![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Не сидится мне спокойно! Дрова мокнут, непорядок! В гараже лежал баннер, честно спертый Юриком из "Смены". Решила накрыть им дрова. Баннер оказался неподьемно тяжел и огромен. При помощи тележки и какой то матери приперла его из гаража во двор, разрезала пополам. Накрыла две кучи дров. Испытала чувство глубокого и полного удовлетворения. Одна только мысль беспокоит меня - надо было до дождя накрывать, а не когда дрова уже намокли. Ну да ладно, дождь перестанет, открою, посушу.
|
Сижу в гаи, жду замены прав,боюсь
|
Цитата:
|
Купила сегодня ставриду. Лучшая еда для похудения. Я просто устала ее есть и бросила. Пока перечистила и пожарила, это ещё полбеды. Но есть я ее устала ещё быстрее. Это как с местными креветками. Безумно вкусные, но очень мелкие. Под пиво и разговор наверное хорошо, но в одиночку быстро надоедает с ними колупаться.
|
Цитата:
На прошлой неделе ещё произвела тотальную зачистку холодильника. Выкинула буквально всё. А ем я, как известно, бутерброды. В холодильнике лежали только упаковка сыра маасдам и упаковка колбаски брауншвейгской. И всё. То есть - абсолютно. В воскресенье с дачи приехала, так у меня последний хлеб испортился. Вчера весь день питалась сыром и колбасой вприкуску с чипсами. Кстати, рекомендую - вкусно. Поэтому я сегодня соскребла себя с дивана и съездила постричься и в магазин, за едой. Потратила бешеное количество денег, из еды по-прежнему - колбаса и сыр. Добавились, правда, хлеб, абрикосы и мороженое. |
Мороженое это хорошо. Правда у нас сегодня холодно, двадцать пять градусов. Но завтра обещают потеплее, тридцать.
|
Муж без меня площадку подготовил для мощения.
http://f22.ifotki.info/org/ffa25c709...e285489206.jpg А девочки наблёдывают. http://f22.ifotki.info/org/6927f1ce6...e285489365.jpg Мне осталось 8 дней. |
Jackie Charmer, Гердочке еще долгой жизни и здоровья. 15 лет, мы можем об этом только мечтать... Хины доживают до таких лет, но далеко не все.
Муж молодец, прямо герой! Ника М, детям счастья в новой квартире на долгие-долгие годы! Я рада, что Вы снова пишете. "Ночь пройдет, наступит утро ясное, солнце взойдет." :) |
Цитата:
Просто стала пить по утрам воду , натощак пару кружек . А ем как обычно ... и мороженое тоже ))) |
Ударилась я в заготовки .
Со мной такое бывает периодически . Начитаюсь -насмотрюсь -наслушаюсь про всякие разные химические продукты и овощи -фрукты , особенно китайские , и решаю , что буду кормить своих домашних домашней же едо |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |
|