![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
|
Цитата:
Фиончик умочка , бежит , старается .:) |
Цитата:
|
StrangeCat, Маш, а сколько Фионе лет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому выведу своё - умное , здоровое , красивое . Болезнь не выбирает - породное или без , так же и с психикой . А если работать на смеси тех же " пород " , то велики шансы те же болезни поиметь . Это сейчас новые бульдоги начали появляться " гаргульи" , " шорты- буллс " - на вид бульдоги , но пишут , что вывели породы без участия бульдогов , породы свободны от заболеваний бульдогов . А из кого вывели ? Из пуделей ? Фокстерьеров ?:bigrin: Я слегка в теме , как там что выводили " без" бульдогов . Полезла в родословную собаки , у самой собаки в родословной бульдога нет , но я пошла дальше и посмотрела родословную папы - а там английский бульдог в прадедах . Ну , да , все как обычно " не верь глазам своим , верь совести моей ")):bigrin: Про подмешивание других пород . В нашей неустаканившейся породе , столько было разговоров о проблемах с дисплазией ( достаточно редкой в породе ) , но ратовали за уменьшение костяка и вязок с импортными производителями . Они не крупные , с узкой челюстью ( что навевает мысли о подмешивании питов ), проблемы с дисплазией суставов никуда не ушли , но пришли проблемы с рваными коленями , что усилено скрывалось . И узкие челюсти стали проблемой . Не было " ни- ни" Бровка в теме , было недоумение , зачем ? Делайте , что хотите , выводите кого хотите и если получится вывести , что вам понравится и хозяевам , только рада буду . |
Цитата:
Ты завидуешь моему хозяйству , я твоей фигуре и красоте - отлично выглядишь , Молодец ! Не говори ,про свой возраст - выглядишь чуть больше , чем на половину его ):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милочка, ссылка не открывается.
|
Для любителей правильной орфографии , скажу один раз и больше возвращаться не буду .
Там личное , с ошибками пишут очень многие , но после моего поста и ошибки , редактировать тему начали )) Это такие " шпильки " , на Песике такое лет 10 назад практиковалось ))) Я пишу как хочу , пишу с ошибками , мои ошибки всегда останутся при мне )))и да , можно вспомнить всеми любимую Раневскую , цитатку её поставить , но не буду .:) кому не нравится , как я пишу- " игнор " в помощь , не знаете , как " игнор " включить , я объясню . Вы потерпите мои ошибки ещё разок и больше их не увидите . |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, когда Фридрих Луис Доберманн выводил добермана, на него тоже наезжали: куда еще одна порода, ничего у тебя не выйдет, мало тебе пинчера? шнауцера? немецкой овчарки, наконец? нафига метисов каких-то плодить, когда куча хороших (и тогда еще здоровых, в отличие от сейчас) пород? Возьми дворнягу на помойке и не выпендривайся!
Интересно, наезжали на него или нет, потому что соцсетей не было?:bigrin: А когда Макс Фон Штефаниц деревенских дворняг вязал, над ним смеялись? |
Brovka, как это Вы не в курсе, если работали в клубе зоотехником? Исключений не бывает. Возможно это была просто организация, альтернативная КСУ, но никак не СКОР.
|
Вопрос к знающим про F1. Как садовод знаю, что гибрид F1 отличный сам по себе в первом поколении, со всеми нужными ценными качествами. Но его семена эти ценные качества не наследуют, точнее, расщепление качеств будет. Из горсти семян родительские качества могут оказаться у одного.
Курицы ломан браун, являющиеся кроссом - аналогично, их оплодотворенные и высиженные яйца не дают ломан браунов. То есть гибрид прекрасный сам по себе свои качества передаст мизерному количеству потомства, а потомство не факт, что передаст дальше. На упомянутых гибридных курах и семенах не заморачиваются выведением сорта. Используют плоды, а семенной фонд создают заново каждый раз, искусственно. У собак как этот процесс выведения породы из гибрида выглядит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
домовёнок, раз уж вы пришли в нашу баньку - раздевайтесь! Расскажите о себе, кто вы, зачем, откуда, за что забанили и все такое. А мы вам веничек дадим, ушатик добра водички горячей, пивасика кружечку (мы тут алкоголички, вы не знали?) и побеседуем уже как люди:drinks:0:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом я не делаю замечания, а высказываю свое мнение. Не люблю несправедливости. И по моему ни кого не оскорбляла |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем видеть наезды там где их нет? |
Цитата:
Куда вы там приплыли , не знаю ) Конечно, принимается . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.indog.ru/forum/member.php?u=5317 Если бы этого мембера не было на этом конкретном форуме, я бы его ни за что не упомянула. Цитата:
|
Цитата:
Ну напишет кто то я не буду измываться над собаками, как Алла - че спасибкать если я не знаю измываешься ты или нет:bigrin: Не ну конечно можно сказать что спасибкаем первой састи: я не буду измываться...:bigrin: Цитата:
|
Цитата:
Доберманн взял и сделал - хочешь пользуйся , не хочешь мимо иди . Так же как и Джон Джонсон восстанавливал амбулей в 40 годах прошлого века . |
Brovka, я зарегестрирована и не забанена на Пёсике , но ушла оттуда .
По сообщениям можно понять , пишет человек на форуме или нет . Последнее сообщение Марови . 25.11. 2015 года .2 года прошло . " Re: Мюнхельский филиал На этой радостной ноте, общение на этом форуме заканчиваю. Если кому-то надо - меня можно найти в ФБ и на девятке. :give_rose:" |
Цитата:
|
Цитата:
А вон все равно не пойду НЕ ХОЧУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |