INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Мурзик 16.11.2017 18:47

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1252866)
Это уж точно к Ma_Natka не относится .

да я не ей) а в тему про "бесконечную ворону"

СветаА 16.11.2017 18:48

Эээх , нароод !А давайте об искусстве :bigrin:

http://images.vfl.ru/ii/1510847267/8...19448404_m.jpg

или споем 0:)

Мурзик 16.11.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1252869)
Сейчас пропаганда что это нормально - а раз нормально, ну отчего же не попробовать!
И желания раньше в себе такие подавляли! И статья была, чтобы неповадно было!

надо не статью, а... принудительное лечение, что ли. Не надо выпячивать патологию и делать ее нормой.

R&&A 16.11.2017 18:55

Мурзик,
Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1252837)
Домашние на улице оказываются скорее в виде потеряшек, чем выкинутых. Это в 90-х много выброшенных собак было, когда люди голодали

Отнюдь! Завал у породников! Завал у волонтёров! И в 90-х выброшенных гораздо меньше было!
Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1252837)
Тогда же много собак просто съели - бомжи, шашлычники придорожные и т.п.

Собачье мясо там...при чём сдают туда всех. в т.ч. и домашних...

http://s011.radikal.ru/i318/1711/72/ce12d16de429.jpg

Или Вы скАжите, что в 90-ые года такие ужасы были?...
http://cleangorce.narod.ru/zoopet/news/215.html
Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1252850)
r&a как всегда поток сознания изрыгала в ответ и так же как и здесь с помоек перебралась к мужеложству, зоофилии и прочему не касающемуся стай и бездомных собак.

Потому что желание убрать "ненужных" любым путём - это желание убийства. Поэтому это ненормально! Так же как и мужеложество, зоофилия и т.д. А если на это смотреть с другой точки зрения (она обычно не одна!) - людям нравится, почему бы и нет?!....

Riska 16.11.2017 18:58

Мурзик, так это... у людей в норме основная роль секса - не для размножения, а для социальных отношений.
Размножаться и без секса можно уже. ИО, сурогатное материнство, вон уже искуственную матку изобрели.

А в социале норма она всегда плавающая была, и своя у каждого - что делает счастливым и успешным - то и норма.

R&&A 16.11.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1252857)
А там тема про бездомных. И главной флудильщицей темы была r&a. Зайдет, простыней ниочом или сплошной флуд про людей негодяев напишет, перевернет все как угодно. Я вообще не понимаю откуда ото все...

Это Вы тут набрались? Оч похоже! Заразно наверное.....
осталось писАть в таком же стиле! Прикольно, ачО?:facepalm:

Цитата ЕГ:
Безотносительно от развернувшейся на других ("карликовых") сетевых ресурсах, на которых "нищасные" шизоидные северные алкоголички "плюют огнем и ядом" - "заради ОбстракцЕи (по-олбански, вай нот?)" - да ну бы это всё на Х"Й (я же - "грузчик"?)

В теме - что есть (не "видно", не "полагаю" - а именно - ЕСТЬ, как 1+1 - всегда 2, а не "сколько угодно" - или - "что нравится"):

- зоошиза абсолютно предсказуемо (и не единожды - разъяснено, что такое "зоошиза") - обозначается в своей "системе ценностей", как конченные фашисты..
И ловит бан - с которым нельзя (объективно) - не согласиться или как-то "отыграть" - ибо, как-то было бы странно (по меньшей мере) - оправдать фашизм и его преступления против человечества (в стране, вынесшей большую часть тягот по борьбе с оным)на основании "зоошизы" его отдельных вождей.

Бан - навсегда.

Наверное, согласен...

Тут же - "комсомолка, красавица (ХЗ - могу только предполагать) - отличница и спортсменка" - пропагандирует товарища Гитлера, как немерянный научный прорыв (или - не товарища Гитлера, а его доблестных и старательных гитлеровцев. обеспечивших своим усердием в концлагерях кучу охуи"?льных благ на все времена)...
Пиарит - и аж оргазмирует на сухую - что же вы кй-то не верите?
Она ж еще вас в режиме "лайт" уговаривает, без видео от Рифеншталь...

И что мы имеем от этой многообещающей идиотки из гитлерюгенда? - отдых дней на пять, "за споры с модераторами"...
"Ах№?ть, моя дорогая редакция"...

Я писал выше - что надоело (когда из 10 собеседников - 7 - идиоты, это утомляет), тем более, что появилась "тема" в нормальном СМИ и , "типа, вааще"...

Но -

- во-первых - персонально прошу прощения у Нелли, Нади и Маши (за споры в теме про еду), хотя объективно - не за что, но понимаю - что мог обидеть (дальше - сами разбирайтесь, мое дело дурацкое - спровоцировать искать, напрягаться и думать).
- во-вторых - прошу принять к сведению, что разговоры насчет "спровоцировали" про эту зоошизу - "в пользу бедных" (на такое НОРМАЛЬНОГО человека в принципе спровоцировать невозможно, тем более - это долго висело и "защищалось" этой припадошной)
- в-третьих - следите за белкой. Иначе через год-другой ресурс будет сборищем даунов при элекро-зоо-магазине...
Скучать - вы итак не будете (тут хватает идиотов, котроые всегда "освежат").

Я за собой почистил, но немногие люди, с которыми мы общались - используйте почту.
Лички моей здесь больше нет.
Как и всего моего -прочего.

Ни флуда, ни троллинга априори нет! Ну и...также отсутствуют хамство и оскорбления!:facepalm:
А флуд - это своя точка зрения?....

СветаА 16.11.2017 19:06

Ой , это я о нормах)

Да и в век всеобщей информированности любые репрессивные меры скорее вызовут реакцию " от противного"
Вот и толерастируем:( понемногу

Только воспитание в определенном ключе , одобрямс или неодобрямс социума ,возможно что-то и решает

R&&A 16.11.2017 19:14

Riska,
Цитата:

Сообщение от Riska (Сообщение 1252874)
А в социале норма она всегда плавающая была, и своя у каждого - что делает счастливым и успешным - то и норма.

Смотря в какую сторону она плавает!...:)
Что делает счастливым нормального человека и ненормального?
Можно любоваться восходом и закатом, слушать пение соловья, вдыхать осенний воздух терпкий от упавшей листвы....радоваться тому, что твоей подругу/другу хорошо...ловить прекрасные мгновения которые не повторятся! Получать радость от подарков которые даришь сама! Помогать кому сможешь и от этого получать удовольствие!.. Друзья человека любят тебя просто так и для них ты царь и Бог!....и т.д.
Ненормальный: склоки, вражда, зависть, гордыня..ему хорошо когда другим плохо. старается унизить и оскорбить. ...и это только малая тОлика всего! А другим хорошо убивать, насиловать - они тоже от этого получают удовольствие, но эти гораздо более больны нежели первые!
Неумение получать удовольствия от простых вещей и видеть всё совершенно другим, - не тем что есть на самом деле...По себе судить других людей....Зачем и для чего загонять себя в такие дебри?...
Мало кто осмысливает свою жизнь, а зря! Если изменить отношение к миру, то и мир к тебе изменится! И всё станет совершенно другим - гораздо лучше! Только это многим не нужно...очень жаль!...

СветаА 16.11.2017 19:22

R&&A 16.11.2017 19:28

-Буч-, Я уменьшила на улицах на нн-ное кол-во число бездомных собак и кошек! А что сделали для этого Вы?..
"Не хочу и мне это не надо?"
Я этим совершенно не горжусь и считаю это нормой! НОРМОЙ!
А прежде чем возмущаться стаям, начните с себя! Вы улучшите мир хотя бы на 1 пристроенную собаку или кошку! И если ВДРУГ захочется это сделать - поверьте, это для Вас будет большим удовольствием знать, что ещё одно живое существо любимо и счастливо!...

Про себя. 4 года назад (вроде). Живу практически в центре города. На тот момент у меня ужЕ было 4 кошки. Пошла с Герочкой гулять. У подъезда вышел оч пушистый рыжий кот явно домашний! Не местный 100%. Мороз, 25 декабря вечер...Взяла домой до выяснения обстоятельств!:) Разместила пост о находке с фотой. На следующий день прямо в 7 утра звонят хозы. Кот пропал из деревни за 40км!!!! от города где у них коттедж 4!!! месяца назад!...Самым лучшим подарком мне на ДР 27 декабря были хозы, забравшие кота и плакавшие от счастья!....

R&&A 16.11.2017 19:32

СветаА, "Обыкновеное чудо"...и кино это тоже обыкновенное чудо! Сколько положительных эмоций приносит! В главных ролях корифеи! Добрый фильм и в то же время с юмором!
Спасибо, ещё в 100500 раз с удовольствием посмотрела отрывок!:give_rose:

Belashkova Marina 16.11.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1252873)
желание убийства. Поэтому это ненормально! Так же как и мужеложество, зоофилия и т.д

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1252872)
надо не статью, а... принудительное лечение, что ли. Не надо выпячивать патологию и делать ее нормой.

Жалобно: вызовите мне, пожалуйста, тоже бабку-кострюлечницу...
Пусть даст мне по голове, чтобы можно было забыться ещё лет на сто...

sogalia 16.11.2017 20:35

Для Харлей видео

Харлей 16.11.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1252891)
Для Харлей видео

ААААА, классс, синхронисты 0:):give_heart:

sogalia 16.11.2017 21:22

Харлей, классные такие, стараются, прям прелесть

sogalia 16.11.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1252890)
Жалобно: вызовите мне, пожалуйста, тоже бабку-кострюлечницу...

https://files.livejournal.com/og_ima...2?v=1500655091
:bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 16.11.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1252909)
стараются, прям прелесть

питята такие, мим-ми-ми....0:)0:)0:)

StrangeCat 16.11.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1251482)
Да вроде не за что. И даже если рискнуть, как доставлять препарат в Питер? Короче, думайте, если что, то сделать предзаказ в аптеке не проблема. Сказали - приезжаете, оплачиваете половину общей суммы, заключаете договор. Аптека "Самсон-Фарма", вроде на слуху (я к тому, что там не шарлатаны).

Если что, с поездом передадим. Я тут по случаю 25 ноября, и 9-10 декабря катаюсь в мск, а если не я, то множество моих друзей.

Мурзик 16.11.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от Riska (Сообщение 1252874)
Мурзик, так это... у людей в норме основная роль секса - не для размножения, а для социальных отношений.
Размножаться и без секса можно уже. ИО, сурогатное материнство, вон уже искуственную матку изобрели.

Люди извратят все, за что берутся.
У ПРИРОДЫ секс для размножения задуман.
Есть очень умная и хорошим языком написанная книжка Веллера "Любовь зла" называется
https://bookz.ru/authors/veller-miha...ov_-z_598.html
рекомендую0:)

StrangeCat 17.11.2017 00:38

Божечки, ну тут и накатали, целое накаталище.
Я как старательная, всё перелопатила, прочла... старатель.
Вот брильянтовое зернышко с последних 150 страниц, спасибо еще раз за него! :give_rose:

https://pp.userapi.com/c639922/v6399...WiDmgCgMTA.jpg

Харлей 17.11.2017 01:02

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1252961)
Божечки, ну тут и накатали, целое накаталище.

под названием " страшилище" :facepalm: дур дом, человека обвинили в поддержке нацизма, и даж отдельный п.п. приплели, идиотизм, Гитлер гений, он феномен, да...это больно принять и понять, но это есть. И об этом говорят историки, а тут прям истерия случилась из-за одной фразы, в ином контексте :facepalm: Не сдержалсь, ибо ДОСТАЛА людская глупость и тупость :dash1:

Харлей 17.11.2017 01:19

У меня сегодня дочке 19 лет стукнуло, вот ей богу, плевала я на все тупые разговоры в тырнете и споры ни о чём, лишь бы языком почесать! Будьте проще-сядьте на пол и люди к вам потянуться :give_rose::bigrin:

СветаА 17.11.2017 01:36

:mouse:
эк ты всех гениев и феноменов приложила.ничего гениального в геноциде нет .
Надеюсь , никого лично тут в фашисты еще не записала?
А дочу поздравляю.

самозабанилась:(

Харлей 17.11.2017 02:19

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1252973)
.ничего гениального в геноциде нет .

:shok: а при чём тут геноцид? :facepalm:

Харлей 17.11.2017 04:18

Вы что все с ума съехали? какой геноцид, какая идеология фашизма?совсем сдурели? :facepalm: аууу, люди-очнитесь0:)
пиздец, довели уже своей бредятиной :dash1: тырнетские войска :dash1:

CanisS 17.11.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1252957)
У ПРИРОДЫ секс для размножения задуман.

Цитата:

Гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов и хорошо документировано для 500 из них
:bigrin:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D1%8B%D1%85

CanisS 17.11.2017 09:36

Там же

Цитата:

Самцы домашних котов часто используют друг друга для удовлетворения потребностей сексуального характера[
У меня 4 кота. Да, пока не кастрируешь лезут друг на друга.:bigrin: И даже в кастрированном виде один пытается вязать ( покрывать) других:facepalm:

CanisS 17.11.2017 09:40

Лоренц. Конрад. О гусаках.:)

Цитата:

Когда мы разлучили нашу старейшую пару гусаков, Макса и Копфшлица, сослав Макса в дочернюю колонию серых гусей на Ампер-Штаузее у Фюрстенфельдбрюка, то через год траура оба они спаровались с самками, и обе пары вырастили птенцов. Но когда Макса вернули на Эссзее, -- без супруги и без детей, которых мы не смогли поймать, -- Копфшлиц моментально бросил свою семью и вернулся к нему. Супруга Копфшлица и его сыновья, по-видимому, оценили ситуацию совершенно точно и пытались прогнать Макса яростными атаками, но им это не удалось. Сегодня два гусака держатся вместе, как всегда, а покинутая супруга Копфшлица уныло ковыляет за ними
следом, соблюдая определенную дистанцию.
http://macroevolution.livejournal.com/172923.html

СветаА 17.11.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1252976)
все с ума съехали? какой геноцид, какая идеология фашизма?

так я именно об этом , что не место на собачьем форуме этому , что в фашисты записывать =мерзость.

так и ты ить туда ж:(, " гений" бля.

а наука на то и наука , чтобы все изучать . Поймает рептилоида и его изучать будет . "феномен " , итить...

Мурзик 17.11.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1252993)
Там же

У меня 4 кота. Да, пока не кастрируешь лезут друг на друга.:bigrin: И даже в кастрированном виде один пытается вязать ( покрывать) других:facepalm:

Нуаче. Инстинкт размножения есть, а самки рядом нету. Некоторые собачки подушки и ноги человеческие "вяжут", так это не потому, что они сексуально-инакомыслящие, а просто дибилы скучающие.

Акстати. Может быть, природа так мягким (неубийственным) способом регулирует численность особей? Это из серии как лемминги идут топиться, когда их слишком много? А более высшие животные (включая человека) становятся пидорами и не хотят баб?
Вся эта голубизна в основном в "высшем обществе" процветает. Слесарь дядя Вася в токаря дядю Ваню вряд ли влюбится таким толерантным способом... Разве что на зоне, за неимением бабы, как у котов CanisS.

Мурзик 17.11.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1252998)
так я именно об этом , что не место на собачьем форуме этому , что в фашисты записывать =мерзость.

так и ты ить туда ж:(, " гений" бля.

а наука на то и наука , чтобы все изучать . Поймает рептилоида и его изучать будет . "феномен " , итить...

На самом деле обсуждать надо ВСЕ. а такие вещи как фашизм - особенно. Чтоб повторения не было.

СветаА 17.11.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1253007)
На самом деле обсуждать надо ВСЕ. а такие вещи как фашизм - особенно. Чтоб повторения не было.

Да согласная я с этим , я о том , что не в контексте одиозного приклеивания ярлыков :dash1:

И поизучать всяки-разны феномены не грех , интересно ж

СветаА 17.11.2017 12:08

https://i.yapx.ru/eEL7.gif

-Буч- 17.11.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1253006)
Слесарь дядя Вася в токаря дядю Ваню вряд ли влюбится таким толерантным способом...

Влюбится может но под давлением стереотипов и общества продолжит жить с женой и бухать. Или не женится вообще, например.
А "высшее общество" не стесняется и пофик на общество.

Мурзик 17.11.2017 12:42

Можно как угодно оправдывать однополую любовь, рекламировать на эстраде, парады проводить, в церкви венчать и т.п. Но ДЕТИ ОТ ЭТОГО НЕ РОДЯТСЯ!!! А значит, их генофонд идет в помойку. Впрочем, с "высшим обществом" оно и к лучшему...

-Буч- 17.11.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1253023)
Но ДЕТИ ОТ ЭТОГО НЕ РОДЯТСЯ!!! А значит, их генофонд идет в помойку

А сколько геторопар не имеют детей? Значит и их генофонд для природы "на помойку". А сколько людей не рожают, а усыновляют? А сколько рожают и оставляют? Это тоже все "на помойку"?

И вобщем я понимаю тех кто не хочет рожать. :bigrin:

R&&A 17.11.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1252972)
У меня сегодня дочке 19 лет стукнуло,

Поздравляю мамочку и дочку! Будьте счастливы, красивы, любимы! А также пусть здоровье будет крепкое, а кошелёк ломится от денег!

http://bestgif.su/_ph/16/2/886321682.gif
Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1252972)
Будьте проще-сядьте на пол и люди к вам потянуться

Ага...и подползти можно!:bigrin:

Мурзик 17.11.2017 13:23

Ой, я затупила че-та.

Харлей и Аришка! С днем рождения Аришки! Счастья, здоровья, удачи во всем!
https://get.wallhere.com/photo/color...wer-705263.jpg

Мурзик 17.11.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1253024)
А сколько геторопар не имеют детей? Значит и их генофонд для природы "на помойку". А сколько людей не рожают, а усыновляют? А сколько рожают и оставляют? Это тоже все "на помойку"?

И вобщем я понимаю тех кто не хочет рожать. :bigrin:

Да, на помойку. Почему они не имеют детей? Проблемы со здоровьем? Фтопку. Проблемы с психикой (осознаванием необходимости продолжения рода)? Фтопку. Проблемы с возможностью материально обеспечить (вырастить) ребенка, нищебродство и нежелание из него хоть чуть-чуть выкарабкаться? Фтопку. Природе не нужны такие "упадочные" гены.

Тех, кто в принципе хочет ребенка, но откладывает его появление, чтоб растить его в более комфортных условиях - я понимаю. Даже если они дотянут до того момента, что ребенок уже "не получится" - оправдываю. Но... не хватило мозгов понять, что чем старше, тем труднее рожать - фтопку генофонд.

Природа сука злая. Естественный отбор - это вам не выкармливание из пипеточки щенка-уродца...

Оставление-усыновление это отдельная тема, слишком широкая, чтоб ее сюда припутывать (как нацизм к БС).

StrangeCat 17.11.2017 13:37

А я считаю, что мы живем не для "передачи генофонда", а для того, что мы сделаем за свою жизнь и привнесем в мир.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG