![]() |
Re: Нет лекарств от разбитого сердца. Но есть блондинки!
Цитата:
|
Цитата:
Мне ужасно нравится мою лошадку трогать и хватать, прямо такой ощущательный восторг))) такая... такая.... такая костяная)))))) ну то есть прочная она наощупь. Лошадковая такая. Блин, не знаю как сказать. Ну короче лошадь и лошадь:bigrin: |
Котяшке получше. Злая лошадь это сразу почувствовала, пристаёт к нему целыми днями, лапает лапами и в четверть голоса подстанывает. Очень уж кот хороший. Так бы и затискала. А кот её за это когтит и кусает. Один раз укусил чувствительно, за брылю — лошадь отскочила, морда изумленная: за что?!? И ко мне жаловаться сразу бежит. А я её ещё и отругала, не тронь говорю кота, ну она вообще расстроилась, ушла в угол, грознулась всеми костьми на пол, нос в лапу уткнулась, лежит, обдумывает все это.
Но с котом потише стала. А сегодня Котяра перегрелся в ванной на теплом полу и в кои веки ушёл остывать в свою корзину. Лошадь обрадовалась, угнездилась рядом (на кошечьем матрасе!), а кот к её спине щечкой прижался:give_heart: https://c.radikal.ru/c25/2009/71/7fb0dec14fa1.jpg |
Лошадь вчера стала восьмимесячной лошадью. Отметили в лесу, точнее на болоте, потом в лесу. Ходили с сосиской, экстремальных убегов почти не было. Правда, в итоге лошадка налопалась всего на свете и вдобавок нашла на стоянке какую-то вкусность, и в результате мы с ней гуляли в три ночи и в семь утра. Не понос, но так... Многовато и мягковато. Сидит бедняга на горсточке сухого корма.
Мне не нравится, как она просится. Уходит в центр большой комнаты и свистит там. Хорошо что я сплю как шизофреник и все сразу слышу. Ладно, надеюсь сообразит. |
aelpha,
Коту здоровья и еще раз здоровья! А блондинистую лошадку с мини днюшкой:give_rose: |
Совершенно взрослый вид уже у лошадки. Такая приятная они с котом скульптурная группа)))
Доброго здравия коте и всем :give_heart: |
|
Ой, да ладно??! А я уж и надежду потеряла) радость-то какая! Я соскучилась=)
|
Надо бы написать что-то про Грет. Но я пока могу сказать только одно
памагити она фсе пажырает на сваем пути я её баюсь |
Цитата:
И вообще, где документальные свидетельства, доказывающие ее вину? Фоток не было давно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |