![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Всем доброе утро!Сегодня мое семейство приезжает.Кончилась лафа.:bigrin:Завтраки обеды ужины............. |
ROXI, Какие хорошенькие коргеныши :give_heart:
Скачут как кузнечики, довооольные - есть с кем побеситься :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i114/1008/22/27ced5716c92.jpg |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xqyYLo_K2tk :greeting: |
ROXI Спасибки)))) Какие они забавные и весёлые))) Так прикольно ушами дёргают)))))
|
Цитата:
А у меня Кэтька вроде и не первая соба.До этого на 17 лет (будущий муж )подарил на ДР ротвейлера.Прожила она у нас 13 лет.Но мы не выставлялись ,не вязались. Когда она умерла,сказали все=никаких собак.:( Но не смогли долго без псинки .и вот у нас появилась мопся.И только с ней я поняла что хочу заниматься собаками.Но увы,мне уже не до учебы.:) |
ROXI, Спасибо! Они такие класснючие)) На игры мелочи можно смотреть вечно :)
|
Всем привет. Сегодня проснулась в 5 утра от того, что замерзла!:shok: У градусника пришлось протирать глаза, т.к. не поверила, что 12 градусов! Собак в охапку и гулять в лес, где не были уже полтора месяца. КАК они бесились и радовались - это что-то!:bigrin:
Но радость была недолгой((( чистое небо буквально за 15 минут все заволокло гарью, да так, что еще такого не было((( Стаффы чихали пока носы не промыла, глаза всем закапала. Хорошо, хоть погулять успели. |
Цитата:
Волосатые дети уже со мной.:) |
ROXI,
хороши детки!:give_heart: |
varvara1,
Ни пуха!:) |
Кокетка,
Цитата:
Дануся, ну хоть немного Вам и собакам удалось погулять нормально:) Бедные ..с этой гарью ни погулять, ни подышать нормально. Держитесь! а мы тут немного похулиганили : научили старшего рассОльного ребенка просить. Теперь эта мелочь всегда и везде машет лапами - хочет гулять, есть.. или даже перед кобелем просит - пусти на кресло :bigrin: http://www.youtube.com/watch?v=DkD44j7YrLk |
Да, гроза была очень хороша :good:
Но сама по себе ночь - не очень...:( Толи на погоду , толи еще чего - "всю то ноченьку ей спать было невмочь", всю ночь мелочь копала и пыхтела, пыхтела и копала...:dash1: а я спросонья периодически подхватывалась искать щеников...:shok: пару раз, нашупав её во сне , в ужасе просыпалась не найдя живота и опять же бросалась искать детей... :dash1: Незабываемая ночка получилась :rofl: |
Всем приветик!!!:):):) Как много всего интересного произошло пока меня не было!!!
Кокетка температуру померяли??? У нас сегодня 37,8! А у Вас???:wink1: |
Анна,
а вы тоже в Приозерске живете? тогда привет землякам!:greeting: |
Цитата:
Вечером померяю.Муж приедет ,поможет,а то мне все равно одной с ней не справится.Она такая шилопопина.:) |
varvara1, Ни пуха!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такие мы сейчас
|
Gerda-32,
хорошее пузико :) |
Сегодня уже 55 день, интересно сколько ещё малюсики в мамочке сидеть будут?:unknown::)
|
Gerda-32,
Ну посидят еще недельку :) |
У меня вчера наконец то нормально потекла старшая девочка :) А то две недели "мазала" как-то не понятно. Вот я теперь не знаю какой день считать первым днем течки...
|
Юляшка, а Вы будете вязать свою девочку?:)
|
Gerda-32,
Да буду :) Жених нас уже заждался :) Она по графику должна была потечь еще 1,5 месяца назад :dash1: |
Юляшка, Удачи Вам !!!!!!!!Чтобы свадьба получилась.:)
|
Кокетка,
http://gifr.ru/data/gifs/e/5/c/e5cff0e422.gif
Список на 15 августа: 1) Жасмин - 63 дней - вельш корги пемброк 2) Vinki - 59-56 дней - керри блю терьер 3) Уська - 58 дней - англ.кокер спаниель 4) urga_75 - 58 дней - китайская хохлатая 5) Тиара Глиммер - 57 дней - американский кокер спаниель 6) Gerda-32 - 55 дней - далматин 7) Кокетка - 55-53 дней - мопс 8) Метрия – 54-52 дней - йоркширский терьер 9) zabava - 54-52 дней - мопс 10) Verucik - 53-46 дней – цверг 11) Чили - 50-47 дней - чихуахуа г/ш 12) Стася - 47-45 день - шелти 13) katshan - 43-39 дней - брюссельский грифон 14) Стася_ - 43-36 дней – шпиц 15) Мирра - 41 дней - вельш корги пемброк 16) zabava - 40-38 дней – мопс 17) 60helsi - 40-38 дней - той-пудель 18) Variaka - 36-33 дней - спаниель 19) drun - 35 дней – бурбуль 20) Aiska - 35-34 дней - шелти 21) Verucik - 34-32 дней – цверг 22) сильвия – 34-32 дней – шелти 23) basyata - 33-31 дней – бигль 24) katshan - 32-31 дней - мопс 25) Чили - 32-30 дней - чихуахуа д/ш 26) ДИВА - 31 дней - ши-тцу 27) katshan - 29-27 день – лабрадор 28) Юляшка - 28 дней - ксоло 29) Grand Boubou - 26-24 дней - чау-чау (папа будущих щенков) 30) GNOMik - 24-22 день - чихуахуа г\ш 31) Егерская Слобода -22 дней - шелти |
Юляшка, я бы считала дни с самого начала течки! А ещё сдесь где-то девчонки упоминали про какие-то полосочки, с помощью которых можно узнать готовность девочки к вязке!!! Эта полосочка должна стать зелёного цвета и тогда вперёд!!! Как-то так!!!:)
Желаю Вам удачной вязки!!! Чтобы всё получилось!!! ТТТ:drinks: |
Урааа! У нас снова дождик прошел :) С мамашкой конечно не очень гулять, зато гадость всякую прибило к земле:)
Юляшка,удачной Вам вязки!!! Чтобы получилось задуманное! :wink1: (т-т-т) |
А у нас погромыхивает...
|
Девчонки, нашла такой интересный фильм о развитии щенков до рождения!!! Кому интересно можете посмотреть!:wink1:
http://video.yandex.ru/users/nata-05...&cid=100000001 |
Жасмин, Куда Вы пропали? Как у Вас дела???
Метрия, У нас сейчас потемнело и стало громыхать :) Неужто гроза будет? ! |
Девочки! Все, кто просил колдушки на колдушечной веточке - я всем отписалась!:wink1:
|
Юляшка,
Удачной вязки!!!!!:give_heart: |
ЛИВЕНЬ!!!! :greeting:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |