![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас там еще одна на вечный бан напросится, ну что ума нет совсем, подумать что писать?:facepalm::dash1:
|
Belashkova Marina,
и другие интересующиеся пользователи. Объясню. может кто сейчас и правильно поймёт. Цитата:
Сначала разговор зашёл об этом: Зоозащита в Третьем Рейхе. http://diletant.media/articles/34242869/ И я написала, что молодец Гитлер что создал Закон о защите животных! И нам давно бы такой нужно принять! Вопрос: что плохого в данном законе и какая разница, какой правитель будет делать ХОРОШИЕ (подчёркиваю: ХОРОШИЕ и ГУМАННЫЕ) законы в своей стране? Что плохого в данном законе - только тО, что его принимал Третий рейх?.... Далее: Цитата:
Про "на тО у него были свои причины" я имела ввиду вот это, - высказывания про неверных: http://goldnike-777.blogspot.com/201...post_2423.html Соответственно Гитлер не хотел ТАКОЙ идеологии про "неверных", далее шли действия... Ещё раз повторюсь: я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ НИКАКИЕ идеологии нацизма ни Гитлера ни кого бы то ни было! НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ убийства нормальных людей, за исключением казни маньяков, живодёров и педофилов (считаю что для таких мараторий на смертную казнь нужно отменить, а не кормить их всю жизнь за деньги налогоплательщков!). Ну и так...отец у меня с западной Украины, дед польский еврей....:) По матери дед всю войну прошёл. 2 войны - финскую и ВОВ, его брата контузило в мясорубке под Ржевом и т.д....И я горжусь своими предками, которые спасли мир от коричневой чумы! Так кого что могло покоробить?.... На самом деле все сатрапы "хороши" по-своему! Гитлер ли, Мария Медичи и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно содержательный пост )) кто не с нами - тот дурак ))) |
Цитата:
Почему во всех моих действиях вы видите какие-то умыслы? Давайте уж всех подозревать: умыслы у всех есть: для кого они будут злые, а для кого - добрые!:) |
AMAN,
Цитата:
|
Цитата:
|
R&&A, Ларис, ты всё объяснила, кому надо - поймут, для остальных - бесполезно (как любит выражаться к месту и не к месту единственная патриотка России). :bigrin:
|
AMAN,
Цитата:
И у каждого человека есть свои точки зрения, которых насильно придерживаться никто не заставляет! Но есть люди, которых по их умственному, а скорее, душевному развитию очень жаль и не более того! Они злы на жизнь, завистливы, у них мания величия и т.д. Они и дальше могут жить в своём мире....Но если оглядеться вокруг, мир совсем уж и не так плох, если искать в нём больше положительного и СТАРАТЬСЯ понять друг друга, помогать и любить! И для тех, кого интересуют действительно психические поведения человека и расстройства психики в менее и более степени, и кто и как что может воспринимать - наука психология в помощь! |
Цитата:
Ну нельзя писать у нас что гитлер большой молодец хоть в чем то, слишком многих это коснулось. Ну зашла я со стороны, я офигела наткнувшись сразу на эту фразу. Конечно это не поддержка, но я даже не знаю как это назвать... |
Цитата:
|
Василиса, Ну ту вообще понесло куда то... я ей намекала...:dash1:
|
Василиса, Тема то начиналаськак довольно безобидная.
Ну ведь действительно наша зоошиза (не зоозащита) своими действиями спровоцировала определенные явления. И что ж так бросаться то на амбразуру то было... |
sogalia,
Цитата:
Цитата:
Ну, давайте далеко не ходить - Сталин! Выиграл войну - молодей! А далее - расстрелы, пытки, ГУЛАГи, "чёрные воронки"....тЕ же опыты над людьми ессно не в открытую...., ГЕНОЦИД народов...(вспомним карабахскую резню геноцид армян....), голодное Поволжье (специально искусственно созданный голод, выселение татар с Крыма...и т.д. А разница в чём: Гитлер нападал и захватывал страны, Сталин освобождал. ВСЁ! На этом разница закончилась!.... И в каждом правителе есть и ужасное и хорошее! правда вот у кого до какой степени доходит.... Если не брать во внимание, что он Гитлер, а посмотреть на него просто как на человека совершающие какие-то действия: от чего-то можно ужасаться, но и от чего-то можно прийти в восторг! Опять тут чтобы правильно поняли: не считаю его эталоном чегототам, - в первую очередь за ним и его идеалогией идут мучительные смерти, миллионы убитых и покалеченных! |
А интересно, если я повешу на "3.14зде" эту милую фоточку
http://opa.kg/uploads/posts/2011-04/...013419_162.jpg меня тоже обвинят в нацизме? типа образ врага человечества изображаю в виде няшки? Бред какой-то. |
Мурзик, :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
Аргументы приведу позже, сейчас иду тов.Маузера гулять.:) |
Мурзик, :bigrin::bigrin::bigrin:
Цитата:
Цитата:
А кошика дааа...специально такогоо завели: нацизм поддерживаете! А могли бы нормального...в какую-нить полосочку!:bigrin: |
:)
Мурзик, Цитата:
Да, Сталину было тяжело - уж слишком много заговоров вокруг него плелось....а Хрущев между прочим, учинял репрессии по приказам Сталина....ну а потом на него же и какал!:) Потом была оттепель и он же миллионы народа реабилитировал.... |
Цитата:
То есть, когда концлагерях евреев уничтожали уже слишком, а погромы 38 года ещё нормально? Евреи с вашей точки зрения нормальные люди или нет? |
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
sogalia,
Цитата:
При всей изуверской сути Третьего Рейха может показаться удивительным весьма гуманное отношение к животным как НСДАП в целом, так и Гитлера в частности. Более того, многие законы о защите прав животных находят своё отражение в современных подобных законах, принимаемых во многих странах.... http://diletant.media/articles/34242869/ А с этим что делать?...Противоположные законы принимать во счастье ДХ и ублюдков или не принимать вообще, т.к. (вот неудобняк-то какой!:po_lbu:) Гитлер делал тО же самое!.... |
Цитата:
|
Цитата:
В момент, когда утопия начала принимать в его мозгу панацею и приносить смерть многим ни в чём не повинным людям! Цитата:
Цитата:
Цитата: Ну и так...отец у меня с западной Украины, дед польский еврей.... С моей точки зрения есть нормальные люди, есть нЕлюди! Нация значения не имеет! Ну и ещё раз для Вас мой пост, - там ответы на все вопросы: Belashkova Marina, и другие интересующиеся пользователи. Объясню. может кто сейчас и правильно поймёт. Цитата: Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение Вот в этой фразе человек вовсе не констатирует факт, как пишешь ты, что "Гитлер был антисемит..." Это именно что её позиция: Неправда, моя позиция была совершенно другая по поводу холокоста и убийства множества людей - отрицательная, о чём я и написала в конце сообщения! Сначала разговор зашёл об этом: Зоозащита в Третьем Рейхе. http://diletant.media/articles/34242869/ И я написала, что молодец Гитлер что создал Закон о защите животных! И нам давно бы такой нужно принять! Вопрос: что плохого в данном законе и какая разница, какой правитель будет делать ХОРОШИЕ (подчёркиваю: ХОРОШИЕ и ГУМАННЫЕ) законы в своей стране? Что плохого в данном законе - только тО, что его принимал Третий рейх?.... Далее: Цитата: Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение Немного был неправ....всегда есть маньяки и живодёры, вот на них нужно было! А почему Гитлер евреев не любил, хотя в прямой родне евреи были, на тО у него были свои причины....если Тору почитать и т.д. Выделенные фразы - оценочное суждение, а не описание биографии Гитлера. Я не собралась обсуждать полную биографию Гитлера - многие её и так неплохо знают! Про "на тО у него были свои причины" я имела ввиду вот это, - высказывания про неверных: http://goldnike-777.blogspot.com/201...post_2423.html Соответственно Гитлер не хотел ТАКОЙ идеологии про "неверных", далее шли действия... Ещё раз повторюсь: я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ НИКАКИЕ идеологии нацизма ни Гитлера ни кого бы то ни было! НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ убийства нормальных людей, за исключением казни маньяков, живодёров и педофилов (считаю что для таких мараторий на смертную казнь нужно отменить, а не кормить их всю жизнь за деньги налогоплательщков!). Ну и так...отец у меня с западной Украины, дед польский еврей.... По матери дед всю войну прошёл. 2 войны - финскую и ВОВ, его брата контузило в мясорубке под Ржевом и т.д....И я горжусь своими предками, которые спасли мир от коричневой чумы! Так кого что могло покоробить?.... На самом деле все сатрапы "хороши" по-своему! Гитлер ли, Мария Медичи и т.д. |
Belashkova Marina,
Цитата:
https://dictinary.ru/определение%20слова/живодёр.html Цитата:
П.С. у меня почему-то не возникало котят учить плавать, топить и веселиться как прикольно он выныривает!.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорила, что объяснять бесполезно!...И я могу тут каждый раз одно и тО же писать, а тебе будут ровно такие же вопросы задавать как будто и не читали.... |
Цитата:
вот такого надо: вот самый правильный, политически выдержанный кот: http://poletelo.ru/image/cache/data/...vg-500x500.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про Сталина потом поговорим? сперва эту тему закончим, про живодеров и Гитлера?
Я считаю, что вся вина Ларисы - в том, что она слишком коротко и нечетко выразила свою мысль, что дало возможность ее оппонентам (если эту властную 3,14здобратию 9-чную можно так назвать) интерпретировать ее слова в противоположном смысле и приписать ей "воистину ужасные убеждения". Как-то так. |
Цитата:
Я понимаю, что все мы на слова "Гитлер" и "нацизм" делаем стойку и хотим убить немедленно. Но опять-таки, ты неправильно поняла исходный пост, мне кажется. Девочки, давайте мириться, мы все хорошие:give_rose: Я щас пиво пью и добрая, всех люблю :drinks::give_heart: |
|
Цитата:
Щас до холодильничка и тоже подобрею!:drinks: Хотя уж куда больше...0:):) |
СветаА, Я немного ударюсь в комменты...
Сталин сложная личность, не спорю.....Но далеко не уверенный в себе! Внешне конечно "страшен" своим видимым спокойствием, т.к. он почти не изображал эмоций - ничего не выплёскивал! Он постоянно подозревал заговоры на ровном месте + многие сподвижники боялись ему возразить! Поэтому боязнь переворота и т.д. вызывало в нём репрессии и убийства соратников! Кстати, есть много схожих черт между собаками (их больше анализировала) и людьми. В основном трусливые собаки начинают окусываться и швыряться. В Сталине эта боязнь и подозрительность выражалась в убийствах и репрессиях... Что оставил с атомным оружием.....слава нашим разведчикам, у которых появилась американская формула! |
R&&A, Не , я тут ближе к Ирине . Труды почитывала .
Фактические данные о репрессиях . И о не выполнении прямых приказов на местах перед войной . Углубляться не буду:facepalm:силов мало:blush: |
Но при Сталине свиней называли Оськами , а при Хрущеве - Хрусями:facepalm:
народное |
Цитата:
Цитата:
жонглировать такими кусками истории в пределах просто-эмпатии мерзость |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |