![]() |
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
А вообще хотела б я знать, где депутатам и корреспондентам такую забористую траву выдают. Закона о банкротстве нет еще, а "нормы закона" уже ужесточают. :bigrin: |
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сейчас у Сбербанка огромный портфель просроченных ссуд ( он примерно равнятется сумме всех портфелей других банков). И если коммерческие банки продают по конкурсу такие кредиты коллекторам, то Сбер не хочет идти по такому пути... Ведь зачем терять деньги если можно через акционера повлиять на принятие "хорошего" закона" и самостоятельно, конфортно уже взыскивать просрочку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что - я с 1994 года работала в коммерческой фирме, причем в честной - производство было там. Но как делались деньги из воздуха, мне известно - вокруг было много всякого... Кроме того, конкуренция во многих областях в то время была несравнима с сегодняшним днем. Вот и все райские кущи. |
Цитата:
|
Цитата:
Если сбер действительно не имеет дела с этими уголовниками, то это практически единственное его достоинство. Вот если бы вы про дикие очереди... тогда я б вас поддержала. А долги вообще-то платить надо. Ну или не брать, если платить не можешь. Кстати, не знаю ни единого случая, когда бы добросовестный плательщик, пострадавший от, к примеру, кризиса, не нашел совместно с банком выход. Ну это если не прятаться, трубки не бросать и так далее. Тогда да... придет страшный коллектор... Слушайте, а зачем вы работаете в банковском секторе, если вы его так ненавидите? :wink1: |
Цитата:
Два, если вы думаете что сейчас нет оборота черного нала - я искренне завидую вашей наивности... три, Налоги... сейчас все тоже самое, только ценник поднялся. Так как зарплаты у силовиков подняли, и они на "субботники" выезжают уже за совсем другие деньги. Цитата:
|
Цитата:
Я про другое... Пока долги были проблемой частных фирм и банков - этим вопросом никто не занимался. как только государственный банк накопил огромный портфель просрочки - стало менятся и законодательство в сфере банкротства физических лиц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |