![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
nat&, очень точно передала ощущения. А судилища нет ни какого, с какой стати. Просто очень бросается в глаза и очень не нравится мне позиция - он НАШ, значит критике не подлежит, весь в белом, остальные все сволочи и гады... Своих защищать и поддерживать нужно, но и неплохо бы им глазки открывать, как со стороны это всё, а не искать заговор. До маразма не нужно доходить, там уже кто то написал, что типа из зависти забанили, т.к. самая лучшая веточка Аллина...:facepalm: |
Цитата:
(А что там объявили врагами народа всех кто животных любит?) |
Цитата:
Чур я котег зажмурившийся и несущийся вниз на хреновине ))) |
Цитата:
|
"а он бежал за мною вслед, чтоб рассказать, как безразлична" :bigrin:
Простите. В интернете опять кто-то неправ. Всем здрасьте в этом чатике |
Цитата:
Чтобы потом не прилетело , как тебе покажется " неоткуда " . Так понятно ? Мне абсолютно по барабану , что ты там себе думаешь обо мне , как и на твоё желание принижать людей . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно.. что-то у меня форум пока поломатый. Попробую из дома зайти почитать.
Ну и все равно.. если уж ссориться - надо свежую тему придумывать. Чего одно и тоже по интернету размазывать то :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Василиса, :bigrin::facepalm:
таки стихотворение " люди читают жопой" давно сюда просится , прямо стучится |
Цитата:
Вы посмотрите , кто это писал то . |
Цитата:
|
Цитата:
А можно вообще ни на кого внимания не обращать! Т.к. Юпитеру всё позволено: с дерьмом всех смешивать и оскорблять...на грани фола!:dash1: Простите - не всех конечно, есть и избранные!:) А избранным оч нравится поток копролалии! Наверное балдеют в жизни только от дерьма!:) ну да..."интересные" познания ей Богу!...Про сумеречную зону с ним поговорите!:bigrin: А человека можно назвать человеком за гумманизм, милосердие и сострадание! И человек СПОСОБЕН решить вопрос мирным путём! А всё остальное - призывы убивать слабых, потакание убийства слабых и ни в чём не повинных - следствие нездоровой психики! Ну и про Гитлера как же не вставить слово...Гитлер убивал людей, но любил животных. Он изверг и прочая...Никто н спорит ( и я в том числе о чём писала выше). Сейчас призывают убивать "ненужных" животных любыми способами, в т.ч. и антигуманными! И убивают! Вопрос: в чём разница убийства ЖИВОГО существа? Человек тоже является живым существом! И на земле есть "ненужные" больные дети (есть даже младенцы выброшенные на помойку и т.д.....), старики...и по той же любимой некоторым идеологии убийства ненужных.....Доктрина одна, не правда ли? |
Цитата:
Кстати, типа остальной контент неприличный? Не ну я там редко бываю, может и не приличный, и веточка твоя красивая. с картинками, но всё же?:give_rose: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
(С) Ляля Брынза
Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они. Дык ничего, что жопой. Главное, что читают Можно читать и жопой, в жопе особый смысл… Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля. Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях Жопа всегда увидит что-то «очень своё». «Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка? А в Африке голодают, стыдно должно быть вам» «Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки Вы жрете коровок и свинок, вы женщина – трупоед». «Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете, Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж». «Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары, вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм». «Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем… Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон». «Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени! А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…» «Пельмени - не русская пища. Видимо, вы еврейка! Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва». Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой. Люди в целом хорошие. Но жопой читают они. |
Про Раневскую...обожаю её с детства!:give_heart:
Высказывания, либо приписываемые ей высказывания, люблю все! Ну и на вскидку любимые: - Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! - Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее… - Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. |
Цитата:
У меня ваще ужОс ужасный...как могла Гитлера похвалить за ХОРОШИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ закон о животных, к которому сейчас гейропа пришла?...:) |
Остапа понесло.(с) :bigrin::bigrin::bigrin:
Цитата:
|
sogalia,
Цитата:
|
Цитата:
Про функции воспринимающего написала: Цитата:
А есть у людей ещё так называемое болезненное восприятие - видят тО, что на самом деле нет!:) Вы сейчас о каком из них?:) |
Цитата:
Цитата:
Типа: у кого чего болит, тот о том и говорит! Только чёй-то не ты говоришь....:shok::bigrin: |
Цитата:
У всех свои недостатки )) Вы мне про "убийства" животных третий раз пишите , я вам уже на девятке отвечала . Уж сколько раз об одном и том же . Скучно, девицы (с) . |
Цитата:
Действительно, знаниями данный персонаж так и пышет! Цитата:
|
Цитата:
И мне , и Цинельницкому , и многим другим ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Стала перечитывать дискуссию, чтоб понять, где же пропаганда нацизма была, и зацепилась за эту фразу:bigrin: Сразу так и представилось, как в курятник заходит такой брутальный-пребрутальный мущщина:blush: и начинает "разговаривать" с курицами на насесте ...:bigrin: А у курей переполох!!! кто от восторга "ах,ах,кудах!", а кто в возмущении "куда,куда,хам!!!" |
Цитата:
Например, убийство коровок-барашков, чтоб собачек-котиков кормить. Они не человек, на вегетарианской пище получится убийство их самих. Вопрос: кого жальче. Абстрактную свинку-коровку или родную собачку-кошечку. А теперь, внимание, еще вопрос: кого жальче, постороннюю собачку с глистами и бешенством или своего родного ребеночка, который мимо этой собачки в школу ходит? |
Мурзик,:
Мои бы куры и внимания не обратили на разговаривающего мужчину , а вот петухи бы могли обратить внимание на незнакомца . |
Цитата:
Человек хамит , не интересен , зачем его пост аж на другой форум тащить )) |
А господин Цигельницкий нас читает судя по всему... хотя не удивительно.
Вполне можно понять человека, который когда-то давно что-то писал, изучал, рассказывал. А потом перешел на бессмысленные крики, просто от того что никто не слушал, никому не было интересно. Бывает такое от одиночества. Жаль только что уже не может остановиться, про ходов интересно у него было. Мат обычный в России просто для усиления фразы, ну как восклицательный знак используется, а вот вульгарщина - полная безнадега. Вроде нашел местечко, где читают заинтересовано, а и на девятке оказались не признавшие гения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |