![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Добавлю, что покупатели были готовы приехать сами. |
Цитата:
|
Galana, Пока секрет, очень боюсь сглазить. Пусть мой малыш месяцев до 8 дорастет, а потом уж всем покажу.
|
Цитата:
вижу,что останется наш дядя без кондиционера сейчас,:dash1: |
Вот вы где оказывается :) А я вас всех ищу ищу... Спасибо людям подсказали где теперь беременные собачки живут :) Мы к вам. Можно? :) У нас была первая вязка 18 июля. Получается сегодня 18 дней :) Самый ответственный момент цепления деток к матке. Эх наплюйте на нас :bigrin:
|
Юляшка, Присоеденяйтесь!!!!!!!!!!!
|
Юляшка
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ТТТТ на вас.:wink1: |
Юляшка, добро пожаловать! ттт на вас!
|
Надя,
ДИВА, Спасибо :) Ну и немного о моей надеюсь беременной девочке :) Это ксоло стандартного размера Нуся. Нуся первый раз рожала на Песике в июле прошлого года, может кто помнит :) Жениха в этот раз мы себе нашли в Норвегии :) Вот наша парочка :) Fame Factory's Too Good To Be True - Чемпион России, РКФ, НКП, Евразии, Словакии, Финляндии, Украины, Литвы, Гранд России и Украины, вице Юный Чемпион Европы, вице Чемпион Мира. Умница и красавица :) Mexico Hoover - Чемпион Норвегии, Швеции, Чемпион Мира 2008, вице Чемпион Мира 2010 и чего-то там еще. Брутальный мачо :) http://s50.radikal.ru/i128/1008/fb/8b283a5607b7.jpg |
Лена и Ника,
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |