INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Василиса 07.12.2017 13:50

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1260545)
спасибо за ваш вопрос

Я не задавала никаких вопросов, Мария, слава Богу, я знакома с орфографией. :blum1:

Харлей 07.12.2017 13:54

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B5-139665.jpeg

AMAN 07.12.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1260553)
Извините, ворвалась с грамматикой, даже не дочитав сообщение от Василисы :blush:
Ну, я верю, что вы меня простите :blush:
А я еще фото докину, выложили с каникросса:

https://pp.userapi.com/c834100/v8341...r-y7uWpjBY.jpg

Криволапики обе :bigrin:

https://pp.userapi.com/c834100/v8341...vr0m8dFiQQ.jpg

Молодцы спортсменки !!! :give_rose:Сколько осилили ?

Фиончик умочка , бежит , старается .:)

StrangeCat 07.12.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1260587)
Молодцы спортсменки !!! :give_rose:Сколько осилили?
Фиончик умочка , бежит , старается .:)

5 км всего! :give_rose: Вот, я тут расписала всё как было: http://www.indog.ru/forum/showpost.p...ostcount=21659

Василиса 07.12.2017 15:19

StrangeCat, Маш, а сколько Фионе лет?

sogalia 07.12.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1260508)
Вот была б я Марови - вязала б Гиту

А что вы знаете о Марови. Для чего склонять пользователя, вырвав что то из контекста. Марови не заводчик, если вы не в курсе и ни кого не размножает

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1260508)
уродцев в ведро, а на красивеньких-хорошеньких бабло б рубила Но я не она.

А что вы знаете на ком или на чем она делает деньги? Для чег это все писать?

sogalia 07.12.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Ma_Natka (Сообщение 1260514)
Это ТАМ принято накидываться на только что зарегенных новичков и опускать их

Здесь наоборот? Можно писать что то про пользователя, здесь не присутствующего и отхватывать спасибки от тех кому пользователь не нравится? Хотя спасибкающие прекрасно знают рубится там бабло или нет

Brovka 07.12.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1260594)
А что вы знаете о Марови. Для чего склонять пользователя, вырвав что то из контекста. Марови не заводчик

Ну да, достаточно того, что она собралась (может, уже и повязала) вязать свою суку с кобелем, который дает кучу брака, чтоб одного щенка себе оставить, а остальных поусыплять в возрасте 7-9 месяцев. Не заводчик, ага.

Brovka 07.12.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1260599)
Можно писать что то про пользователя, здесь не присутствующего

Ну почему же, этот пользователь здесь зарегистрирован.

AMAN 07.12.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1260550)
У той же Лакатош порода уже РКФ признана.

Я не помню , чтобы Лакатош писала , что наразводили больных , кривых, психических .
Потому выведу своё - умное , здоровое , красивое .
Болезнь не выбирает - породное или без , так же и с психикой .
А если работать на смеси тех же " пород " , то велики шансы те же болезни поиметь .

Это сейчас новые бульдоги начали появляться " гаргульи" , " шорты- буллс " - на вид бульдоги , но пишут , что вывели породы без участия бульдогов , породы свободны от заболеваний бульдогов .
А из кого вывели ? Из пуделей ? Фокстерьеров ?:bigrin:
Я слегка в теме , как там что выводили " без" бульдогов .
Полезла в родословную собаки , у самой собаки в родословной бульдога нет , но я пошла дальше и посмотрела родословную папы - а там английский бульдог в прадедах .
Ну , да , все как обычно " не верь глазам своим , верь совести моей ")):bigrin:

Про подмешивание других пород .
В нашей неустаканившейся породе , столько было разговоров о проблемах с дисплазией ( достаточно редкой в породе ) , но ратовали за уменьшение костяка и вязок с импортными производителями .
Они не крупные , с узкой челюстью ( что навевает мысли о подмешивании питов ), проблемы с дисплазией суставов никуда не ушли , но пришли проблемы с рваными коленями , что усилено скрывалось . И узкие челюсти стали проблемой .

Не было " ни- ни" Бровка в теме , было недоумение , зачем ?
Делайте , что хотите , выводите кого хотите и если получится вывести , что вам понравится и хозяевам , только рада буду .

AMAN 07.12.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1260590)
5 км всего! :give_rose: Вот, я тут расписала всё как было: http://www.indog.ru/forum/showpost.p...ostcount=21659

Комсомолка , красавица !
Ты завидуешь моему хозяйству , я твоей фигуре и красоте - отлично выглядишь , Молодец !
Не говори ,про свой возраст - выглядишь чуть больше , чем на половину его ):)

домовёнок 07.12.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1260385)
нас в Симферополе СКОР по сути был преемником ДОСААФа, потому что председатель клуба ДОСААФ перешла в СКОР.

Вот с этого места можно поподробнее? СКОР - это Союз Кинологических Организаций России. Симферополь до недавнего времени находился в составе Украины. СКОР не может иметь отделения на территории другой страны.

sogalia 07.12.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1260600)
достаточно того, что она собралась (может, уже и повязала)

Ну вы это откуда знаете? Мало кто что где написал? Вам же не приятно, когда на вас на песике накинулись что размножаете дворню, так зачем про другого что то писать. Вроде онасобаками не торгует, на сколько знаю

Василиса 07.12.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1260606)
Мало кто что где написал?

Галь, ты не в суде. И прежде, чем кому-то делать замечания, может стоит с себя начать? У тебя поразительная способность переворачивать всё с ног на голову и искажать информацию до такой степени, что сам чёрт ногу сломит, так что...

Василиса 07.12.2017 15:46

Милочка, ссылка не открывается.

AMAN 07.12.2017 15:48

Для любителей правильной орфографии , скажу один раз и больше возвращаться не буду .
Там личное , с ошибками пишут очень многие , но после моего поста и ошибки , редактировать тему начали ))
Это такие " шпильки " , на Песике такое лет 10 назад практиковалось )))

Я пишу как хочу , пишу с ошибками , мои ошибки всегда останутся при мне )))и да , можно вспомнить всеми любимую Раневскую , цитатку её поставить , но не буду .:)
кому не нравится , как я пишу- " игнор " в помощь , не знаете , как " игнор " включить , я объясню . Вы потерпите мои ошибки ещё разок и больше их не увидите .

Милочка 07.12.2017 15:51

http://s009.radikal.ru/i307/1712/b4/074a01ede1f7.jpg

На три))) Видит, но не бесит :)

Милочка 07.12.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1260611)
Милочка, ссылка не открывается.

Василиса, кривульки с планшета иногда получаются :blush:

AMAN 07.12.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1260614)
Василиса, кривульки с планшета иногда получаются :blush:

У меня последнее время форум подвисает , сообщения стираются , не проходят .

Василиса 07.12.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1260613)
Видит, но не бесит

Завидую! :bigrin:

Brovka 07.12.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1260602)
Я не помню , чтобы Лакатош писала , что наразводили больных , кривых, психических .
Потому выведу своё - умное , здоровое , красивое .

А что, мотивация должна быть только как у Лакатош? И никаких иных? Мда... Приплыли.

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1260602)
было недоумение , зачем ?

Потому что мне так хочется. Ответ принимается?

Цитата:

Сообщение от домовёнок (Сообщение 1260604)
Вот с этого места можно поподробнее? СКОР - это Союз Кинологических Организаций России. Симферополь до недавнего времени находился в составе Украины. СКОР не может иметь отделения на территории другой страны.

Может. В Крыму было отделение СКОР. Возможно, для АРК было сделано исключение. Возможно, регистрировались через Севастополь. Я не в курсе регистрационных моментов.

Мурзик 07.12.2017 16:06

Интересно, когда Фридрих Луис Доберманн выводил добермана, на него тоже наезжали: куда еще одна порода, ничего у тебя не выйдет, мало тебе пинчера? шнауцера? немецкой овчарки, наконец? нафига метисов каких-то плодить, когда куча хороших (и тогда еще здоровых, в отличие от сейчас) пород? Возьми дворнягу на помойке и не выпендривайся!
Интересно, наезжали на него или нет, потому что соцсетей не было?:bigrin:

А когда Макс Фон Штефаниц деревенских дворняг вязал, над ним смеялись?

домовёнок 07.12.2017 16:07

Brovka, как это Вы не в курсе, если работали в клубе зоотехником? Исключений не бывает. Возможно это была просто организация, альтернативная КСУ, но никак не СКОР.

Милочка 07.12.2017 16:10

Вопрос к знающим про F1. Как садовод знаю, что гибрид F1 отличный сам по себе в первом поколении, со всеми нужными ценными качествами. Но его семена эти ценные качества не наследуют, точнее, расщепление качеств будет. Из горсти семян родительские качества могут оказаться у одного.
Курицы ломан браун, являющиеся кроссом - аналогично, их оплодотворенные и высиженные яйца не дают ломан браунов.
То есть гибрид прекрасный сам по себе свои качества передаст мизерному количеству потомства, а потомство не факт, что передаст дальше.
На упомянутых гибридных курах и семенах не заморачиваются выведением сорта. Используют плоды, а семенной фонд создают заново каждый раз, искусственно.
У собак как этот процесс выведения породы из гибрида выглядит?

Brovka 07.12.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от домовёнок (Сообщение 1260622)
Возможно это была просто организация, альтернативная КСУ, но никак не СКОР.

У нас было три альтернативные КСУ организации. В двух я работала зоотехником, в третьей только судила племосмотры и иногда выставки в местных Мухосрансках. Первая, самая мощная, была ККУ, председатель Дремова Таисия Григорьевна. Я туда потом часть дратгольденов привела, мне было удобнее там их принимать, потому что в квартале от дома. Вторая - отдедение СКОР. Председатель - Иванов Виктор Михайлович. Сначала он какой-то клуб от Германии организовал, чуть ли не филиал Союза Немецких овчарок или как-то так (у меня хреновая память на названия, особенно аббревиатуры). Потом как-то это дело в СКОР перевел. Насколько оно было легитимно, не знаю. Но документы были СКОРовские и судьи СКОР у нас регулярно судили. Вот там очень сурово относились к тестам психики (в ККУ, к слову также). Третья организация была UCI (в России, кажется, это "Добрый Мир"). Вот всё, что я знаю. Мое дело было не в документах организации рыться, а качественно и добросовестно выполнять работу. Свою документацию я вела аккуратно, а организаторских вопросов не касалась.

Милочка 07.12.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1260616)
У меня последнее время форум подвисает , сообщения стираются , не проходят .

Я вчера понаписала-понаписала, а оно тоже тюу! И улетело...

Мурзик 07.12.2017 16:18

домовёнок, раз уж вы пришли в нашу баньку - раздевайтесь! Расскажите о себе, кто вы, зачем, откуда, за что забанили и все такое. А мы вам веничек дадим, ушатик добра водички горячей, пивасика кружечку (мы тут алкоголички, вы не знали?) и побеседуем уже как люди:drinks:0:)

Brovka 07.12.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1260621)
Интересно, когда Фридрих Луис Доберманн выводил добермана, на него тоже наезжали: куда еще одна порода, ничего у тебя не выйдет, мало тебе пинчера? шнауцера? немецкой овчарки, наконец? нафига метисов каких-то плодить, когда куча хороших (и тогда еще здоровых, в отличие от сейчас) пород? Возьми дворнягу на помойке и не выпендривайся!
Интересно, наезжали на него или нет, потому что соцсетей не было?

А когда Макс Фон Штефаниц деревенских дворняг вязал, над ним смеялись?

Думаю, что не наезжали и не смеялись. Тогда менталитет иной был. Например, почти каждый помещик выводил своих гончих:)

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1260625)
Вопрос к знающим про F1. Как садовод знаю, что гибрид F1 отличный сам по себе в первом поколении, со всеми нужными ценными качествами. Но его семена эти ценные качества не наследуют, точнее, расщепление качеств будет. Из горсти семян родительские качества могут оказаться у одного.
Курицы ломан браун, являющиеся кроссом - аналогично, их оплодотворенные и высиженные яйца не дают ломан браунов.
То есть гибрид прекрасный сам по себе свои качества передаст мизерному количеству потомства, а потомство не факт, что передаст дальше.

У собак также. Но именно для этого существует такой прием, как инбридинг. Побочный его эффект - то, что он и всякую дрянь выявляет, что позволяет исключать из разведения целые линии.

sogalia 07.12.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1260610)
Галь, ты не в суде. И прежде, чем кому-то делать замечания, может стоит с себя начать? У тебя поразительная способность переворачивать всё с ног на голову и искажать информацию до такой степени, что сам чёрт ногу сломит, так что...

А что я перевернула, пользователь может нравиться или не нравиться, но для чего его склонять на другом форуме приписывая черти что, вырвав откуда то фразу. Что Марови на собаках бабло делает? вяжет кого ни попадя? Ну вы то что спасибкаете? Знаете же прекрасно что это не так
Потом я не делаю замечания, а высказываю свое мнение. Не люблю несправедливости. И по моему ни кого не оскорбляла

Василиса 07.12.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1260634)
Ну вы то что спасибкаете?

Хочу и спасибкаю, тебе жалко что ли? :bigrin:
Цитата:

Что Марови на собаках бабло делает? вяжет кого ни попадя?

Понятия не имею, мне данный персонаж не интересен.

sogalia 07.12.2017 16:34

Цитата:

Интересно, когда Фридрих Луис Доберманн выводил добермана, на него тоже наезжали

а наезды то где? именно по поводу разведения? вопросы были про дисплазию и уточнения. Уже 100 раз написано что выводите, если будет в радость выводящему и владельцам то здорово.
Зачем видеть наезды там где их нет?

AMAN 07.12.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1260619)
А что, мотивация должна быть только как у Лакатош? И никаких иных? Мда... Приплыли.

Потому что мне так хочется. Ответ принимается?

.

Не о мотивациях пост был , а о уважении к работе других людей , и если создавать F1 , то наработками тех людей , кто наразводил " больных, кривых " вы будете пользоваться . И эти же " больные , кривые , психические " будут участвовать в создании новой породы .
Куда вы там приплыли , не знаю )

Конечно, принимается .

sogalia 07.12.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1260629)
кто вы, зачем, откуда, за что забанили и все такое

а что только забаненым можно? Меня вот ни кто никогда ни где не банил, мне идти вон?

Василиса 07.12.2017 16:41

Цитата:

А что я перевернула

А вот это, например.
Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1260639)
а что только забаненым можно? Меня вот ни кто никогда ни где не банил, мне идти вон?

Brovka 07.12.2017 16:41

Цитата:

склонять на другом форуме

Чей профиль?
http://www.indog.ru/forum/member.php?u=5317
Если бы этого мембера не было на этом конкретном форуме, я бы его ни за что не упомянула.

Цитата:

вяжет кого ни попадя?

Вот не знаю на счет бабла, вернее, не уверена, но вот повязать с кобелем, от которого будет сплошной брак, это не "кого ни попадя?". Причем, меня возмутило отнюдь не желание повязать с "кем ни попадя", а то, что человек считает нормой убить подрощенных щенков, которых можно было и не плодить. То есть ради получение для себя "суперсобачки" загубить десяток живых существ. Считаю это мерзостью. Придет Марови на форум - скажу ей об этом в глаза. Мне-то что.

sogalia 07.12.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1260636)
Понятия не имею, мне данный персонаж не интересен.

Хорошо, а разве спасибка не подтверждение? Ну не знаю, если я о человеке не знаю, он мне не интересен, чего я буду спасибкать если его в чем то обвиняют или сообщают о нем что нибудь нелицеприятное?

Ну напишет кто то я не буду измываться над собаками, как Алла - че спасибкать если я не знаю измываешься ты или нет:bigrin:
Не ну конечно можно сказать что спасибкаем первой састи: я не буду измываться...:bigrin:

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1260636)
Хочу и спасибкаю, тебе жалко что ли?

Да ни вопрос! только спрашиваю значение спасибки:bigrin:

AMAN 07.12.2017 16:46

Цитата:

Интересно, когда Фридрих Луис Доберманн выводил добермана, на него тоже наезжали

Вряд ли .
Доберманн взял и сделал - хочешь пользуйся , не хочешь мимо иди .
Так же как и Джон Джонсон восстанавливал амбулей в 40 годах прошлого века .

AMAN 07.12.2017 16:49

Brovka, я зарегестрирована и не забанена на Пёсике , но ушла оттуда .
По сообщениям можно понять , пишет человек на форуме или нет .

Последнее сообщение Марови .
25.11. 2015 года .2 года прошло .
" Re: Мюнхельский филиал

На этой радостной ноте, общение на этом форуме заканчиваю.
Если кому-то надо - меня можно найти в ФБ и на девятке.
:give_rose:"

Brovka 07.12.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1260638)
то наработками тех людей , кто наразводил " больных, кривых " вы будете пользоваться . И эти же " больные , кривые , психические " будут участвовать в создании новой породы .

ВЕО и маламуты не кривые, не больные и не психические. Потом, делать F1 я буду от собак с проверенной психикой. И не одни F1, метисов подходящего типа и с нужным типом ВНД тоже буду юзать. Да и какого черта меня оправдываться заставляют? Я по крайней мере не убила никого.

sogalia 07.12.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1260640)
А вот это, например.

Ну если это переворот то прям и не знаю...
А вон все равно не пойду НЕ ХОЧУ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG