![]() |
Re: Моя волшебная белорусская борзая :-)
Спасибо за советы , все передам:)
Надеюсь , через неделю их встретим на прогулке Говорю - Дэри , будешь играть со стафиком? Даааа! Ему пофиг , куда идти , с кем играть Дэри который год удивляется , почему бронзовый лев с ним обнюхаться не хочет https://c.radikal.ru/c05/2011/10/7333627d718c.jpg |
Дэри - оголтелый оптимист (я - тоже , хотя может показаться другое)
«Нас невозможно сбить с пути , на по .... куда идти!» https://c.radikal.ru/c39/2011/fb/fd1c11f84f2e.jpg Надо ж! И этот не хочет обнюхаться! https://d.radikal.ru/d37/2011/3f/85955b5b56025.jpg |
Фото исчезло
Вот оно , бронзовый лев и общительный Дэри https://d.radikal.ru/d37/2011/3f/8595b5b56025.jpg |
Это мой второй колли , Дэлик
Теперь каждый декабрь его вспоминаю , ведь он умер 1 декабря С каждой собакой что-то умирает безвозвратно и в нас https://img-fotki.yandex.ru/get/6835...7014acf_XL.jpg Дается какой-то кусочек счастья - а потом отбирается Потом будет другой кусочек , но человек - скотина жадная (это про себя , если что) Хочется , чтобы и новый был , и тот прежний тоже не исчезал Меня учили когда-то очень умные люди , но объяснить , куда все девается , даже они не могли |
Я давно ничего не читала. В юности была огого каким читателем , не знаю , что сейчас произошло
А тут вот прочитала сказку Гауфа "Холодное сердце" Ничего общего с недавним диснеевским мультиком нет , это совсем другая сказка Очень такая...несовременная что ли Если человек не принимает ничего близко к сердцу - он не может быть счастлив - вот о чем сказка Тогда получается , что мало кто счастливей меня:facepalm: - я все воспринимаю близко. И как же это мешает иногда! Да почти всегда мешает! Непонятно , как это разрулить P.S. Пока набирала этот пост , Дэри пошел , забрался в кровать и сел жопой на подушку=:) |
Но мне приходится
приходится читать некоторое количество книг на английском - из-за ученикофф (чаще - учениц , конечно же), которые вдруг увлекаются чем-то очень модным Потом мы обсуждаем по-английски же В основном это книги типа "Как заниматься медитацией по 3 минуты в трэфик-джемах (пробках) и стать крутой и успешной" , "В чем твое преимущество перед Ньютоном и Пушкиным", "Весь мир будет у тебя в подчинении , если ты прочтешь эту книгу и выполнишь 16 простых упражнений" и т.п. Мне аффторы этих книг кажутся внебрачными детьми П.П.Шарикова:facepalm: Только у меня такие осчусчения от этих коучей и их советов? Может , они в реале милейшие люди , но - "скажи , зачем?"© Раньше Гарри Поттер помогал , еще раньше - Нарния Нарнию сейчас совсем никто читать не хочет , т.к. это совсем уж оллдскул (а там прекрасный английский , на минуточку) И Гарри резко вышел из моды Теперь все эти коучи в тренде:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
А тут давеча смотрела кастинг Танцы на тнт и в одной из передач в жюри сидела Ивлеева. Ну такое себе творчество, это ее вайнерство :bigrin: а поди ж ты, девочки ее кумиром считают. О, май, гад! Ивлеева! Кумир молодёжи :facepalm: "Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки." pop1 |
Цитата:
Я ждала , что кто-то это скажет:) Думаю , что глобальный мессидж сказки в том , что человек не должен изменять себе Герой продал свое сердце злому волшебнику , за это получил всякие блага , о которых мечтают простые люди Дом - дворец , кучу денег , самую красивую девушку в городе Но наслаждаться всем этим не мог Он как бы продал себя вместе с сердцем , изменил себе Какое ж тут счастье..поэтому он идет драцца с волшебником , чтоб вернуть свое сердце = снова стать собой А вы говорите об изначальной рациональности своей натуры Т.е. это не измена себе , а принятие себя , что есть гуд Ведь почему я так ненавижу 90-е? (надеюсь , Дилетант персоналки не читает) Я не понимала себя , металась , хотела быть «хорошей» пусть не для всех , а для близких. Когда не понимаешь себя - всегда х..во. А к этому добавился крах всей страны , ее чудовищное унижение , тут с собой-то не разобралась , а еще и этот бардак :facepalm: А не из-за денег и смены экономических формаций Я кем только не подрабатывала - и курьером , и соцработником..полы мыла , конечно же , нафих соцработник , который полы не моет (а то я в "Новейшей истории" показалась такой фифой , которая корону боится запачкать. Нет , это не про меня))) Я вообще до 30 лет не понимала , что значит - устать физически:facepalm: Цитата:
|
-Буч-,
Спасибо:give_rose: Я бы не поняла сказку так многогранно Потому что мы (пока не обсудим с кем-то ) обычно на себя примеряем - и получается одномерно Как мы с преподавателем зарубежной литературы спорили из-за мадам Бовари , ой:facepalm: Я ж была наглая , 17 лет Ничего , говорю , вы там не поняли:facepalm: Только женщина :facepalm:может понять все это Что Флобер - мужчина , он мне не напомнил. Жалел меня , думаю Пассионарным трудно в жизни. А он был как раз рацио больше:) |
Цитата:
Короче эта сказака набор противоречий :bigrin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |