![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если хранить в холодильнике. то можно смело год-два накидывать.. |
Цитата:
Остеосинтез потом нужно будет сделать. Если есть возможность приехать в Москву, то к Ерёмину на приём чеши. Собаньку жалко... Без ветпомощи кости срастутся, но неправильно...зрелище удручающее... |
Verucik,
Просто плачу от счастья.....Она так этого долго ждала)))))Плачу....как дурак) |
Shmox, Главное, чтобы швы побыстрее у Юльки заживали, и живот не болел...
хотя всё равно после кесарево болеть будет во время кормления ребёнка... |
Verucik,
Да ,я тоже так думаю.Папка ребёнка не отвечает,заотмечался видимо))) |
Цитата:
|
Юлюньку и Девуньку с новорожденным! :drinks:
|
Anita, соболезную! Ужасно жалко Бусинку :cray:
А я перестраховщица страшная. Всегда подкалываю супрастин за 15-20 минут до прививки. На кг 0,1 мл. Раньше димедрол колола, но мне не нра, что щенки от него полусонные. |
Можно похвастаться?:blush:
Если помните, в феврале на пёсике мы родиди двух девушек. Первая Энжэлик Смайл Пралине Элизе (Лиза) дебютировала на Южно-Сахалинских выставках 22-23 мая под Слукиным (Украина) и Гавриловой. На обоих получила шикарные описания, титул Лучший Бэби и в первый день БИС беби-2. http://s45.radikal.ru/i108/1006/33/31cba464d074.jpg На второй день при подготовке к Бесту умудрилась неудачно прыгнуть и сломать лапку. Слава богу, перелом без смещения. Вторая девица - кесаренка Энжэлик Смайл Тайм Оф Свит Дрим (Дримка) совершила путешествие во Владивосток. На Всероссийке и САС!Ве под судейством Раймонда Болта (Англия) и Ольги Гончарук (Украина) она также Лучший Бэби. На САСИВе вышли в пятерку финалистов БИС беби, но наотрез отказались ходить. Ну да ладно, начало и так отличное :) http://s003.radikal.ru/i201/1006/83/f593bc676dea.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1006/bf/16d74ab25ec5.jpg Также на САСИВе наш выпускник Энжэлик Смайл Шайнинг Рэй Оф Хэппинесс (рожденный на веточке в августе 2009) стал ЛЮ, ЛПП, БИГ-2 и финалистом БИС юниоров.:give_heart: |
Ansmile, поздравляю с победами!!! http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac4...e1c44b4de5.gif так держать!!! к сожалению не видела как Вы выступали, забегали только на минутку, одним глазком глянуть...
Я и не сомневалась, что Ваши малыши возмут свои трофеи:bigrin: очаровашки:give_heart: а малышка пусть поправляется!!!! |
Подскажите плииззз:blush:
Обзвонила наши ветклиники, везде только Биовак DPAL... нормальная вакцина? или поискать что-то другое? Ansmile, а Вы чем своих малышей прививаете? и где?:blush: |
Ansmile, Поздравляю маленьких очаровашек с победами!:drinks::give_rose::give_heart:
http://s52.radikal.ru/i137/0912/e5/9d571a16f15b.gif Цитата:
|
Цитата:
|
Gamma, я прививаю Дюрамуном сама. К сожалению, сейчас он у меня закончился. Надо будет заказывать в Москве с оказией.
Биоваку не доверяю. Вы же знаете, что у нас открылась ветаптека на Амурской, 29? Там есть Гексадог, Нобивак, Эурикан. Обещают привезти и Дюрамун. Цены оч. доступные. Купите и привейте сами. |
Ansmile, позвонила на Амускую и в Хелфик (на Крюкова)... меня практически послали.... с моим вопросом а будет ли Дурамун? :shok: :( а если эурикан? или все-таки заняться Дюрамуном?
|
Gamma, Дюрамун на Амурской только собираются заказывать:)
Прививайте Эуриканом без бешенства. Вакцина оч. приличная. Если боитесь анафилактического шока, подстрахуйтесь супрастином в/м укол по весу или по 1/6 таб за 30-40 мин до вакцинации. Кстати, Эуриканом у нас прививает одна единственная ветклиника, и та в Корсакове. |
Цитата:
то есть к ним ехать? или можно купить самой и привезти в ветклинику чтобы привили? И еще вопрос:blush: а мамочку тоже можно сейчас Эуриканом привить? подошел срок делать ревакцинацию годовую... прививались год назад Нобиваком на Лермонтова... Сейчас Эурикан можно? |
Цитата:
Иногда даже полезно поменять вакцину и штаммы... То же самое относится к глистогонке: не просто можно, а нужно менять препарат. |
Verucik, спасибо:give_rose: значит будем прививаться Эуриканом все:)
|
http://s09.radikal.ru/i182/1006/55/3144f3dacf2a.gif
Список на 4 июня: 1) Marie* – 74 дней – питбуль 2) varvara1 - 69-66 дней - донской сфинкс 3) YNaumova - 65 дней – ньюф (папа будущих щенков) 4) Bahnaru - 62-59 дней – лабрадор ретривер 5) Marie* – 60 дней - той терьер (голый) 6) уфа-уфа – 60-59 дней – цвергшнауцер (пусть всё будет хорошо :give_heart:) 7) Алисса – 58дней – йоркширский терьер 8) Чили - 58-55 дней - чихуахуа г/ш 9) Anita – 57 дней – папийон 10) Umamadonna - 57 дней – ньюфаундленд 11) Sencha - 57-54 дней - шелти 12) Чили - 54-51 дней - чихуахуа д/ш 13) vikiri - 53 дней – КХС (папа будущих щенков) 14) Надя - 53-50 дней - йоркширский терьер 15) сильвия - 49-45 дней – шелти (папа будущих щенков) 16) Аська&Co - 47 дней - лабрадор-ретривер 17) Funny - 45-43 дней – папийон 18) Malina - 45-43 дней - черный миттель 19) Соня – 41 дней – йоркширский терьер 20) Merise - 40-38 дней – вест хайленд терьер 21) kuzik – 37-34 дней – золотистый ретривер 22) Нат легион - 35-34 дней - большой пудель 23) ирина и тася - 35-32 дней - такса стандартная гладкошерстная 24) mydogs2000 - 32-30 дней - лабрадор ретривер 25) milaya - 29-27 дней - чихуахуа г\ш 26) irshi - 27-25 дней - канадский сфинкс 27) Shana – 25-23 дней - гладкая колли 28) Жека - 23-21 дней - ши-тцу 29) Томыч - 23-21 дней - мопс |
Цитата:
Маманьку тоже вакцинируйте Эуриканом. |
Цитата:
а еще я уколов боюсь.... в смысле таким малявочкам точно сама не поставлю...:blush::) |
Gamma, отмечаю в ветпаспорте даты вакцинации и вклеиваю наклеички.
У меня есть собаки, которых в щенячестве вакцинировали заводчики и ставили печать питомника. Главное, чтобы вакцинация от бешенства была проведена в лицензированной ветклинике. |
:mail1: записала:bigrin: спаибо!:give_rose:
|
Юлюню и Дивуню с НОВОРОЖДЕННЫМ!!! :greeting::give_heart::give_rose::give_rose::give_rose:
|
Ansmile, чудесные детки, закономерные победы! Поздравляю!
|
Solitary Star, жалко Даньку! Лена, ты мудрая, примешь то решение, которое будет для Даньки правильным. А мы все тебя поддержим! Здоровья мальчишке!
|
Доброе утро!
У нас все нормально. После двух дневной голодовки сегодня поела хорошо. темпиратура вчера вечером 37,5, сегодня 36,5 Играет с мячиком. Настроение появилось. Вообщем рожать мы передумали. Моя мася решила деток спрятать и не отдавать. |
Цитата:
|
Юлюнька и Дивунька ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением сыночка, здоровья малышу и мамочке!!!!!!!!
|
Ansmile, поздравляем с победами, так держать и не сдаваться!!!!!!!!!!:drinks:
|
Anita очень жалко девочку:cray:, господи за что, это не врач-это изверг....:diablo:
Беги малышка за радугу.... |
Стася принимай поздравления с опозданием
Желаю, чтоб глаза твои Как сто свечей горели, И словно в мае соловьи Душа и сердце пели. Уют, тепло и доброта В твой дом переселились, И чтобы все твои мечты В реальность превратились! |
Алисса, я бы с таким врачом НИКОГДА И НИКАКИХ ДЕЛ НЕ ИМЕЛА, гнать этого изверга:diablo:
У меня йорки самостоятельно рожают, ваша девочка родит и все будет замечательно!!!!!!!!!! |
Solitary Star, Лен, держись. Держим за Данечку кулачки.
|
Итури Паззл, котятки замечательные, сладкте, так бы и затискала их всех! От всей души желаем им самых лучших родителей!!!!!!!!!
|
Поздравляю Юлюню и Дивуню!!
Про кесарево могу не по наслышке сказать: месяц будет реально болеть, а потом пройдет, заживет как на собаке. |
Юлюню и Дивуню с сыном!!! Желаю Тимофею и его мамочке здоровья и счастья! :give_rose:
|
девочки, мы сделали и УЗИ и ренген! у нас все обошлось с гидроцефалией, жидкости нет!!!:greeting: Я так рада этому!!!!!:)
По ренгену врач сразу определила родовую травму, смещение шейных позвонков. Сказала зафиксировать шею на 3 недели и все будет хорошо:) В качестве фиксатора посоветоваа взять толстую прокладку и обмотать шею. Мож кто еще какой способ знает фиксации? а специальные фиксаторы собачьи не продают?:blush: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |