![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
ОФФ: моя доча только что прошла собеседование в колледже на дополнительную специальность Психология. Она первая в списке!!!!!!!:greeting: Умничка моя!!!:give_heart:
|
Метрия, Оль, а мы с тобой из одного ВУЗа:)
|
Цитата:
|
Ольга_В, А я его не закончила и ушла оттуда...
|
Цитата:
|
Чего-то у меня один мальчуган не ел сейчас практически ничего,вообще сосок не захватывает.:cray:
|
Цитата:
|
Смотрите,что нашла..
"У меня свой дедовский (бабушкин) метод, уже и не помню, откуда он взялся. Всем так и объясняю. С начала течки снимаете с петли первую каплю крови до пописа, раньше были в тетрадках такие бумажки - промокашки для чернил, теперь мы это делаем на бумажные салфетки или белую туалетную бумагу (2х слойную). Сначала эта капля - равномерный красный круг и так дней 5 при обычном цикле, потом по краю появляется светлый ободок и со днями красное пятно в центре уменьшается. Когда светлый ободок становится толще красного в центре, можно вязать. Это же можно проверить, если течная сука спит у Вас на белом постельном белье без трусов! Как бы она там не вылизывалась, все равно эти капли будут" Кто слышал об этом??Правда это? |
Цитата:
И специальность отличная (без работы не останется по нонишним временам:bigrin:), да и ещё и в списке первая! Ого=го ! Знай наших! Гордюсь ВАМИ!:give_heart: |
Девочки всех приняла в друзья.:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
|