![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Цитата:
И кстати геи рождаются у гетеропар. :blum1: |
Цитата:
Но если каждый будет только делать научные открытия, произведения искусства и материальные ценности, а детей делать не будет - то вымрем же! как динозавры! |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, не только для того. Но и для этого тоже. С появлением хорошей медицины естественный отбор снизился, да. Как и с появлением хорошей ветеринарии здоровье собак стало хуже, как это ни парадоксально. Но в плане голубых - тут у естественного отбора еще сохранились позиции. Да, рождаются. А откуда же иначе они берутся, из пробирки что ли все? Случайные отклонения от нормы (мутации? пороки развития?) были и будут всегда. В любой работе есть какой-то % брака, и у природы тоже. Надо только брак (патологию) называть браком, а не нормой. |
Да, если кто вдруг захочет приписать мне "фашизм":
Фтопку - это не означает, что бездетного человека надо немедленно сжечь. Это означает, что его генофонд выпал из общечеловеческого "банка", или "библиотеки", не знаю как правильнее назвать. А так он живет себе в свое удовольствие, работает, создает ценности и т.п. - как стерилизованная непородистая собачка:blush: |
Цитата:
Гомосексуализм это не патология. И не выбор. И кстати говоря, гомо вполне способны родить детей :) |
Цитата:
Могут гомо - пусть рожают. Может,их дети эту патологию не унаследуют. Неисповедимы пути Природы. Иногда и несправедливы с сиюминутной точки зрения. Но по большому счету - правильны. |
Цитата:
Как гомики рожают детей? Через пробирку? Заставив себя переспать с женщиной? Или (где-то я читала) как какой-то король английский наследника делал - втроем (2 гомика и 1 женщина)? В отличие от простого крестьянина, которому не нужны такие сложности? У собак тоже... появление профессии "инструктор по вязкам" означает, что особи, которые не способны потрахаться без посторонней помощи - фтопку. |
Цитата:
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Библия. |
Цитата:
А сапиенсы, хоть и были каннибалами, в результате доразвились и до научных открытий и до искусства. Природа гибка настолько, что генофонд не обеднеет от того, что определенное количество людей не размножится. |
Цитата:
Но это скорее десятки-сотни примеров, вообще не имеющие значения с точки зрения генофонда. |
Цитата:
Но все-тки хочется, чтоб какие-то свойства, качества, способности и таланты передавались по наследству. Ну, как у собак (мы же все-таки на кинологическом форуме))). Чутье там, выносливость, темперамент, красота наконец! Чтоб было больше хороших, а не средненьких! |
Цитата:
Да и самих их очень небольшой процент. Я против геев ничего не имею, пока они не начинают кричать о своем гействе из каждого утюга. Это раздражает. Гетеросексуалы как-то спокойней себя ведут. |
Цитата:
Если женщины геи, то донора найти вообще не проблема. Рожают по желанию и вторая усыновляет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо всех равнять. :drinks::give_rose::give_heart: |
Цитата:
|
Цитата:
"Значит, верные книги ты в детстве читал". |
Цитата:
|
Цитата:
Не веришь - возьми йорика и подготовь его на ИПО, например (где даже не все НО и малины могут). Все-таки врожденные качества много значат. Родители, у которых "выросло не то" - могли и с воспитанием налажать... |
Цитата:
И при последнем разговоре я услышала "а то спасу нет, все уши прожужжала про чихуа". Я честно говоря была в легком шоке, пора уже заняться детским собачьим воспитанием! План примерно такой: — сводить на выступления хоть "Каштанки" (дрессированные разные собаки). Или даже на занятия с собаками. Показать, что они умеют; — сходить в гости к знакомым с корги. Или еще с какими-то небольшими нестрашными тискательными собаками (не чихуа только!). С нормальными собаками; И наконец. А какие б вы вменяемые породы посоветовали для ребенка, который больших собак боится? Видела посты и видео с управляемым командами померанским шпицем, ну и Гренка же, кто она — мопс? Какие еще есть варианты "собак поменьше", но чтоб они адекватные были? Напрямую вопрос пока не стоит, скорее на будущее. Трехлетней, конечно, собаку не заведут. PS. Лично я лет с пяти и до 32 мечтала о колли :D |
|
-Буч-, :bigrin:
|
-Буч-, Hozier всё же лучше! 0:)
|
Цитата:
И ни разу не видела сосущихся и трущихся друг о друга на лежаке геев, всё больше гетеро :bigrin: А люди некоторые одинокие приезжают, может у них стресс от энтого. Как говорит одна наша преподаватель: А у меня остеохондроз и шея плохо отворачивается! :) |
Цитата:
Цитата:
И в любом случае что-то по прочнее чихуа. А то совсем маленькую собаку ребенок может и сломать случайно. Мопсов я не знаю как породу, но для ребенка вроде как прикольно должно быть. |
Цитата:
Если насаждать взгляды на жизнь, что нормально мужчине с мужчиной, а с женщиной - эт извращение, мужики не должны быть грубоватыми мужланами и т.д. , то оно будет так. В принципе, что и сейчас пытаются перевернуть с ног на голову. Поэтому сейчас появление инфантильных мужиков и увеличение гомосексуалов!... |
Цитата:
Малый пудель накрайняк (если уход за шерстью не страшит) тоже хорошая порода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черная болонка - это ПЯТЬ)))))))):give_rose:
|
StrangeCat, с чего племяшка собак боится ?
Довольно часто сами воспитатели ( родители, бабушки ) внушают страх ребенку и сами того не замечают . Ойканьем , айканьем , перестраховками . |
Цитата:
- Поручик, Вы любите детей? - Детей - нет, но сам процесс... |
Цитата:
Я лучше себя веду, не навязываюсь :bigrin: |
Цитата:
Так у них и жили потом Бася и Леля - мать и дочь:) |
Тока коргокобла не надо. В последнее время встречаю дохрена очень кобелистых и выкобелистых. Вполне возможно, что это всё лечится воспитанием, но не факт, что так уж просто, особенно для новичка, раз они такие гуляют в большом количестве.
|
StrangeCat, от родителей много зависит , им надо породу выбирать .
Моих то амбулей никому советовать не буду ))):bigrin: А ничё, дитё выросло с 4 собаками , крестница- ровестница в гости призжает , соседки с детьми )) Но вот чиха не стала бы советовать для общения с дитёнком .. Чих может случайно поломаться и тогда стресс дитю обеспечен . |
Говорят , от коргов шерсти много . Но возможно , смотря с кем сравнивать .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |