INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

-Буч- 15.11.2017 19:35

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1252632)
И что вот это не поток сознания?

Хорошо что я уже не вижу :bigrin:

R&&A 15.11.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1252611)
действий шизы.

А шиза, по Вашему - это тот, кто спасает животных?....
У нас в городе есть так называемый "отлов", который не один год выигрывает тендер на 3млн. к этому должно быть некоторое время содержание и кормление собак до пристройства в нормальных условиях и ГУМАННОЕ умертвление.....На деле: ловят всех подряд и домашних в бегах и щенков и всех. Убивают скорее всего тоже лопатами по голове особо не заморачиваясь уколами и тут же сжигают. вО полЕ стоит сараюха со щелями и будки рядом. Лежит ГОРА!!! собачьих костей, в канаве трупы... Животных не кормят и не поят водой....Приехала "зоошиза" и вывезла оттуда кого могла. При чём уроды руководствуются тем, что отлавливали агрессивных!!! собак. На деле щенки, ласковые и запуганные собаки, которых хотели забрать, но уроды сказали что они пристроены...Оставшихся собак не отдавали...
Завели уголовное дело, но уроды "устранили недостатки" и опять по новой!
https://tvernews.ru/news/224336/
В нашем районе города как могли, выиграла тендер зоозащитница и собак просто ОТЛАВЛИВАЮТ и помещают в приют БЕЗ умерщвления! Собаки пристраиваются из приюта!
http://www.tver.aif.ru/society/detai...dlya_zhivotnyh И приют на пожертвования...На всю большую Тверскую область нет НИ ОДНОГО муниципального приюта!....

Вопрос: кто из них душевнобольной, шизанутый?...

R&&A 15.11.2017 19:46

Цитата:

Писали, что дх СЛЕДСТВИЕ бездействия власти

А волонтёры тоже ледствие бездействия власти....Только одни спасают, а другие убивают! Разница не видна?....Или все, кто помогает животным, относятся к так называемой Вами зоошизе?....А тЕ, кто помогает людям - они хомошизы?:)

Василиса 15.11.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1252633)
читать нужно не предвзято

Галюнь, так с себя и начни! :bigrin:

Belashkova Marina 15.11.2017 20:05

Цитата:

Никто их не оправдывает! Не выдумывайте! Писали, что дх СЛЕДСТВИЕ бездействия власти и действий шизы.

Тему существенно почистили, в том числе сам г. Ц-ий самоотмодерировался, так что тут уже как кто запомнил...
И даже говоря о следствиях, я не понимаю как можно сравнивать бабушку-кастрюличницу или фанатичных собирателей собак и людей цинично стряпающих отраву и уничтожающих животных. И ставить между ними знак равенства. Всё-таки кто бы кого ни породил намерения пока еще имеют значение, а иначе у каждого маньяка нужно посадить и родителей, и первую учительницу, и жену, всех кто травмировал, не предотвратил и способствовал, либо не мешал.

Мурзик 15.11.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1252632)
:facepalm::facepalm::facepalm:
И что вот это не поток сознания?
Действительно люди читают опой...
Что ни пиши.... Все убивцы... Доминанта Ухтомского в действии

не Доминанта Ухтомского, а Окно Овертона в данном случае.
Нас аккуратненько подводят к тому, что есть более и менее нужные, полноценные, достойные и недостойные жить. Пока собаки. Пока...

Мурзик 15.11.2017 20:12

Цитата:

враньё читать нужно не предвзято

Порямо пример непредвзятости пост:bigrin::give_rose:

Belashkova Marina 15.11.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1252616)
в ход пошли расстрелы с фашистами

Ну это же Viverra, товарищи, человек именно этим обычно и занимается: приходит, сталкивает людей лбами и удовлетворенно дальше живёт своей жизнью :bigrin:
Она и умнее и изощреннее г. Ц-ого раз в сто, так что не нужно с ней в принципе дискутировать с точки зрения эмоций. Тема с Гитлером именно и была ей инициирована для срача и хайпа, правда думаю, она не ожидала настолько богатого улова. Сел человек с поп корном как обычно посмотреть поймается сегодня рыба или нет, а тут.... рыба выбросилась на берег прямо к её ногам.

Мурзик 15.11.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1252626)
А в бездомных стаях не бывает выброшенных домашних собак?

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1252634)
Людишки выбросили очередную порцию собак, те размножились

Понимаешь ли... домашние собаки не присоединяются к стаям, они быстро погибают, непривычные к дикой жизни (голод, отрава (не обязательно от догхапнтеров, м.б. от банальной помоечной тухлятинки или копростаз от помоечных костей например), улицу переходить они тоже не умеют без поводка, общаться с сородичами тоже не умеют...
Ну и потеряшки (их больше, чем выбпршенных породистых - лучше ведь на рынке загнать за бутылку, чем выбрасывать) тусят возле человеческого жилья поодиночке и их как правило берут домой.
Стаи - это особая порода, парии, много поколений живущие так. Может быть, в период собачьих свадеб в них и подмешивается кровь породистых (особо наглых и невоспитанных, сбежавших). Вот откуда берутся якобы "выкинутые домашние породистые".

Belashkova Marina 15.11.2017 20:21

Цитата:

враньё читать нужно не предвзято

Вы прелесть, а отсутствие запятой в этом изречении делает его почти шедевром :bigrin:

Василиса 15.11.2017 20:24

Belashkova Marina, :bigrin::bigrin::bigrin:

Мурзик 15.11.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1252656)
Вы прелесть, а отсутствие запятой в этом изречении делает его почти шедевром :bigrin:

Вот-вот, я тоже в восхищении от этой фразы:give_rose:

Мурзик 15.11.2017 20:31

Питерцы, ой тьфу, северные алкоголички! В похмельном бреду белочка мне нашептала: айда тискать енотов!!! http://enotovil.ru/tickets/
4 ручных енота - полчаса чистого, незамутненного счастья, всего за 250 р!!!
ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Belashkova Marina 15.11.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1252663)
северные алкоголички! В похмельном бреду белочка мне нашептала: айда тискать енотов!!! http://enotovil.ru/tickets/

Что то мне подсказывает, что еноты этого алконашествия точно не переживут pop1

nat& 15.11.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от R&&A (Сообщение 1252643)
На деле: ловят всех подряд и домашних в бегах и щенков и всех. Убивают скорее всего тоже лопатами по голове особо не заморачиваясь уколами и тут же сжигают. вО полЕ стоит сараюха со щелями и будки рядом. Лежит ГОРА!!! собачьих костей, в канаве трупы... Животных не кормят и не поят водой....Приехала "зоошиза" и вывезла оттуда кого могла. При чём уроды руководствуются тем, что отлавливали агрессивных!!! собак. На деле щенки, ласковые и запуганные собаки, которых хотели забрать, но уроды сказали что они пристроены...Оставшихся собак не отдавали..

Ну прям один в один, акромя лопат. Но собаки гибли, да. И тоже домашних тырят. Только это уже люди, называющие себя зоозащитниками.
Цитата:

Например, с первых дней существования Теремка, я говорил, что нельзя большое количество собак держать в одном месте, что это приводит к дракам и гибели собак. Но… По прошествии пяти лет ничего не менялось.
http://imho.gazeta.spb.ru/f/a0/ru/au..._________5.png
http://imho.gazeta.spb.ru/f/a0/ru/au...________11.png

по ссылке полный текст и больше фото.
http://imho.gazeta.spb.ru/14867-0/?t...der-1/order-1/

СветаА 15.11.2017 20:44

не забудьте (для северных алкоголичек )
http://images.vfl.ru/ii/1510767869/a...19436586_m.jpg

R&&A 15.11.2017 20:52

Мурзик,
Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1252655)
Понимаешь ли... домашние собаки не присоединяются к стаям, они быстро погибают, непривычные к дикой жизни (голод, отрава (не обязательно от догхапнтеров, м.б. от банальной помоечной тухлятинки или копростаз от помоечных костей например), улицу переходить они тоже не умеют без поводка, общаться с сородичами тоже не умеют...

Герочка моя была бывше домашняя как раз из такой стаи...ангел а не собака, честно!...Переходила улицу со всеми не раз. Была оч скромная и слабо шла от истощения...урод сбил её на машине и она летела через дорогу прямо на тротуар к моим ногам....Как я потом узнала, она была стерильна и банально подтекала, за что её просто выбросили...
У меня много таких примеров. Также много примеров собак, всю жизнь проведших и родившихся на улице при чём с постоянными нападениями на людей! И какие они могут быть когда становятся домашними!....
В одном согласна - для многих пусть даже и очень ручных уличных собак нужно время - тяжело им отвыкать от вольной жизни...
Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1252655)
Стаи - это особая порода, парии, много поколений живущие так.

Поверьте мне - стая стае рознь! У нас на рынке десятилетиями живут собаки, одни постоянно другие приходящие...Рынок небольшой и напротив моего дома через дорогу. Дорога широкая в 3 полосы. А уж сколько я раз я оказывалась даже в незнакомых собачьих стаях особенно во время свадеб....Может конечно везло...но никогда ничего не происходило кроме банального - ну, пару раз тявкнут...
Гдетотам на промзонах и окраинах может и есть собаки, которые человека ближе чем за 10 метров не подпустят! Да и то...всё исправляется и приручается и не факт, что даже из такой стаи не будет вполне себе нормальных собак!
Это всё индивидуально на самом деле...
Дома сейчас у меня 3 крупняка: с оч хорошей родухой и 2 подобранца/отказника. Вот который последний корс, вот тот на улице ведёт себя оч похоже на парию, дома диаметрально противоположный!:bigrin: Старший без родословной мастиф непонятной национальности:) - вот таких бы можно десяток: шикарная НС, умница, красавец, в меру охраняет и всё при нём! со щенка средний шибкопородистый...довольно спецьфиское создание...оч "забавная" зверушшшка!:)
Так что говорить даже про породистых кто чего....да мало могут от парий отличаться!...До этого тоже было много всяких собак...да и по ходу деятельности Зоошизы:bigrin: много на чего насмотрелась...
Поэтому немного чего-то наверное знаю про собак...

СветаА 15.11.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от nat& (Сообщение 1252669)
люди, называющие себя зоозащитниками.

Часто в действительности таковыми не являются .ВсеХвосты тоже очень разные .Впрочем Ксю об этом знает больше .

R&&A 15.11.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от nat& (Сообщение 1252669)
Только это уже люди, называющие себя зоозащитниками.

У нас такого нет в городе по крайней мере на передержках и в приютах...
Вопрос практически риторический: многих собак начинают вытаскивать из-за вызванного отлова/ДХ. Что лучше жить - как на фото и накормленными либо умирать в мучениях на улице?...Выбор не велик....
Не говорю что на фото это хорошо и правильно.
Цитата по ссылке: По моему мнению, и мнению людей, знакомых с этой ситуацией, это результат самодурства и преступной халатности руководителя Потеряшки Пушенко М.Я., которая сама давно не приезжала на территорию приюта Теремок.
Хоть Центр помощи бездомным животным Потеряшка и носит статус общественного учреждения, по сути это частная лавочка во главе с руководителем-диктатором, и шанс выжить в приюте даётся не всем.
Люди продолжают отдавать туда собак, подкидывать к воротам щенков...
Резюме: уроды люди могут сделать хорошо, но им нафих это не надо! Страдают животные...
Прежде чем кого-то куда-то отдавать - зайди посмотри куда отдаёшь! Если на собаку плевать....то в души у многих нет "отдавайщиков"...

-Буч- 15.11.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1252649)
я не понимаю как можно сравнивать бабушку-кастрюличницу или фанатичных собирателей собак и людей цинично стряпающих отраву и уничтожающих животных. И ставить между ними знак равенства.

Их никто и не сравнивал. И знак равенства не ставил. Может вы как то криво и второпях читали? Смысл сообщений вообще не такой был.

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1252651)
Нас аккуратненько подводят к тому, что есть более и менее нужные, полноценные, достойные и недостойные жить. Пока собаки. Пока...

Чего аккуратненько? И не подводят, а давно уже. Есть (были и будут) нужные и ненужные. Есть полноценные, а есть и неполноценные. Достойны они жить или не жить это пока никем массово не решается кроме случаев когда кто-то самостоятельно, по своей инициативе стреляет в бродячих, считая их непотребом или травят по тем же причинам. Я тоже считаю что есть нужные и ненужные животные. Есть полезные и бесполезные. Мне жаль если их убивают и я не поддерживаю их, но такого могло и не быть, если бы... да кабы...

СветаА 15.11.2017 21:06

заколебало:bigrin::facepalm:

http://images.vfl.ru/ii/1510769140/8...19436961_m.jpg

Василиса 15.11.2017 21:09

Девушки, давайте лучше о мужиках, а? :bigrin::bigrin::bigrin:

-Буч- 15.11.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1252679)
Девушки, давайте лучше о мужиках, а?

А что ты о них еще не знаешь? :bigrin: Спрашивай :bigrin:

R&&A 15.11.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1252675)
Пока собаки. Пока...
Чего аккуратненько? И не подводят, а давно уже. Есть (были и будут) нужные и ненужные. Есть полноценные, а есть и неполноценные.

ПОКА собаки, ПОКА...Про тО, что Вы пишите это и про людей можно сказать один в один!
Цитата:

по своей инициативе стреляет в бродячих,

Бродячие: http://voiceveld.mybb.ru/viewtopic.php?id=336&p=15

Цитата:

бродячих, считая их непотребом или травят по тем же причинам

Бродячие тоже, от слова бродить:
https://ok-inform.ru/obshchestvo/103...khanterov.html
и т.д.

Цитата:

Я тоже считаю что есть нужные и ненужные животные.

Нужные - это которые у Вас дома, а другие нужные - это на мясо и меха? КАК вы можете давать определение нужных и ненужных, - со своей точки зрения? Она всегда верная?

Цитата:

Мне жаль если их убивают и я не поддерживаю их, но такого могло и не быть, если бы... да кабы...

Вы жалеете не нужных собак? Другого выхода как убийства не нужных Вы ведь не видите, не так ли? И вроде как на К-9 говорили убрать любыми путями мешающих и ненужных....

Belashkova Marina 15.11.2017 21:19

Цитата:

Их никто и не сравнивал. И знак равенства не ставил. Может вы как то криво и второпях читали? Смысл сообщений вообще не такой был.

Цитата:

Сообщение от Цигельницкий (Сообщение 3665661)
Я выше раз писал уже - между "зоошизой"-пограничниками и живодером - разница не больше, чем между живодером и фашистом (это одно и то же, как "с пятки на носок" переступить).
Как бы - не меньше даже (в силу не столь структурированных, как у настоящих преступников и фашистов мотиваций и "убежденностей").

Цитата:

Сообщение от Цигельницкий (Сообщение 3655843)
На самом деле, хотя живодеры (т.н. ДХ) - подонки конченные и оправдания им нет, они - продукт зоошизы от начала и до конца (поэтому я и ставлю между ними практически "знак равенства").

И это далеко не из самых одиозных перлов Ц.:
Цитата:

Сообщение от Цигельницкий (Сообщение 3667527)
Я за собой почистил

СветаА 15.11.2017 21:20

Цитата:

о мужиках

:bigrin:
http://images.vfl.ru/ii/1510770065/9...19437232_m.jpg

R&&A 15.11.2017 21:25

Цитата:

Там было что вместе с убиранием ненужных нужно убрать и бабушек сочувствующих. И по настроению писавших, тоже желательно навсегда! А то онЕ ещё могут и в другом районе кого покормить...:facepalm:
А весь смысл этой ДХвакханалии был: сострадание - это вульгарно и никому не нужно, всё ненужное - убрать, но ненужных либо больных ненужных людей надо оставлять! Человек - пуп земли и только ему решать, кому жить а кому умереть! У собаки и у любого животного нет душИ и человек властен с ним делать всё что захочет!...
И т.д. При чём если тут обычная беседа, хоть с матом хоть без - но ведётся в системе ДИСКУССИИ, а не вакханалии разгулявшейся в оскорблениях и хамстве фантазии и переворачиванием человеческих ценностей!

СветаА 15.11.2017 21:25

Belashkova Marina, Мне тоже "понравилось" "почистил".
Кому-то свое г можно убрать. Прэлэсно0:)

-Буч- 15.11.2017 21:27

Belashkova Marina,
Я в его словах увидела другой смысл. Может под "зоошиза" вами понимается что-то другое?

R&&A 15.11.2017 21:31

Цитата:

Девушки, давайте лучше о мужиках, а?

Не с того начала...давайте о нашей красоте! Нуу иии...про яства всякие поговорить не возбраняется! :bigrin:

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/137...jpg?1510770620

Про мужиков, по запросу::bigrin:

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/137...jpg?1510770696

R&&A 15.11.2017 21:35

Ну и вот ...жизнеутверждающее :bigrin:

http://s018.radikal.ru/i517/1711/bb/3bd4a6bb4121.jpg

R&&A 15.11.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1252686)
Кому-то свое г можно убрать. Прэлэсно

Так диагноз-то никуда не девался, оно навсегда!:bigrin:

СветаА 15.11.2017 21:37

http://images.vfl.ru/ii/1510770930/e...19437444_m.jpg

Василиса 15.11.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1252680)
А что ты о них еще не знаешь? :bigrin: Спрашивай :bigrin:

Всё знаю, это так, к слову, разрядить обстановку, так сказать!

Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт. Раневская называла её «жертва ХераСимы".(с) :bigrin:

Belashkova Marina 15.11.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1252687)
Belashkova Marina,
Я в его словах увидела другой смысл. Может под "зоошиза" вами понимается что-то другое?

Он сам даёт такое описание зоошизы:
Цитата:

Сообщение от Цигельницкий (Сообщение 3653410)
- "зоошиза" - своеобразная разновидность фашистов, движимая преимущественно - ненавистью, как правило - направленной на человечество. Эти наглухо отмороженные существа ненавидят людей, в силу тех или иных причин вынужденных расстаться с животным, породистых собак (или - какие-то породы "в целом"), считают правильным медленно убивать животное в "концлагерях", вместо того, чтобы "решить проблему быстро".
Неадекватны, склонны к позерству и оргазму от собственной канисности, часто выражающейся в том, чтобы начать яростно спасать безнадежно больное - проигнорив рядом жившее жизнеспособное или в борьбе за жизнь какого-нибудь опасного неадеквата ценой риска для "посторонних". Эти конченные существа - основная движущая сила всяких идиотских запретов, локальных эпизоотий и трагедий с пристроенными ими чудовищами. Абсолютно невменяемы, энергичны, крикливы и, увы - чаще всего прорываются в СМИ и к "телам законодателей".
Эта недотраханная, сублимирующая толпа - непобедимая армия, "продавившая" в мире самеые чудовищно-кретинские, анти-экологичные и опосредованно - беспрецедентно жестокие по отношению к живности правовые акты.

- "пограничники" - находящиеся "между первыми и вторыми". Не вполне конченные - но уже "малость за гранью". Любят "общаться лозунгами". Часто - весь "высокий пафос" в жизни "подтвержден" считанными животными.
Обожают пропагандировать идею о том, что "животные - хорошие, а люди - плохие" (в чем очень близки к второй группе), нимало не задаваясь вопросом - а что такое вообще - домашнее животное, если нет человека - и кому и зачем оно нужно?
Эта простая мысль их мозг - не посещает.
Поэтому они уже за гранью нормы, а степень патологии определяется только их ущербностью, неустроенностью и склонностью к ненависти.

sogalia 15.11.2017 22:26

Цитата:

как можно сравнивать бабушку-кастрюличницу или фанатичных собирателей собак и людей цинично стряпающих отраву и уничтожающих животных.

так и писалось, что бабушка кастрюлечница первопричина. Прикармливают, собаки начинают охранять территорию. Одно время у нас в лесу были места, куда страшно зайти. Моя знакомая немчатница тсо своими немками отбивала дедушку, который ехал на лыжах и упал... Собаки накинулись... Я сама видела как они рвали небольшую видимо домашнюю потеряху... И после таких случаев и появляются дх... Это реально страшно, когда на тебя несется стая, я попадала... Собачек жалко, но жаль и людей...
И да, не известно, лучше собачке в приюте, в тех условиях, как живут большинство, или уснуть

sogalia 15.11.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1252653)
Тема с Гитлером именно и была ей инициирована для срача и хайпа

Не правда, это было в ответ на то что все маньяки мучали животных

sogalia 15.11.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1252696)
часто выражающейся в том, чтобы начать яростно спасать безнадежно больное - проигнорив рядом жившее жизнеспособное

а что не так то? Сколько тем, спасания тех, кто не может жить, сколько им мучений? И ненависть людей. да

AMAN 15.11.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1252604)
В той теме оправдывались действия ДХ, их методы и способы убийства, а вовсе не только обсуждалось, что с бродячими животными надо что-то делать, о гуманных способах эвтаназии и переполненных приютах.
В нормальном обществе люди не придумывают как им отравить стаи, есть специальные службы, продуманный гуманный алгоритм действий. Среднестатистический человек не должен быть способен на такую жестокость, дети не должны видеть мучительные смерти, собаки и кошки не должны уничтожаться кем и как придётся. Но мы к этому никогда видимо не придём, потому что у нас в общей массе люди СПОСОБНЫ И ДОПУСКАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ. И не понимают, что именно поэтому мы живём так как живём и достойны своего уровня жизни.

Чиво ? У вас и у всех отспасибкал под постом есть знакомые кто способен собаку отравить ? И у кого дети мучительные смерти стай видели ?
У меня таких нет .
Там тема черти на сколько страниц и про гуманную эвтаназию стопудово не раз говорили .
Вы как с трибуны за всё общество ))))

AMAN 16.11.2017 00:06

Цитата:

Тему существенно почистили, в том числе сам г. Ц-ий самоотмодерировался, так что тут уже как кто запомнил...
И даже говоря о следствиях, я не понимаю как можно сравнивать бабушку-кастрюличницу или фанатичных собирателей собак и людей цинично стряпающих отраву и уничтожающих животных. И ставить между ними знак равенства. Всё-таки кто бы кого ни породил намерения пока еще имеют значение, а иначе у каждого маньяка нужно посадить и родителей, и первую учительницу, и жену, всех кто травмировал, не предотвратил и способствовал, либо не мешал.

Марина, а что же не спросила в теме ? Раз не понятно .
Здесь приятнее кривду с правдой мешать , с поддержкой подружек ?

В теме речь шла , о том, что нельзя по цитатам из интернета ставить диагнозы .
Ни тебе , ни мне , не ДХ, ни кастрюлечнице .
И да " с отконениями " найдутся и среди ДХ и " кастрюлечниц " , я верю глазам своим , я видела этих странных ( я так в теме и написала ) тетенек .

ДХ никто их не оправдывал , хватит уже выдумывать, как можно оправдывать человека , из за которого собака "моя- знакомого- соседа - уличная "может умереть в мучениях ?
Говорилось о том , что простой человек семьянин покусанный собакой ( прикорленной той же кастрюлечницей )может в один момент сорваться и насыпать отравы .
Насчёт " серийности " есть уроды , кому убивать понравилось ((( но в жизни они могут выглядеть обычными людьми .
А потом уже понеслось учения доморощенного психолога о том, что те кто мучал животных - вырастают в маньяков . Были приведены примеры , что это не так . Могут животных любить , своих детей любить , а людей , детей убивать ((( всё очень сложно , если было бы просто то у полиции проблем много меньше и людям спокойнее бы жилось , если их вычисляли бы таким образом .

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG