![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
Вижу и всё. Это моя боль. Это моя беда. Это мой крест. И я несу его с достоинством. А что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kafka68,
Вера! Я Вас ( чуть не написала тебя!) обожаю! И я бы тоже поменяла фасад этой полки. Заметила только при увеличении, но как серпом по стеклу.... Кухня дорогая, нехай меняют! Меня тоже бы грызло это несовершенство. Хотя на своё несовершенство я почти забила. Нет сил исправлять его. |
и я бы меняла фасад.... и даже дело не в стоимости кухни, но еще и учитывая ее...
тоже бы натыкалась все время и не раздражалась бы нет, с этим можно жить, а думала бы все время, что можно же было поменять... цвет красивый очень |
Kafka68,
тем более,это же ящик, не сложно просто его довезти и поменять :) |
Kafka68,
И у меня когда-то образовалась и близорукость и дальнозоркость одновременно. Поначалу -1.5 - 1, 75 и плюс 1,5-1, 75. Потом дошло до +3 . Попробовала две пары очков , неудобно постоянно ими жонглировать, заказала себе "бифокальные очки" , привыкла к ним и оценила. Вот такие они. http://f22.ifotki.info/org/6ab391ed0...e285577639.jpg Все стекло для дали, а маленькое "для близи" - читать, работать. Привыкла и без них уже не могу. Хочу еще заказать себе "прогрессивные очки" Там стеклышко не приваривается, а одно стекло как-то градуируется на плюс и минус. Они дорогие очень и не все к ним привыкают, но те, кто привык к бифокальным, привыкают и к прогрессивным. В них будет вот так. http://f22.ifotki.info/org/9c143530f...e285577977.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня астигматизм ещё к тому же, сложный. Подобные очки делают, но не у нас. Коллега заказывала в Германии. Но стоили они года три назад ахренеть сколько. А сейчас ещё больше чем ахренеть. Пока это в мои финансовые планы не входит. Мне, блин, ещё машину ремонтировать. О, господи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
|