![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Предлагаю конкурс, на переименование темы :bigrin:
"Северные алкоголички" " Сливная яма 9ки" "Резервация" "Свой вариант в комментариях" :) |
Харлей, это что, на Псе и 9-ке темы про Индог есть?
|
Харлей, может, "Эмигранты по политическим сооражениям"?:bigrin: И почему алкоголички "северные"? Я вот южная алклголичка, например, - из Краснодарского края))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сразу о проблемах, что делать тем, кто вообще не алкоголичка? :blush::bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сливная яма в частном доме – это самый простой, в меру удобный и функциональный пример автономной канализации.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох , и нифига ж себе я вчера прогуляла вечеринку !:bigrin:
Предлагаю сбросить бремя славы , и оставить прежнее название . Чисто , тепло и наливают:drinks: А я вообще-то к северным с предложением . Никому не нать ? https://www.avito.ru/sankt-peterburg...yam_1160565471 Я теперь окошачена двумя оттуда:facepalm: Этот последний остался у них. Сказать могу , что ручные и оч. умные . Все порядки просекли сразу . 0:) Пока не фотала |
Цитата:
если пойдет нечитаемое , то это не я , а тарахтелки:bigrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://storage7.static.itmages.ru/i/...0f40b6a1af.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brovka, Тоже люблю "дикий" Кошку кастрить буду однозначно . Коту яйцы оставлю , т.к. вход-выход будет свободный , когда подрастут.
Кошь такого-же окраса , как на фотке , а кот мраморный0:) Оба гладкошерстные . Я хоть и люблю больше пушистых , но тут решили брать . Умные , спокойно дорогу перенесли , лоток сразу поняли . |
Цитата:
http://storage9.static.itmages.ru/i/...2582ef34c2.jpg Тут она мелкая еще, надо ее большую сфотографировать - она стала ярче и расшушилась))) И дочки Жоры (тайской) две однопометницы у меня живут, тоже дикой окраски (от того же бенгала), но голубые: Слева Бровка, справа - Шушера:bigrin: http://storage8.static.itmages.ru/i/...f74d890517.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тоже сталинистка, считаю что контрреволюция и откат к феодальному капитализму (что сейчас наблюдаем) начался с Хрущева. |
Забыла написать .Котят им подбросили "добрые люди". До того как оказаться у меня , у них они находились всего 1,5 суток .Причем котята явно домашние , утром пришли спать на меня:bigrin: Чистенькие , но глистов буду гнать.
Возьмите чудесного котейку0:) .У Нины своих три кошки и старый ротти в небольшой квартире . |
Я о Кафке этой была лучшего мнения. Мне она казалась интеллигентной дамой. Ишь как ее перекорежило при упоминании Сталина))))) как черта от святой воды)))))
|
СветаА, не могу, у мужа аллергия на кошек((((( а то б я давно окошатилась, люблю их с детства (причем полосатиков больше всех уважаю)))))
|
Цитата:
Ну это так, настроение сегодня пофигистичское :bigrin: |
Цитата:
|
Мурзик, У моей мамы подруга-одноклассница:bigrin:(девушкам по 80 , дружат до сих пор) - дочь "врага народа" к Хрущу намного хуже относится , чем к Сталину. Вот такой пердимонокль:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. уж лучше такие, чем как ублюдины хабаровские... Цитата:
|
Цитата:
Резервация баньщиков-единомышленников:) Ниже начала читать...:bigrin: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А некоторые и в чистом пОле садяцца и с ними рядом больше никто не хочет....:bigrin::bigrin::bigrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
СветаА, красивые Ёжички!:give_rose: А у пацана такой мрамор - прямо бархатный. А еще я у него углядела белый кончик хвоста - это у кошек редкость и часто несет еще и голубые глаза (при несиамском окрасе). Интересно, какие у него будут глаза, когда перецветут.
|
Цитата:
|
Впрочем, колличество бурно поддерживающих высказывание, о том что гитлер молодец, только ошибся, не на тех опыты ставил удивило.
Да еще сталинисты - когнитивный диссонанс.... Ал, но кое кто ж то же бежит на 3.14-как там девятку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |