![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
Но... Вам ли не знать, как оно всё бывает на самом деле. Аневризма в головном мозге случилась, да? Кома своя или медикаментозная? Гематома большая? Убирали? У нас в Склифе несколько лет назад девочка умерла, медсестра. На работу собиралась и разрыв. И оперировали несколько раз, ничего не могли сделать... Это всегда очень сложно. |
Аневризма в головном мозге , в центральных отделах . Задет ствол. Кровь в желудочках .
Была клиническая смерть на месте случившегося . Кома медикаментозная была изначально . Но ...гематому не убирали! Аневризму не клипировали ... Я уже объясняла почему ...там нет нейрохирургии , а она нетранспортабельна . Сейчас тактика выжидательная ...чего? смерти? По словам врачей у неё нет шансов . Но я считаю ,если есть хоть один шанс -надо оперировать . пусть лучше умрет на опер .столе , чем так ... Завтра сама еду во Владивосток , буду прорываться к ней в реанимацию , буду говорить с врачами . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ника М, держитесь! Не знаю что и написать. Очень сопереживаю вам.
Цитата:
|
Kafka68, Вера, извините что с опозданием, но от всей души поздравляю вас с Днём рождения!
http://s019.radikal.ru/i625/1707/44/5b002aef83c4.jpg |
Цитата:
Да, теперь поняла. Странно, что не убирали гематому. Гематому по любому надо убирать! Там же отёк головного мозга! А сколько суток прошло? Идёт же необратимая утрата функций. Вика, мне кажется, что систему Вы не победите. Но боритесь, даже не для неё, для себя - боритесь. Правильно. Так надо. |
Вера!!!
С днём рождения!!!!!! Пусть все мечты сбываются! Пусть все ладится в ремонтах , собакены не болеют, машинка не ломается а дача приносит только радость!!! :give_rose::give_rose: Не заходила вчера сюда и поэтому опаздала))) |
Ника М, поддерживаю всех написавших вам!
Пусть случится чудо! Держим кулачки за подругу! |
Цитата:
Я ещё ремонт после майской аварии не делала. А деньги, которые мне выплатила страховая уже давно профукала. Сейчас, до зарплаты, совсем без денег осталась. Всё в кухню угрохала. Так новая напасть! У нас же лето наступило, наконец! Сегодня плюс 29 было. Ну и чо. У меня сдох кондиционер в машине. Пипец. Он с прошлого года уже накрываться начал, компрессор. Вчера ехала с работы - упарилась. Кондей дует, но не холодным воздухом. Сегодня капот открыла, трубки потрогала - одна должна быть горячей, другая - холодной. а они обе горячие. Надо менять компрессор. А он стоит ужас как дорого. Буду брать бэушный, с разборки. Хотела вчера прям с работы на дачу поехать, днём. А теперь думаю, что не смогу. Без кондея я в пробках сварюсь. Придётся ночью ехать, по холодку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
|