![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
У нас в городе есть так называемый "отлов", который не один год выигрывает тендер на 3млн. к этому должно быть некоторое время содержание и кормление собак до пристройства в нормальных условиях и ГУМАННОЕ умертвление.....На деле: ловят всех подряд и домашних в бегах и щенков и всех. Убивают скорее всего тоже лопатами по голове особо не заморачиваясь уколами и тут же сжигают. вО полЕ стоит сараюха со щелями и будки рядом. Лежит ГОРА!!! собачьих костей, в канаве трупы... Животных не кормят и не поят водой....Приехала "зоошиза" и вывезла оттуда кого могла. При чём уроды руководствуются тем, что отлавливали агрессивных!!! собак. На деле щенки, ласковые и запуганные собаки, которых хотели забрать, но уроды сказали что они пристроены...Оставшихся собак не отдавали... Завели уголовное дело, но уроды "устранили недостатки" и опять по новой! https://tvernews.ru/news/224336/ В нашем районе города как могли, выиграла тендер зоозащитница и собак просто ОТЛАВЛИВАЮТ и помещают в приют БЕЗ умерщвления! Собаки пристраиваются из приюта! http://www.tver.aif.ru/society/detai...dlya_zhivotnyh И приют на пожертвования...На всю большую Тверскую область нет НИ ОДНОГО муниципального приюта!.... Вопрос: кто из них душевнобольной, шизанутый?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже говоря о следствиях, я не понимаю как можно сравнивать бабушку-кастрюличницу или фанатичных собирателей собак и людей цинично стряпающих отраву и уничтожающих животных. И ставить между ними знак равенства. Всё-таки кто бы кого ни породил намерения пока еще имеют значение, а иначе у каждого маньяка нужно посадить и родителей, и первую учительницу, и жену, всех кто травмировал, не предотвратил и способствовал, либо не мешал. |
Цитата:
Нас аккуратненько подводят к тому, что есть более и менее нужные, полноценные, достойные и недостойные жить. Пока собаки. Пока... |
Цитата:
|
Цитата:
Она и умнее и изощреннее г. Ц-ого раз в сто, так что не нужно с ней в принципе дискутировать с точки зрения эмоций. Тема с Гитлером именно и была ей инициирована для срача и хайпа, правда думаю, она не ожидала настолько богатого улова. Сел человек с поп корном как обычно посмотреть поймается сегодня рыба или нет, а тут.... рыба выбросилась на берег прямо к её ногам. |
Цитата:
Цитата:
Ну и потеряшки (их больше, чем выбпршенных породистых - лучше ведь на рынке загнать за бутылку, чем выбрасывать) тусят возле человеческого жилья поодиночке и их как правило берут домой. Стаи - это особая порода, парии, много поколений живущие так. Может быть, в период собачьих свадеб в них и подмешивается кровь породистых (особо наглых и невоспитанных, сбежавших). Вот откуда берутся якобы "выкинутые домашние породистые". |
Цитата:
|
Belashkova Marina, :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Питерцы, ой тьфу, северные алкоголички! В похмельном бреду белочка мне нашептала: айда тискать енотов!!! http://enotovil.ru/tickets/
4 ручных енота - полчаса чистого, незамутненного счастья, всего за 250 р!!! ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://imho.gazeta.spb.ru/f/a0/ru/au...________11.png по ссылке полный текст и больше фото. http://imho.gazeta.spb.ru/14867-0/?t...der-1/order-1/ |
|
Мурзик,
Цитата:
У меня много таких примеров. Также много примеров собак, всю жизнь проведших и родившихся на улице при чём с постоянными нападениями на людей! И какие они могут быть когда становятся домашними!.... В одном согласна - для многих пусть даже и очень ручных уличных собак нужно время - тяжело им отвыкать от вольной жизни... Цитата:
Гдетотам на промзонах и окраинах может и есть собаки, которые человека ближе чем за 10 метров не подпустят! Да и то...всё исправляется и приручается и не факт, что даже из такой стаи не будет вполне себе нормальных собак! Это всё индивидуально на самом деле... Дома сейчас у меня 3 крупняка: с оч хорошей родухой и 2 подобранца/отказника. Вот который последний корс, вот тот на улице ведёт себя оч похоже на парию, дома диаметрально противоположный!:bigrin: Старший без родословной мастиф непонятной национальности:) - вот таких бы можно десяток: шикарная НС, умница, красавец, в меру охраняет и всё при нём! со щенка средний шибкопородистый...довольно спецьфиское создание...оч "забавная" зверушшшка!:) Так что говорить даже про породистых кто чего....да мало могут от парий отличаться!...До этого тоже было много всяких собак...да и по ходу деятельности Зоошизы:bigrin: много на чего насмотрелась... Поэтому немного чего-то наверное знаю про собак... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос практически риторический: многих собак начинают вытаскивать из-за вызванного отлова/ДХ. Что лучше жить - как на фото и накормленными либо умирать в мучениях на улице?...Выбор не велик.... Не говорю что на фото это хорошо и правильно. Цитата по ссылке: По моему мнению, и мнению людей, знакомых с этой ситуацией, это результат самодурства и преступной халатности руководителя Потеряшки Пушенко М.Я., которая сама давно не приезжала на территорию приюта Теремок. Хоть Центр помощи бездомным животным Потеряшка и носит статус общественного учреждения, по сути это частная лавочка во главе с руководителем-диктатором, и шанс выжить в приюте даётся не всем. Люди продолжают отдавать туда собак, подкидывать к воротам щенков... Резюме: уроды люди могут сделать хорошо, но им нафих это не надо! Страдают животные... Прежде чем кого-то куда-то отдавать - зайди посмотри куда отдаёшь! Если на собаку плевать....то в души у многих нет "отдавайщиков"... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Девушки, давайте лучше о мужиках, а? :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://ok-inform.ru/obshchestvo/103...khanterov.html и т.д. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1510770065/9...19437232_m.jpg |
Цитата:
А весь смысл этой ДХвакханалии был: сострадание - это вульгарно и никому не нужно, всё ненужное - убрать, но ненужных либо больных ненужных людей надо оставлять! Человек - пуп земли и только ему решать, кому жить а кому умереть! У собаки и у любого животного нет душИ и человек властен с ним делать всё что захочет!... И т.д. При чём если тут обычная беседа, хоть с матом хоть без - но ведётся в системе ДИСКУССИИ, а не вакханалии разгулявшейся в оскорблениях и хамстве фантазии и переворачиванием человеческих ценностей! |
Belashkova Marina, Мне тоже "понравилось" "почистил".
Кому-то свое г можно убрать. Прэлэсно0:) |
Belashkova Marina,
Я в его словах увидела другой смысл. Может под "зоошиза" вами понимается что-то другое? |
Цитата:
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/137...jpg?1510770620 Про мужиков, по запросу::bigrin: http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/137...jpg?1510770696 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт. Раневская называла её «жертва ХераСимы".(с) :bigrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, не известно, лучше собачке в приюте, в тех условиях, как живут большинство, или уснуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня таких нет . Там тема черти на сколько страниц и про гуманную эвтаназию стопудово не раз говорили . Вы как с трибуны за всё общество )))) |
Цитата:
Здесь приятнее кривду с правдой мешать , с поддержкой подружек ? В теме речь шла , о том, что нельзя по цитатам из интернета ставить диагнозы . Ни тебе , ни мне , не ДХ, ни кастрюлечнице . И да " с отконениями " найдутся и среди ДХ и " кастрюлечниц " , я верю глазам своим , я видела этих странных ( я так в теме и написала ) тетенек . ДХ никто их не оправдывал , хватит уже выдумывать, как можно оправдывать человека , из за которого собака "моя- знакомого- соседа - уличная "может умереть в мучениях ? Говорилось о том , что простой человек семьянин покусанный собакой ( прикорленной той же кастрюлечницей )может в один момент сорваться и насыпать отравы . Насчёт " серийности " есть уроды , кому убивать понравилось ((( но в жизни они могут выглядеть обычными людьми . А потом уже понеслось учения доморощенного психолога о том, что те кто мучал животных - вырастают в маньяков . Были приведены примеры , что это не так . Могут животных любить , своих детей любить , а людей , детей убивать ((( всё очень сложно , если было бы просто то у полиции проблем много меньше и людям спокойнее бы жилось , если их вычисляли бы таким образом . |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |