![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Эээх , нароод !А давайте об искусстве :bigrin:
http://images.vfl.ru/ii/1510847267/8...19448404_m.jpg или споем 0:) |
Цитата:
|
Мурзик,
Цитата:
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i318/1711/72/ce12d16de429.jpg Или Вы скАжите, что в 90-ые года такие ужасы были?... http://cleangorce.narod.ru/zoopet/news/215.html Цитата:
|
Мурзик, так это... у людей в норме основная роль секса - не для размножения, а для социальных отношений.
Размножаться и без секса можно уже. ИО, сурогатное материнство, вон уже искуственную матку изобрели. А в социале норма она всегда плавающая была, и своя у каждого - что делает счастливым и успешным - то и норма. |
Цитата:
осталось писАть в таком же стиле! Прикольно, ачО?:facepalm: Цитата ЕГ: Безотносительно от развернувшейся на других ("карликовых") сетевых ресурсах, на которых "нищасные" шизоидные северные алкоголички "плюют огнем и ядом" - "заради ОбстракцЕи (по-олбански, вай нот?)" - да ну бы это всё на Х"Й (я же - "грузчик"?) В теме - что есть (не "видно", не "полагаю" - а именно - ЕСТЬ, как 1+1 - всегда 2, а не "сколько угодно" - или - "что нравится"): - зоошиза абсолютно предсказуемо (и не единожды - разъяснено, что такое "зоошиза") - обозначается в своей "системе ценностей", как конченные фашисты.. И ловит бан - с которым нельзя (объективно) - не согласиться или как-то "отыграть" - ибо, как-то было бы странно (по меньшей мере) - оправдать фашизм и его преступления против человечества (в стране, вынесшей большую часть тягот по борьбе с оным)на основании "зоошизы" его отдельных вождей. Бан - навсегда. Наверное, согласен... Тут же - "комсомолка, красавица (ХЗ - могу только предполагать) - отличница и спортсменка" - пропагандирует товарища Гитлера, как немерянный научный прорыв (или - не товарища Гитлера, а его доблестных и старательных гитлеровцев. обеспечивших своим усердием в концлагерях кучу охуи"?льных благ на все времена)... Пиарит - и аж оргазмирует на сухую - что же вы кй-то не верите? Она ж еще вас в режиме "лайт" уговаривает, без видео от Рифеншталь... И что мы имеем от этой многообещающей идиотки из гитлерюгенда? - отдых дней на пять, "за споры с модераторами"... "Ах№?ть, моя дорогая редакция"... Я писал выше - что надоело (когда из 10 собеседников - 7 - идиоты, это утомляет), тем более, что появилась "тема" в нормальном СМИ и , "типа, вааще"... Но - - во-первых - персонально прошу прощения у Нелли, Нади и Маши (за споры в теме про еду), хотя объективно - не за что, но понимаю - что мог обидеть (дальше - сами разбирайтесь, мое дело дурацкое - спровоцировать искать, напрягаться и думать). - во-вторых - прошу принять к сведению, что разговоры насчет "спровоцировали" про эту зоошизу - "в пользу бедных" (на такое НОРМАЛЬНОГО человека в принципе спровоцировать невозможно, тем более - это долго висело и "защищалось" этой припадошной) - в-третьих - следите за белкой. Иначе через год-другой ресурс будет сборищем даунов при элекро-зоо-магазине... Скучать - вы итак не будете (тут хватает идиотов, котроые всегда "освежат"). Я за собой почистил, но немногие люди, с которыми мы общались - используйте почту. Лички моей здесь больше нет. Как и всего моего -прочего. Ни флуда, ни троллинга априори нет! Ну и...также отсутствуют хамство и оскорбления!:facepalm: А флуд - это своя точка зрения?.... |
Ой , это я о нормах)
Да и в век всеобщей информированности любые репрессивные меры скорее вызовут реакцию " от противного" Вот и толерастируем:( понемногу Только воспитание в определенном ключе , одобрямс или неодобрямс социума ,возможно что-то и решает |
Riska,
Цитата:
Что делает счастливым нормального человека и ненормального? Можно любоваться восходом и закатом, слушать пение соловья, вдыхать осенний воздух терпкий от упавшей листвы....радоваться тому, что твоей подругу/другу хорошо...ловить прекрасные мгновения которые не повторятся! Получать радость от подарков которые даришь сама! Помогать кому сможешь и от этого получать удовольствие!.. Друзья человека любят тебя просто так и для них ты царь и Бог!....и т.д. Ненормальный: склоки, вражда, зависть, гордыня..ему хорошо когда другим плохо. старается унизить и оскорбить. ...и это только малая тОлика всего! А другим хорошо убивать, насиловать - они тоже от этого получают удовольствие, но эти гораздо более больны нежели первые! Неумение получать удовольствия от простых вещей и видеть всё совершенно другим, - не тем что есть на самом деле...По себе судить других людей....Зачем и для чего загонять себя в такие дебри?... Мало кто осмысливает свою жизнь, а зря! Если изменить отношение к миру, то и мир к тебе изменится! И всё станет совершенно другим - гораздо лучше! Только это многим не нужно...очень жаль!... |
|
-Буч-, Я уменьшила на улицах на нн-ное кол-во число бездомных собак и кошек! А что сделали для этого Вы?..
"Не хочу и мне это не надо?" Я этим совершенно не горжусь и считаю это нормой! НОРМОЙ! А прежде чем возмущаться стаям, начните с себя! Вы улучшите мир хотя бы на 1 пристроенную собаку или кошку! И если ВДРУГ захочется это сделать - поверьте, это для Вас будет большим удовольствием знать, что ещё одно живое существо любимо и счастливо!... Про себя. 4 года назад (вроде). Живу практически в центре города. На тот момент у меня ужЕ было 4 кошки. Пошла с Герочкой гулять. У подъезда вышел оч пушистый рыжий кот явно домашний! Не местный 100%. Мороз, 25 декабря вечер...Взяла домой до выяснения обстоятельств!:) Разместила пост о находке с фотой. На следующий день прямо в 7 утра звонят хозы. Кот пропал из деревни за 40км!!!! от города где у них коттедж 4!!! месяца назад!...Самым лучшим подарком мне на ДР 27 декабря были хозы, забравшие кота и плакавшие от счастья!.... |
СветаА, "Обыкновеное чудо"...и кино это тоже обыкновенное чудо! Сколько положительных эмоций приносит! В главных ролях корифеи! Добрый фильм и в то же время с юмором!
Спасибо, ещё в 100500 раз с удовольствием посмотрела отрывок!:give_rose: |
Цитата:
Цитата:
Пусть даст мне по голове, чтобы можно было забыться ещё лет на сто... |
Для Харлей видео
|
Цитата:
|
Харлей, классные такие, стараются, прям прелесть
|
Цитата:
:bigrin::bigrin::bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У ПРИРОДЫ секс для размножения задуман. Есть очень умная и хорошим языком написанная книжка Веллера "Любовь зла" называется https://bookz.ru/authors/veller-miha...ov_-z_598.html рекомендую0:) |
Божечки, ну тут и накатали, целое накаталище.
Я как старательная, всё перелопатила, прочла... старатель. Вот брильянтовое зернышко с последних 150 страниц, спасибо еще раз за него! :give_rose: https://pp.userapi.com/c639922/v6399...WiDmgCgMTA.jpg |
Цитата:
|
У меня сегодня дочке 19 лет стукнуло, вот ей богу, плевала я на все тупые разговоры в тырнете и споры ни о чём, лишь бы языком почесать! Будьте проще-сядьте на пол и люди к вам потянуться :give_rose::bigrin:
|
:mouse:
эк ты всех гениев и феноменов приложила.ничего гениального в геноциде нет . Надеюсь , никого лично тут в фашисты еще не записала? А дочу поздравляю. самозабанилась:( |
Цитата:
|
Вы что все с ума съехали? какой геноцид, какая идеология фашизма?совсем сдурели? :facepalm: аууу, люди-очнитесь0:)
пиздец, довели уже своей бредятиной :dash1: тырнетские войска :dash1: |
Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D1%8B%D1%85 |
Там же
Цитата:
|
Лоренц. Конрад. О гусаках.:)
Цитата:
|
Цитата:
так и ты ить туда ж:(, " гений" бля. а наука на то и наука , чтобы все изучать . Поймает рептилоида и его изучать будет . "феномен " , итить... |
Цитата:
Акстати. Может быть, природа так мягким (неубийственным) способом регулирует численность особей? Это из серии как лемминги идут топиться, когда их слишком много? А более высшие животные (включая человека) становятся пидорами и не хотят баб? Вся эта голубизна в основном в "высшем обществе" процветает. Слесарь дядя Вася в токаря дядю Ваню вряд ли влюбится таким толерантным способом... Разве что на зоне, за неимением бабы, как у котов CanisS. |
Цитата:
|
Цитата:
И поизучать всяки-разны феномены не грех , интересно ж |
|
Цитата:
А "высшее общество" не стесняется и пофик на общество. |
Можно как угодно оправдывать однополую любовь, рекламировать на эстраде, парады проводить, в церкви венчать и т.п. Но ДЕТИ ОТ ЭТОГО НЕ РОДЯТСЯ!!! А значит, их генофонд идет в помойку. Впрочем, с "высшим обществом" оно и к лучшему...
|
Цитата:
И вобщем я понимаю тех кто не хочет рожать. :bigrin: |
Цитата:
http://bestgif.su/_ph/16/2/886321682.gif Цитата:
|
Ой, я затупила че-та.
Харлей и Аришка! С днем рождения Аришки! Счастья, здоровья, удачи во всем! https://get.wallhere.com/photo/color...wer-705263.jpg |
Цитата:
Тех, кто в принципе хочет ребенка, но откладывает его появление, чтоб растить его в более комфортных условиях - я понимаю. Даже если они дотянут до того момента, что ребенок уже "не получится" - оправдываю. Но... не хватило мозгов понять, что чем старше, тем труднее рожать - фтопку генофонд. Природа сука злая. Естественный отбор - это вам не выкармливание из пипеточки щенка-уродца... Оставление-усыновление это отдельная тема, слишком широкая, чтоб ее сюда припутывать (как нацизм к БС). |
А я считаю, что мы живем не для "передачи генофонда", а для того, что мы сделаем за свою жизнь и привнесем в мир.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |