INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

sogalia 21.11.2017 15:28

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1254550)
Кто согласился? Все дискуссии из-за вечного бана,

какие дискуссии пио вечный бан, с ним то как раз не согласился ни кто

Мурзик 21.11.2017 15:28

Насчет названия. Я за старое, "баню" то есть. С ним так много связано...:bigrin:0:)

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1254545)
Впрочем, колличество бурно поддерживающих высказывание, о том что гитлер молодец, только ошибся, не на тех опыты ставил удивило.
Да еще сталинисты - когнитивный диссонанс....

Че там про ворону было, которая мокнет-сохнет бесконечно?
Короче, на колу мочало, начинай сначала!
Вроде ж все уже обсудили.:dash1:

sogalia 21.11.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1254550)
А это о чём?

ну как о чем, как вы эту 9 ку не называете только, а снова туда:bigrin: Я вот там редко бываю, попадаю вот только на такую фигню

Василиса 21.11.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1254586)
какие дискуссии про вечный бан

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1252017)
Гитлер - однозначно нацистский преступник. Как и его ближайшие сподвижники. Но аргументацию администрации девятки по поводу наказания согласно свежеиспечённого п.2.1 и п.6 не примет во внимание ни один мало-мальски грамотный судья. В данном контексте написанное R&A нельзя относить к "открытой поддержке идеологии нацизма". В чём здесь поддержка? В словах "немного был не прав"? Она разместила баннеры с высказываниями фюрера, отрицала факт холокоста, пропагандировала антисемитизм и т.д. и т.п.? Нет, всего лишь не слишком удачно пошутила по поводу того, о чём шутить не принято. Любого другого пользователя форума за такие шуточки забанили бы максимум на 2 недели. Я уже не говорю по поводу нарушения п.6, который часто используют как способ устранения личностей, неугодных конкретным группам форумчан или "не дружащих" с администрацией девятки. Иначе по этому пункту можно было бы отправить в бан половину форума, однако некоторым особам администрация позволяет резвиться гораздо круче, чем это попыталась сделать R&A. Я не защищаю её, просто возмущена двойными стандартами и неадекватностью суровости наказания. Для подобного есть "гибкая" система банов, но выбрасывать человека с форума за неудачную шутку - абсурдно и несправедливо.

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1254589)
как вы эту 9 ку не называете только

Скрин моего сообщения пожалуйста, где я "как вы эту 9 ку не называете только".
Цитата:

а снова туда

Что значит "снова туда"? У меня там персоналка и я не собираюсь от неё отказываться. У меня нет претензий к форуму в целом, а профнепригодность администрации я как-нибудь переживу.

sogalia 21.11.2017 16:59

Василиса, ага, прям побежала скрины искать...:bigrin:
И эт не только про тебя:bigrin:
Только недавно на 3,14 называли...

СветаА 21.11.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1254530)
я у него углядела белый кончик хвоста

Да , кошка за ним охотится . И вообще пацану житья не дает.:bigrin:
Ланн , я пока поплыву отсюда :facepalm:Баня -это класс , но мочало укачало:facepalm:

R&&A 21.11.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1254473)
Это ж они не нашу культуру этим опуЩают, а аккурат свою

А там есть чего опускать?:bigrin:

Мурзик 21.11.2017 19:32

Купила 2 кур (по 1 кг каждая), щас буду солить насухую по рецепту! В качестве веточек трав взяла кинзу, потому что забыла названия из рецепта, а кинза - вариант достаточно экзотический, но проверенный, опять же "кин-дза-дза" вспоминается при этом названии всегда:)
Моим пацанчикам 1 куры мало будет, сразу 2 надо, а то даже не распробуют.
На след. неделе по плану - 2 курицы с крабовыми палками!

Блин, я такая все домашняя-предомашняя сегодня (после суток-то)))) сама себе умиляюсь:blush:0:)

R&&A 21.11.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1254486)
Ишь как ее перекорежило при упоминании Сталина))))) как черта от святой воды)))))

Ха...а какой фурор на них произвел Гитлер!:bigrin::bigrin::bigrin:

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1254487)
а то б я давно окошатилась, люблю их с детства (причем полосатиков больше всех уважаю)))))

У меня кошка Рысь дикого окраса - я его крысоловистый называю! И котяра Котя такой же, только серый короткошерстный полосатый, рыжий котяра Кузьма короткошерстный полосатый! Также имеется невская маскарадная Соня, пушистая трёхцветка Манька и обязательно черный гладкошерстный кот Мавр! А очень хотца ещё серого короткошерстного!:) Богатая я!:)

Василиса 21.11.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1254715)
щас буду солить насухую по рецепту!

Потом впечатлениями поделишься?

Мурзик 21.11.2017 19:49

моя любимая картинка про черных кошек:
http://cs14115.vk.me/c540107/v540107...V9-RSIoRLA.jpg

R&&A 21.11.2017 19:50

sogalia,
Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1254545)
колличество бурно поддерживающих высказывание, о том что гитлер молодец,

Опять - из контекста?...Повторю раз в пятый: Гитлер молодец, что издал ЗАКОН О ЖИВОТНЫХ!!!!!...
Далее - если опыты всё равно проводят на животных и нормальных людях, то лучше бы ему на маньяках и садистах их проводить!
В остальном я политику Гитлера, убийство народов и т.д. НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!
Ещё раз спрОсите или на 5 раз запомните? Ну или...пирацетам хотя бы в помощь!:bigrin:

Кстати..из двоих великих вождей, - Гитлера и Сталина, у них много параллелей...Оба старались что-то сделать для своей нации и страны, оба прибегали к концлагерям/лагерям, издевательствам, пыткам и убийствам. Гитлер только порабощал народы и шел на них войной, пытаясь завоевать весь мир. Сталин защищался и освобождал от коричневой чумы народы! Но и там и там были сильные "перегибы" в отношении людей....

Brovka 21.11.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1254713)
А там есть чего опускать?

ОнЕ полагают, что есть))) Иначе откуль такое пухлое ЧСВ?:bigrin:

Цитата:

Блин, я такая все домашняя-предомашняя сегодня (после суток-то)))) сама себе умиляюсь

А я сегодня супца пердельного, пардон, горохового наварила))). Сварила кости говяжьи Грете, а бульон на этот супец пустила. Туда еще чеснока, полукопченой колбасы, плавленный сырок Дружба, ну и перцу побольше))). Вкусный, подлец, получился, несмотря на свою элементарность:)

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1254716)
У меня кошка Рысь дикого окраса - я его крысоловистый называю! И котяра Котя такой же, только серый короткошерстный полосатый, рыжий котяра Кузьма короткошерстный полосатый! Также имеется невская маскарадная Соня, пушистая трёхцветка Манька и обязательно черный гладкошерстный кот Мавр! А очень хотца ещё серого короткошерстного! Богатая я!

О, у меня тоже примерно столько же их (7). И черненькая Вильма есть - от тайской Жоры и соседского британа, которого подлые соседи к нам в комнату закинули и он Жору повязал. Народилось 5 штук, 4-х мы раздали, Вильму себе оставили, а Жору покастрили))) Она пожилая (не знаю точного возраста, мы ее нашли год назад), и у нее была грыжа. Кастрили ее по белой линии (остальных моих сбоку), потому что заодно убрали грыжу. Жора:
http://storage1.static.itmages.ru/i/...7449f55c32.jpg
А Вильма только такая есть, подросшую еще не фоткала:
http://storage6.static.itmages.ru/i/...7f0948bc5b.jpg:bigrin::bigrin::bigrin:
Вот та жопка черненькая с хвостом-морковкой позади 1,5 месячной Греты))))

Василиса 21.11.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1254719)
Гитлер

Если я ещё раз увижу это имя, я точно повешусь! :bigrin:
Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1254720)
ОнЕ полагают, что есть))) Иначе откуль такое пухлое ЧСВ?

Девушки, может хватит уже, а? Уже перебор...

Brovka 21.11.2017 20:00

Цитата:

Опять - из контекста?...Повторю раз в пятый: Гитлер молодец, что издал ЗАКОН О ЖИВОТНЫХ!!!!!...
Далее - если опыты всё равно проводят на животных и нормальных людях, то лучше бы ему на маньяках и садистах их проводить!
В остальном я политику Гитлера, убийство народов и т.д. НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Вот за это спасибо поставила. Гитлер мразью был, но то, что животных любил - да, хоть этим подтвердил, что не бывает людей Абсолютно Злых и Абсолютно Добрых. В каждом злодее есть хоть капелька доброты, а в каждом добряке - есть капелька злости.
А так фашизм ненавижу во всех его проявлениях.

Цитата:

сильные "перегибы" в отношении людей....

В контексте Сталина - время такое было. Приходилось иногда и "перегибать". Потому что много было непростого - бандитизм, вредительство, потом еще и война, предатели, бандеровцы всякие. Но фашистом Сталин никогда не был, лагеря у него были не концентрационными, а обычными, испраавительно-трудовыми. Работали там зеки, а не в газовых камерах гнили... Так что две большие разницы, однако.

R&&A 21.11.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1254586)
какие дискуссии пио вечный бан

Можно вопрос - гуманный Закон о защите животных - это плохо? И какая разница, кто его примет?
И в Германии, как у нас у Думы, не голодали зоозащитники, борясь за принятие закона! Закон приняли как само собой разумеющееся!

Цитата:

ну как о чем, как вы эту 9 ку не называете только, а снова туда

"Туда" - потому что у людей есть там друзья, очень много написано на личных страничках, - целый этап жизни! И из-за каких-то не очень здоровых по психике людей - всё это надо бросить?....Не все люди такие, есть и хорошие!
И поэтому как бы сильно не нравились некоторые личности, приходится!...
Лично у меня там много знакомых и породники. К примеру, я люблю просто фотки животных смотреть!
С нашей породной ветки и так ВСЕ ушли...вообще никого не будет - 2-3 человека временами появляется...А раньше там было очень как живенько! И там тоже очень много интересной инфы осталось!
И - зачем это надо? Большой плюс форуму?....Когда НИ О ЧЁМ поговорить не можешь даже в своих темах, только апплодировать "популярным" (сомнительная популярность...) личностям?...И почему это не понятно? + у нас свобода слова и каждый может выражать свои мнения! Банить ни за что, а только патамушта....:facepalm: достоинства на самом деле не прибавляет!

Brovka 21.11.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1254723)
С нашей породной ветки и так ВСЕ ушли...

А какая порода у вашей собаки?

R&&A 21.11.2017 20:11

Цитата:

Иначе откуль такое пухлое ЧСВ?

Диссонанс там разный...в основном когнитивный!:)
Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1254721)
Если я ещё раз увижу это имя, я точно повешусь!

Неее..у тя диагноз другой!:bigrin::bigrin::bigrin:

Мурзик 21.11.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1254717)
Потом впечатлениями поделишься?

конечно! pop1

Brovka 21.11.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1254732)
конечно!

А после этой сухой засолки ее как дальше готовят: пекут, жарят или коптят? А то я тупое Бровко, почему-то не поняло.

Василиса 21.11.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1254732)
конечно! pop1

Блин, чо-то так курицы захотелось, аж слюни текут, как у Васи! :bigrin:

Мурзик 21.11.2017 20:23

Цитата:

А я сегодня супца пердельного, пардон, горохового наварила))). Сварила кости говяжьи Грете, а бульон на этот супец пустила. Туда еще чеснока, полукопченой колбасы, плавленный сырок Дружба, ну и перцу побольше))). Вкусный, подлец, получился, несмотря на свою элементарность

А я по другому рецепту варю, Валерка мой (младший) очень любит пердильный суп и часто "заказывает".

Мальчик весел и неглуп,
заказал пердильный суп.
Встала я к плите и "ох!"
целый день варю горох.
Чтоб готовкою рулить,
надо рульку прикупить.
Чтобы был звончее пук,
Добавляем в супчик лук.
И морковку и картошь -
Чтобы громче был пердеж.
Вкусный супчик для обжор,
А я буду дирижер.
Пар идет, кипит вода -
Разбегайся кто куда!

Мурзик 21.11.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1254733)
А после этой сухой засолки ее как дальше готовят: пекут, жарят или коптят? А то я тупое Бровко, почему-то не поняло.

http://www.indog.ru/forum/showpost.p...ostcount=21390
Теперь разогреваете духовку до 240-250 градусов (да-да, именно так много и должно быть, ничего не погорит, нажа кура ничем не намуслякана), разогреваете сковороду с неплавящейся ручкой (её ставить в духовку) и кладете на нее курицу на спинку, чтобы она зашкворчала. Ничем НЕ СМАЗЫВАТЬ. Вообще. Ни курицу, ни сковородку. Убираете в духовку на 30 минут. Достаете, переворачиваете на грудку - 20 минут, опять переворачиваете 10 минут. Готово!

Brovka 21.11.2017 20:30

Мурзик, эх, морковку и лук у меня муж не ест.... Я б тоже добавила. А свинину не ем я (не потому что еврейка, я еврейка-атеистка), а потому что на меня нападает от нее дристайл:bigrin: Вот потому и на говяжьих мощах. Тем более кости говяжьи я Грете регулярно покупаю для погрызания, а она сырые брезгует (дворянка же ж:bigrin:). Бульон ей костный тяжелый (она еще и пириком недавно переболела), оттого мы на нем себе варим.

Brovka 21.11.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1254737)
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...ostcount=21390
Теперь разогреваете духовку до 240-250 градусов (да-да, именно так много и должно быть, ничего не погорит, нажа кура ничем не намуслякана), разогреваете сковороду с неплавящейся ручкой (её ставить в духовку) и кладете на нее курицу на спинку, чтобы она зашкворчала. Ничем НЕ СМАЗЫВАТЬ. Вообще. Ни курицу, ни сковородку. Убираете в духовку на 30 минут. Достаете, переворачиваете на грудку - 20 минут, опять переворачиваете 10 минут. Готово!

О, обязательно на днях сделаю. Очень интересный рецепт.

R&&A 21.11.2017 21:14

Эт у меня инет постоянно вылетает намедни. Извиняюсь что всегда с опозданием....

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1254722)
В контексте Сталина - время такое было. Приходилось иногда и "перегибать". Потому что много было непростого - бандитизм, вредительство, потом еще и война, предатели, бандеровцы всякие.

Я не думаю, что надо было полководцев,учёных и т.д. к стенке ставить и массу народа а ля политического в ГУЛАГ и т.д. ссылать....Это ведь тоже был режим и достаточно жесткий, когда практически всех и ни за что...Процветали как раз донос и клевета, что ни есть хорошо!...
Цитата:

Но фашистом Сталин никогда не был, лагеря у него были не концентрационными, а обычными, испраавительно-трудовыми.

Ну да....в печку может и не клали...но всё то же самое: истощение, болезни, издевательства....А заключенные для опытов не всегда были маньяками - обычные люди, попавшие под расстрельную статью...
Сильно от фашистов отличаются "эксперименты"?...
https://scisne.net/a-1753

Цитата:

Работали там зеки, а не в газовых камерах гнили...

Долго ли, в каких условиях?...

Brovka 21.11.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1254755)
.Процветали как раз донос и клевета

Цитата:

А заключенные для опытов не всегда были маньяками - обычные люди, попавшие под расстрельную статью...
Сильно от фашистов отличаются "эксперименты"?...
https://scisne.net/a-1753

Пожалуйста, не читайте натощак и после еды желтой прессы... Там понапишут и не такого. Окакать СССР - это одна из линий постсоветской политики. Дабы неповадно.... Под расстрельную статью - да, можно было попасть. Но это везде. Ни в одном государстве ниЗЗя к свержению существующего строя призывать и вредительство учинять. И тогда было ниЗЗя. Ибо развязав языки, развязываются руки, и то, что люди построили, отдавая за это жизни, просто улетит к чертям. Так случилось в 1991 году, когда лысый кумир американцев - тракторист Горбачов развязал людям языки и позволил всякой похабщине с Запада лавиной нестись в страну. Кстати, не помню кто, кажись Шаламов, о Солженицыне писал - что это был б-гомерзкий лагерный стукач. Верю охотно.

Brovka 21.11.2017 21:24

Цитата:

Долго ли, в каких условиях?...

А какие, пардон, ЗЕКам еще условия? Зона - не курорт. Пенитенциарная система не предполагает комфорта, иначе уголовники будут наоборот стремиться попасть в МЛС.

Мурзик 21.11.2017 21:25

https://cont.ws/@mgb96/400243

R&&A 21.11.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1254728)
А какая порода у вашей собаки?

Определяйте!:)

Старший Рыжик. Выброшенный скорее всего. 23-24 декабря будет 4 года как он у нас живёт. Брили ему вроде по определению было года 3-4...

http://s018.radikal.ru/i524/1711/19/d1fe36ce8d9d.jpg

Средний Амадей. 21 января 4 года будет. Покупной...раз в жизни! (остальные все подобрашки и отказники).

http://s019.radikal.ru/i604/1711/03/078a54a7850b.jpg

Третий Сёма отазник (усыпим, выкинем...). В июле как говорили, еиу было 3 года. 8-10 февраля будет как 2 года у нас.
Моя любимая фота. Так он слишком подвижный, я его "психом" зову, нормально не сфоткаешь!:) Тут получилось!

http://s46.radikal.ru/i111/1711/08/689192caf50a.jpg

Мурзик 21.11.2017 21:31

R&&A, красавцы какие все!:give_rose:

Brovka 21.11.2017 21:37

Мурзик, очень хорошая статья. У меня, кстати, дед был репрессированным. За то, что в плен попал (не пустил себе пулю в лоб, будучи офицером). Ну и что? Сослали его на Донбасс, шахтерить. Жил в бараке, потом к нему бабушка приехала. А у него... уже любовница там, Ася, тож из ссыльных:bigrin::bigrin::bigrin: Ну никаких ужасов. Когда Сталин умер, плакала не только бабушка (кстати, подпольщица суровая), но и дедушка репрессированный))). По окончании срока они вернулись назад в Симферополь.

Brovka 21.11.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1254769)
Определяйте!

Бурбули что ль? Хотя верхний (Рыжик) сильно на брохольмера похож (который датский дог). Красавцы обалденные просто.

R&&A 21.11.2017 21:39

Цитата:

Купила 2 кур (по 1 кг каждая), щас буду солить насухую по рецепту! В качестве веточек трав взяла кинзу, потому что забыла названия из рецепта, а кинза - вариант достаточно экзотический, но проверенный, опять же "кин-дза-дза" вспоминается при этом названии всегда

Когда я ела мясо...:shok: сейчас расскажу самый быстрый и оч сочный шашлык из куры.
Грудки охлаждённые режем на 3 части (иногда даж кости вынимала крупные). Если в шкуре, то снимала шкуру. Посыпала просто приправой для цыплят либо кур, "Волшебная приправа" - оч мне у неё качество нравится либо можно аналогичными. И весь цимус - побольше петрушки. Не просто посЫпать, а такой хороший пучок вместе с ножками, листьями (грудок нужно примерно 1,2-1,5кг на большой пучок) В кастрюльку сложили, перемешали руками, при комнатной температуре минут 40 надо (конечно можно и больше...) и на шампуры. Готовится минут 15-20 и оч сочная!
Делала без петрушки...почему-то суховато выходило....А вот это с петрушкой именно тО, что надо!

Brovka 21.11.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1254774)
Грудки охлаждённые режем на 3 части (иногда даж кости вынимала крупные). Если в шкуре, то снимала шкуру. Посыпала просто приправой для цыплят либо кур, "Волшебная приправа" - оч мне у неё качество нравится либо можно аналогичными. И весь цимус - побольше петрушки. Не просто посЫпать, а такой хороший пучок вместе с ножками, листьями (грудок нужно примерно 1,2-1,5кг на большой пучок) В кастрюльку сложили, перемешали руками, при комнатной температуре минут 40 надо (конечно можно и больше...) и на шампуры. Готовится минут 15-20 и оч сочная!
Делала без петрушки...почему-то суховато выходило....А вот это с петрушкой именно тО, что надо!

Да, это должно быть вкусно. Я делаю бывает подобный маринад, но еще и кефиром заливаю. И тоже петрухи много и укропа.

Brovka 21.11.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1254774)
И весь цимус

Гыыыы))) Знаете, что такое этот самый цимес? Это такое невероятно праздничное и лакомое блюдо евреев-ашкенази (то бишь моих предков). Наверное от этого самого цимеса и пошло выражение - "слаще морковки ничего не ел")))). Это морковка тушеная с медом и свёклой..... Ну еще вроде фрукты туда какие-то. Как представлю себе оный цимес, да в своей тарелке.... Бееее....:bigrin:

R&&A 21.11.2017 21:49

Brovka,
Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1254763)
Пожалуйста, не читайте натощак и после еды желтой прессы...

В основном читаю когда покушаю.:) Исторические факты с подтверждениями.

Цитата:

Под расстрельную статью - да, можно было попасть. Но это везде.

Везде! Но НЕ всех ПОДРЯД! И тем более цвет нации!
Цитата:

Ибо развязав языки, развязываются руки,

Ну мы и сейчас это видим...с нашими-то законами!

Цитата:

и то, что люди построили, отдавая за это жизни, просто улетит к чертям.

А оно и летит..Московские высотки. Строили - смерти и потом за эти квартиры - смерти....

Цитата:

Так случилось в 1991 году, когда лысый кумир американцев - тракторист Горбачов развязал людям языки и позволил всякой похабщине с Запада лавиной нестись в страну.

Во власти быть порядочным просто не дадут....никому! Т.к. многим семья и жизнь дороже и со смертью кого-то оного ни семье лучше не будет ни мир не изменится....

Цитата:

Кстати, не помню кто, кажись Шаламов, о Солженицыне писал - что это был б-гомерзкий лагерный стукач. Верю охотно.

Дык опять же можно сказать

Цитата:

Пожалуйста, не читайте натощак и после еды желтой прессы...

:bigrin:
Может он лично к нему неприязнь испытывал?...Ведь поголовно что он стукач, народ-то знавший его, не высказываться....

Brovka 21.11.2017 21:52

R&&A, не буду спорить, ибо политика - это самое неблагодарное дело))). А я тетка неругучая в принципе))):)
Вы лучше скажите - бурбули?

Мурзик 21.11.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1254781)
Исторические факты с подтверждениями.

https://cont.ws/@antonblagin/87770
тут с цифрами, а не со слухами, сплетнями и "воспоминаниями очевидцев" типа Солженицына.

Belashkova Marina 21.11.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1254734)
Блин, чо-то так курицы захотелось, аж слюни текут, как у Васи!

Ага, я тоже вся хозяйственная такая, вчера купила в KFC баскет дует куриный, приперла домой: жри говорю, муж дорогой!
Так што мы тож с курицей :bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG