![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
varvara1, выдержишь все свадьбы!:wink1: Поправляйся самое главное!:give_rose: |
Цитата:
ржу до слез!!!! Беру себе на заметку:give_rose: |
Galana, я глистогоню вместе с мамой, когда пупсикам 21 день. Пока ничего больше не купила, кроме паразицида, хочу еще мнения услышать):)
|
Ольга_В, я кстати маму тоже глистогонила празицидом, но там осталось только ей на 1 раз, а чё щенкам покупать тоже не знаю:)
|
Цитата:
|
Ольга_В,
я глистогоню празицидом суспензией уже несколько лет, нормально всё, ни разу не было осложнений, ттт. |
60helsi, мы тоже делали УЗИ на 49 день. Нам сказали -
один точно есть, может быть два, но не больше. А их оказалось четыре. Сейчас у мамы такой живот, что нас могут привлечь за жестокое обращение с животным. Хотя ела всю беременность за троих. Правда, когда рожала, кроме шоколада и сладкого чая ничего, но это один день. |
Цитата:
Помоему, стех самых пор, у неё крышу и сорвало...совсем... А как с ЭТИМ потом жить??? |
девочки, спешу поделиться,
сегодня разговаривала с дядей моего мужа, он сердечник, так вот, вчера он оставил открытыми входную дверь,:(лег на кровать, накрылся мокрой простынью и ждал смерти, уверен был, что сердце не выдержит, но выдержал... ему 83 года...сердечник, онкология. дала ему совет : срочно установить кондишн. как оказалось все его друзья уже установили. И он принял решение купить, но вот, я обзваниваю магазины,к примеру, Мвидео :( ничего нет. может кто где видел? |
60helsi, с той породами все просто, прощупываю. Если уж очень сильно сомневаюсь, то палец в суку и прощупываю живот, если через стенки только себя чую, значит пусто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |