INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

ahaa 22.07.2017 13:10

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1228972)
Лену - с первым заработком

Строго говоря, я продажей яиц давно уже зарабатываю, так что заработок первый только по специальности косаря.

Галка 22.07.2017 13:14

Вчера внезапно подумала: а может, я подсируша? :shok::bigrin: Ну, которая подсирает начальству - не знаю, как еще это слово называется )))

У нас новый начальник. Итогом его бурной и суровой кипучей деятельности за 3 недели стало увольнение трех из пяти журналистов и полный срач с остальными двумя.

Парень молодой. Раньше мне казалось, что он - воинствующая глупость, опасная такая разновидность начальников: то есть дурак во власти. Но потом поняла, хотя плохо разбираюсь в людях и могу ошибаться, что он просто отчаянно боится и потому у него отчаяние Александра Матросова, который идет на танк.
Беда в том, что он при этом и сам скопытится, и нас скопытит.

Но почему-то, по каким-то глубинным соображениям, он меня не трогает. Хотя фактически осталась не в конфликте я с ним одна. Одна, Карл! Из семи человек.

Я по первости с ним воевала, говорила в глаза вопросы и мнения. Было даже какое-то ощущение, что одна на баррикадах, а все свои рубашки, близкие к телу, берегут. А я опять, как пионерка, за общую справедливость надрываюсь. Но ничего не могла с собой поделать: тупость не выношу, иной раз в ущерб самосохранению, оттого не было страха. В начальники не рвусь, в гробу видала все эти игры, даже по большому счету увольнения не боюсь.

В итоге он всех разогнал, меня оставил. :shok:

Обнаружила это как-то внезапно. Вынырнула из работы, как собака из воды, отряхнулась и поняла, что я одна красивая в белом пальто :bigrin: Сижу на работе в наушниках и нудеж начальственный, а также войнушки -
не слышу.

В наушниках - вынужденно: будучи очень такой социальной дамой, трудно сосредотачиваюсь на своей работе, с удовольствием отвлекаюсь на любые разговоры и массовые мероприятия, которые не оплачиваются.

Поэтому - беру ноги в руки, наушники на башку, рот на замок, очки на глаза и вперед, по клаве, к победе коммунизма. Здравые требования начальства выполняю, нездравые аргументирую. Чему-то учусь, никогда не говорю, мол, "а мы всегда так делали!", "а вот прошлый начальник нам разрешал...", "никогда такого не было" (общение на собачьих форумах отучило утверждать, что никогда - это никогда), "я тут работаю 20 лет, а ты молод еще меня учить". Всегда можно чему-то научиться - не для него, для себя. Поменьше базарить, побольше шевелить лапами, - вот примерно мой рабочий день. )))

Все мысли и чувства, и ля-ля про то, какой начальник, вечером рассказываю Соне, отвожу душу, выплескиваю, и не варюсь в этом.

А вчера подумала - может, я подсируша? :shok: Может, люди так думают?

Галка 22.07.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1228986)
Строго говоря, я продажей яиц давно уже зарабатываю, так что заработок первый только по специальности косаря.

пардон муа! накосила себе денежку - молодец!

Галка 22.07.2017 13:17

сегодня у меня единственный выходной на неделе. выдрыхалась, напилась кофе, наговорилась с вами. Пока собиралась в магаз за курицей и тестом для булочек, пошел ливень. Ага, ага, была разлука без печали. Но - ура,ура, есть целый выходной, можно приготовить что-то вкусненькое и буду стараться не думать о работе, буду отдыхать из последних сил!

кино или сериал посоветуйте?

флорида 22.07.2017 14:43

Галка, коротенький сериал Вкусная жизнь и Даррелы есть свежие серии, Американские боги и первая серия Игры престолов 7 сезон.Еще мне понравился незатейливый французский детектив Кадис Ренуар- все смотрю на сезонвар

ТаняС 22.07.2017 14:46

Фильм посмотрела "Париж подождет".
Он каких-то прошлых годов.
Мне понравился.

Galateya 22.07.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1228983)
как минимум.

Оно вот мне надо - снова в ипотеку? Родители только вздохнули спокойно. Нет, не в смысле их денежного участия в новых проектах, но они же переживают.

И потом, у меня такой шикарный балкон! pop1

Галь, ну купи ты себе машину за 200, разнеси в пух и прах в газете свои реалии с фотками, с дебильными переходами не там, с отсутствующими отстановками и будет тебе счастье :give_rose:

Jackie Charmer 22.07.2017 18:51

Ника М
Вика! Как сын?

Jackie Charmer 23.07.2017 12:27

Сегодня у моей дочки Кати день рождения! Будем праздновать!

ТаняС 23.07.2017 13:26

Jackie Charmer,
Дочку- с Днюхой!
Маму и папу - с дочкиным праздником!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG