INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 2) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072)

Evitta@york 04.06.2010 11:36

Anita,соболезную...так жаль малышку....
Бусенка беги за радугу

Evitta@york 04.06.2010 11:37

Dolli, вот нравятся мне ваши чишки, именно такой типаж!!!!

irshi 04.06.2010 11:38

Dolli, малышка такая красавица слов нет, здорово, что она попала в такие золотые ручки:greeting:

Ольга0 04.06.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Gamma (Сообщение 440034)
девочки, мы сделали и УЗИ и ренген! у нас все обошлось с гидроцефалией, жидкости нет!!! Я так рада этому!!!!!

Рады за вас, что это исключили!:) Держим кулачки дальше!

Аська&Co 04.06.2010 12:15

Девочки, а сегодня моей ВИП собаке Мухе исполнилось 4 года! вот!
http://www.orhidamus.ru/filesmuha/4_...p_image002.jpg

Муха, любимая моя, золотая собака! Не передать, как я тебя люблю! Не передать, как я благодарна судьбе, что 4 года назад она познакомила нас с Ирой, что Ира доверила тебя мне! Будь же счастлива, всегда здорова и оставайся всегда собой и – всегда со мной, рядом, Мушенька моя!

Все о нас с Мухой - тут - http://www.orhidamus.ru/filesmuha/4_years.html

Ольга0 04.06.2010 12:16

Помогите опять разобраться!:( Пожалуйста!
Щены что-то плачут сильно, всю ночь вставла успокаивала, переклыдывала к разным сисям, гладила животики. Сегодня им 4-й день только. Не пойму в чем дело - и когда сосут плачут, теперь и просто уже - может молока не хватает, не наедаются, ..боюсь уже инфекции какой-нибудь. У мамы жидковат стул все еще - даю энтеросгель.
Родились последние два немного с зеленцой были последы. Хотя плачет и тот, кто родился с нормальным последом.
Поглажу им животик - успокаиваются, заснут. Но животы не вздуты особо-то.:(
Может Веттом или что-то еще дать им? не малы они для этого?

Итури Паззл 04.06.2010 12:29

Ольга0, А может им холодно или наоборот жарко?
Как у вас там с температурой за бортом?

Аська&Co, Муху с Днюхой!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oJQM5...layer_embedded

Итури Паззл 04.06.2010 12:31

Юлю поздравляю с малышом:)
А кесарево- ничо, поболит-перестанет. Главное тяжести не поднимать. :give_rose::give_rose::give_rose:

Итури Паззл 04.06.2010 12:32

Ansmile,детки-игрушечки:give_heart: Поздравляю из с достойными результатими!

Лакки из Перми 04.06.2010 12:34

Юлю от всей души поздравляю с рождением сынули!:give_rose:
А мы отстрелялись одиночными патронами: сынок (140гр) и две доченьки (154 и 138 гр). Все черно-подпалые:bigrin:. Я умираю, хочу спать , все подробности вечером.

Итури Паззл 04.06.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Лакки из Перми (Сообщение 440044)
Юлю от всей души поздравляю с рождением сынули!:give_rose:
А мы отстрелялись одиночными патронами: сынок (140гр) и две доченьки (154 и 138 гр). Все черно-подпалые:bigrin:. Я умираю, хочу спать , все подробности вечером.

Поздравляю с новорожденными :)) Теперь можно и поспать!!!!:give_rose: Заслужили:bigrin:

Аська&Co 04.06.2010 12:37

Лакки из Перми, поздравляю с детками!!!

Юлю - с рождением сына! Ура!!!

Шпицыки - чудо!!! Мохнатые помпончики, поздравляю их с успехами!

Anita 04.06.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Лакки из Перми (Сообщение 440044)
А мы отстрелялись одиночными патронами: сынок (140гр) и две доченьки (154 и 138 гр). Все черно-подпалые. Я умираю, хочу спать , все подробности вечером.

Ура! Поздравляю!!! Одиночные,зато какие!!!:greeting: Молодцы!!!:drinks:

Anita 04.06.2010 12:38

Юлечка, с сыночком тебя и мужа твоего! Растите здоровенькими,красивыми, умными и самыми счастливыми!!!:give_heart:

Ольга0 04.06.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Итури Паззл (Сообщение 440041)
А может им холодно или наоборот жарко? Как у вас там с температурой за бортом?

Да, ночью было жарковато, мама дышала, правда сидела в гнезде, рядом не захотела. Я уже подстилку, от которой может быть жарко убрала - все равно. Мы в Москве - сейчас довольно душная погодка. Но и когда едят - то пищат.

catbus 04.06.2010 12:53

Лакки из Перми, поздравляю! :give_rose:

Evitta@york 04.06.2010 12:57

Лакки из Перми, поздравляю с новорожденными! мамочке и деткам здоровья!

Verucik 04.06.2010 13:25

Лакки из Перми, Поздравляю с малышами!
http://s51.radikal.ru/i132/0812/d5/040393193b08.jpg
Теперь ничто не сможет помешать сдаче экзаменов!И ты экзамен обязательно сдашь!

Verucik 04.06.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Ольга0 (Сообщение 440049)
ночью было жарковато, мама дышала, правда сидела в гнезде, рядом не захотела. Я уже подстилку, от которой может быть жарко убрала - все равно.

Попробуй в один угол гнезда положить бутылку с замороженной водой (обмотай полотенцем или пелёнкой). Если им действительно жарко, то будут туда отползать охлаждаться.

Verucik 04.06.2010 13:30

Аська&Co, Поздравляю Муху и её любящую хозяйку с Днюхой!
http://s004.radikal.ru/i206/1006/9f/50bc159a1abd.gif

catbus 04.06.2010 13:39

http://s16.radikal.ru/i191/1006/cc/1281e3a237a6.jpg

наша принцесса

Стася_ 04.06.2010 13:51

Девочки! Спасибо огромнейшее за поздравления!!!:give_heart:

Мне очень приятно!
Устала вчера как не знаю кто, муженек взял отгул, чтобы помогать убирать и готовить, а на самом деле получилось так, что всё пришлось делать самой. Ну да ладно.

Гости наелись-напились, все понравилось (я делал пару новых блюд) - я и рада.

Щеники вели себя просто замечательно! сидели в вольерчике и не жужала! Хотя привыкли уже днем поситься по комнатам. :bigrin:

Ольга0 04.06.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 440053)
Попробуй в один угол гнезда положить бутылку с замороженной водой (обмотай полотенцем или пелёнкой). Если им действительно жарко, то будут туда отползать охлаждаться.

Verucik, Попробую сейчас, спасибо за идею!:) а не простудятся так?

И еще - у мальчишки вроди пупочная грыжа наметилась. Что-то можно попроборвать сделать? Боюсь даже потрогать... Там еще и ранка не оч.заросла пока-что.

Извините, что столько вопросов задаю, сейчас не с кем больше посоветоваться.

MARS 04.06.2010 14:06

Юлюньку и Девуню поздравляю с рождением малыша! Здоровья и счастья маме и сыночку!

http://s55.radikal.ru/i148/0905/10/96c68708c905.jpg

Соня 04.06.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Аська&Co (Сообщение 440039)
Девочки, а сегодня моей ВИП собаке Мухе исполнилось 4 года! вот!

Поздравляем!:give_rose:

Жека 04.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 439989)
Вот мы тебя напрягли-то всей командой...мне аж стыдно...:hmm:

Вер, не говори глупостей. Я сама предложила, мне не в тягость, а в радость. Это самая малость что я могу сделать людям в своем немощном состоянии. Я всю жизнь была нужной очень многим, много могла, много помогала, получала от этого очень большую радость, а сейчас вот мало что могу и чувствую себя калекой. Так что не выдумывай. Это такая мелочь, мне не трудно совсем. Тем более я так рада что попала на эту веточку, такую теплую и домашнюю. Не грузись сама и не грузи остальных.

Жека 04.06.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 439990)
Но-шпа, Катозал хранится 5 лет, Глюконат 4 года, Окситоцин 2 года.Глюкоза, физраствор - 3 года.
Если хранить в холодильнике. то можно смело год-два накидывать..

О! Супер! Спасибо! Тогда можно закупиться :-) А то у меню 3 суки, две мелких еще подрастаю, так что в хозяйстве должна быть аптечка собачья

Жека 04.06.2010 14:43

Shmox, Слезы радости это де так здорово! Эх, дети это же такое СЧАСТЬЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья мамочки и детю, молочка побольше, кормить подольше, как минимум два года!!! Деть будет крепок здоровьем!

Dolli 04.06.2010 15:22

Не согласна с кормлением Тимофея грудью до 2 лет.
Максимум - год!
Он и с этим будет крепкий и здоровый малыш.
Мамику восстановиться побыстрее..это очень важно.

Жека 04.06.2010 15:29

ирина и тася, Спасибо большое. Да, чего только люди не посылают :-) Вот мужику то досталось наверное за такую посылочку. Ну, не дурак ли :bigrin:

gloria 04.06.2010 15:29

Девочки, здравствуйте!
Наконец-то догнала вас! Как же хорошо, когда на даче есть интернет!:bigrin: Честно прочитала все-все! Поздравляю благополучно родивших, сожалею о потерях, переживаю вместе с ожидающими роды! Моя стая балдеет на травке, а я жду течку-вязку, чтоб опять влиться в наш дружный коллектив беременных!
Наша веточка самая добрая и НУЖНАЯ! Спасибо ВАМ, девочки! :give_rose:

ДЖЕНА 04.06.2010 15:31

Ой, а что у нас было.
Вобщем, родила Муся, все нормально, сидит со щенками, то да се...
Зову её гулять, она без меня практически не выходит, и вот бежит она по улице и тут раздается стук. Такой громкий на каждый шаг. Потом вроде не стучит, потом опять стучать начинает. Я в шоке- ну, думаю, это от родов или с суставами проблема или кости таза так стучат. Сижу и тихо офигеваю от страха. Собираюсь к ветам. Но , с другой стороны, ей не больно, бегает резво, не хромает.
Мучилась я дня три , а вчера сижу в кресле рядом с её загончиком, на щенков гляжу, и она запрыгивает ко мне в кресло, и раздается этот звук.
В общем это были не суставы- это так громко шлепались друг о друга её задние сиски :blush::bigrin:
У меня прям камень с души упал.

Жека 04.06.2010 15:57

Девочки, нужен коллективный разум.
У меня Шит-цу девочка, сейчас ей 4 мес. Взяла я ее в 2.5 мес. Первое время она дышала очень часто и тяжело, резкие такие вдохи и выдохи были. Потом прошло, подросла, стала дышать лучше. Вчера когда поднимались по ступенькам домой услышала странный звук. Не могла понять что это. Типа одиночного хрипа. Сегодня кода бегала на улице при рыси все чисто, когда переходила на галоп, видимо от тряски появлялся громких хрип, на вдохе. По лестнице бежала, тот же хрип, как при бронхите когда откашливаешь. То что он подхрюкивает, это носик короткий, у многих так, а вот появился этот звук тяжелый, довольно громкий. Я на знаю что это может быть. Так как веты у нас уже знаете какие, то хотелось бы просто понять из какой это оперы и на что обратить внимание вета.

Umamadonna 04.06.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от ДЖЕНА (Сообщение 440075)
Ой, а что у нас было.
Вобщем, родила Муся, все нормально, сидит со щенками, то да се...
Зову её гулять, она без меня практически не выходит, и вот бежит она по улице и тут раздается стук. Такой громкий на каждый шаг. Потом вроде не стучит, потом опять стучать начинает. Я в шоке- ну, думаю, это от родов или с суставами проблема или кости таза так стучат. Сижу и тихо офигеваю от страха. Собираюсь к ветам. Но , с другой стороны, ей не больно, бегает резво, не хромает.
Мучилась я дня три , а вчера сижу в кресле рядом с её загончиком, на щенков гляжу, и она запрыгивает ко мне в кресло, и раздается этот звук.
В общем это были не суставы- это так громко шлепались друг о друга её задние сиски :blush::bigrin:
У меня прям камень с души упал.

Во блин :bigrin:, я под столом! :bigrin: Я представляю себя на вашем месте :shok:

ДЖЕНА 04.06.2010 16:05

Жека, может это как у мопсов- проблема с трахеей?

ДЖЕНА 04.06.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Umamadonna (Сообщение 440077)
Я представляю себя на вашем месте

Знаешь какой звук страшный был? Как будто костью о кость ударяют. Жуть.
Щас-то конечно смешно.:bigrin::bigrin:

Жека 04.06.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от ДЖЕНА (Сообщение 440078)
Жека, может это как у мопсов- проблема с трахеей?

Да, что-то похожее. Но я не знаю что это за проблемы с трахеей и с чем ее едят. Если бы это было нормой, как похрюкивание, то я бы особо не переживала, а то появилось вдруг. Хочу понять что это и что с этим делать

Жека 04.06.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от ДЖЕНА (Сообщение 440079)
Знаешь какой звук страшный был? Как будто костью о кость ударяют. Жуть.
Щас-то конечно смешно.:bigrin::bigrin:

У меня шитцуха беремчяатая так стучит. Костью об кость :-) Слабые суставные сумки. У меня тоже такая же бяка в бедренных суставах, только не стучат при ходьбе :-)

ДЖЕНА 04.06.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 440080)
Хочу понять что это и что с этим делать

может к породникам обратиться? Есть же форумы ши-тцу.

Жека 04.06.2010 16:10

Девочки, вот еще момент. Кто давал имена в список, забыла сказать, что у кого дети в списке надо указать. Если до 3 лет, то это младенец, остальные отроки. А то я подаю записки за всех как за взрослых.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG