бы, чувствительные, а разглядишь поближе, а человек жалеет только себя. И слезы у него от ассоциации этой истории с собой. А других - не жалко. Может, где-то есть и "сухари", которые на самом деле способны глубоко сопереживать другим людям, но я таких не встречала. Либо это - маска. Gaide, прошу простить, зафлудила Вашу тему. |
Продав свое сердце Михелю- Великану и получив вместо живого сердца каменное , герой сказки Петер...
Ну конечно , поехал в Куршавель или куда-то вроде этого. В общем , отправился путешествовать по всем странам Цитата:
|
Лара13,
Все хорошо Какой же это флуд Я ж сама подсунула сказку для обсуждения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лара13,
Да , злой волшебник Михель рассуждает , как эффективный менеджмент-коуч :bigrin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стал главным ростовщиком в городе Обзавелся огромными собаками , которых спускал на людей А жену он грохнул (почти совсем), потому что она на чужие несчастья была отзывчива , а его это бесило , ну и не рассчитал слегка силу удара Стеклянный Человечек , который все это видел , дал ему семь дней жизни. Чтоб разобрался со всем этим Петер пошел к Михелю-Великану и , победив страхи (Михель превращался в змею , в огонь и т.п.) вернул обратно свое сердце И снова стал угольщиком Снова стал отзывчив к людям Жена выздоровела и все у них стало хорошо ;) |
Гауф , конечно , романтик
Это многое объясняет ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |