![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
http://michael-ky.livejournal.com/49508.html |
Цитата:
Рыж не брохолмер - морда коротковата и копус другой. Оч похож на помесь бордоса и ротвака....если не брать рыжий окрас, то оч смахивает на такого хорошего старотипного ротвака - люблю их старотипных! Сёма муругий...скорее всего корс!:) Да-да, и такие бывают окрасом и типом! И не в Добром Мире!:) При выборе мастифа корс стоял у меня на 4 месте - нравятся, но немного не моя порода...ну и...Бог помог!:bigrin: В идеале конечно, англичанин, бульмастиф, бурбуль. и дворяночка какая-нить!:) П.С. Я опять с опозданием...т.к. инет по вечерам решил отдыхать...:shok: За красавцев - спасибо! |
А есть фото, где они все втроем?
|
Мурзик,
Цитата:
А сидят и гуляют они по-раздельности... Так что я сильно гулящая мать!:bigrin: |
Здесь присутствуют: 90 (пользователей: 1 , гостей: 89):mouse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайди плиз ВК. |
Ой напишу, ну не могу, Вадик у меня это из "тупей и ещё тупее" :facepalm::facepalm::facepalm: скоро Чёрная Пятница, большие скидки на корма для собак, мы не дотянули, попросила купить собаке маленький пакет пока, ну он и поехал., а мне так лень было, говорю дам карточку-сможешь на неё деньги положить, чтоб мне через интернет кв-ту оплатить? -говорит -даааааааааа. ..Ребята я ему полную инструкцию дала, всё расписала на бумажке, 5 раз переспросила, не перепутаешь? не потеряешь и т.п.... Итог, звонит довольный, говорит всё сделал, проверь, проверяю-деньги на карту пришли, выдохнула, думаю, какой молодец 0:) Заходит домой, швыряет корм и говорит-ты меня сглазила :shok: я что? А он, карточку то я не забрал с банкомата :dash1: Почему я живу с идиотом? А? Сегодня ездила вызволять её)))))))))))))
Я ему говорю, ну ведь чуяла не ладное, он в ответ-чуйку свою не надо озвучивать :facepalm::bigrin: |
Цитата:
|
Харлей, главное с нее ни чего ни кто не снял, подумаешь забыл:bigrin:
|
Цитата:
|
Харлей, ну чем меньше, тем жальче:bigrin:
|
Цитата:
Ты мою маму ещё не знаешь...там и банкомат, и по 155 пар в год перчаток и зонтиков, очков дорогих....:shok::) |
|
Залезла в долги, заказала 100 с лишним кг корма животинкам, теперь уф, хоть запасик будет :)
|
|
|
Хворостовский выше всех политологий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, где хранишь? какой корм?
|
СветаА,
СветаА, Да, очень жаль Хворостовского...болезнь никого не щадит...:cray: И как великий человек, многим помогал.... А мне так жаль ещё Задорнова....какой умница был! Оч хорошо знал русскую историю, лингвист....Я надеялась всё же что он выкарабкается.... Из импортных - в прошлом году ушел Джордж Майкл - я его сильная фанатка с 13 лет!...Как пришёл с Рождественской песней, там в Рождество и ушёл....Тоже ооочень много помогал - миллионами на детей тратил....И песни сам писал, и оранжеровки делал. Голос чарующий.....У меня с 14 лет ДО СИХ пор с ним плакаты на стене над кроватью висят...И ещё жаль, что я с 13 лет на его концерт попасть мечтала, а когда он давал концерт единственный (как оказалось) в Москве, то я чуханулась за месяц, а все билета ужЕ были распроданы.... Опять "веселуха" вечерняя с инетом началась...Билайн чёт постоянно косячить стал...:( |
Цитата:
Я по 60кг в месяц + 10кг кошкам!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Ну нам на год с копейкой... Есть жи щасливые люди!...))) |
Тут спрошу . Чем котят глистогонить ? Празителом или еще чем ?Маленькие , опасаюсь , но надо все-равно , хоть и нет внешних признаков , животики не раздуты , глаза чистые , носятся , как угорелые:bigrin: Но травит глистов надо
|
СветаА, я какую то суспензию вливала , забыла какую )):bigrin: могу ошибаться , но возможно Дирофен .
|
Курица сухого посола.
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...ostcount=21390 2 штуки по 1 кг каждая, солились 3 суток (так получилось), остальное по рецепту. Приготовила только что. Вкусно ОХРЕНЕННО!!!!! Реально очень сочная, правда чуть менее румяная чем я привыкла. Но нам не любоваться, а ЖРАТЬ!!!pop1 |
СветаА,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена-качество, вот что нужно смотреть и знать! А не бренды и рекламу
Ну как у нас, по аптеке, есть супер дорогущие лекарства, а есть те же-но в 5 раз дешевле и ничем не хуже ( состав один) :) Аналоги) |
Иногда просто недоумеваю, люди выучили бренд и всё......прям как Будде молятся, на это и расчитано,а то что состав изменяется или производитель, это уже мимо((( печально на такое смотреть, без лоха и жизнь плоха (С) :dash1:
|
Харлей, ну дык и посоветуй котятам лекарство, раз разбираешься.
Да, мы лохи. Но и ты в некоторых областях лох, но мы ж тебя за это с говном не мешаем? |
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |