![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
девочки, всем привет!!!! мы оправились после операции, теперь радуемся жизни.... и..... я взяла-таки еще собаку...стандартника.....так что забот полон рот опять!!!!
всем нуждающимся-ТПРУУУУСИИИЩЩЩЩЕЕЕЕ!!! |
Я опять с прививками к вам пристану:bigrin:
Если делать Нобивак: 1-я прививка DH-PPi, идёт без лептоспироза. 2-я прививка тоже самое+лепто (т.е. делается 2 укола?), и в 6 месяцев идёт Нобивак+лепто+бешенство, т.е. 3 укола?, а ну там в принципе идёт нобивакLR, но плюс всё равно ещё DH-PPi? или как:dash1: я совсем запуталась в этих прививках:dash1: Или вот Дюрамун: там сразу идёт в наборе лепто, т.е. делается в 8 и 11-12 недель - но оба с лепто, а через месяц Нобивак с бешенством, но без лепто? Вообще уже мозх кипит на эту теу, просветите блондинку пожалуйста.... |
Galana,
Нобивак прививаю так: 8-9 недель - DHPPI+ Lepto (лепто разбавляет сухую DHPPI) 12 недель DHPPI+ RL (бешенство и ленто сейчас выпускают вместе, им разбавляется сухая фракция DHPPI). Итого всего две прививки. |
[quote=vikiri;459797]urga_75, соболезную... Беги за Радугу, малыш, и следи оттуда, как растет твоя сестричка... :cray:
Вскрытие будете делать? Так и не поняли, что за ямка была такая жестокая? ((( Про вскрытие пока незнаю На завтра записалась к вету. Повезу мамку щенков на узи, девочку покажу. И конечно мальченку(положила его в холодильник) думаю до 16.00 он у меня не разложится.Раньше не получается, в ветеринарке только на это время окно было. Проблема в том. что у нас нет хорошей ветеренарии. Ничего не предвещало плохого. Мальчик активно сосал, шевелился активно. В12 часов дня все было нормально. Ел, спал. А потом заглядываю, а он:cray: |
Grantorino, поздравляю с прибавлением в семействе! )))
urga_75, так бывает.... :cray: но эта дырочка мне покоя не дает :( |
Grantorino, привет! Поздравляю с приобретением! Рассказывай подробней, нам же интересно, фотки давай!:greeting:
|
и чего это все притихли:acute:
|
drun, спят )))
|
Анимэшек наверно пошли смотреть......:bigrin:
|
ДИВА, тоже вариант... :bigrin:
пойду-ка я посплю... завтра мама на смену мне приедет с детками сидеть полдня, а мы с дочерью побежим покупать все к школе, да и в школу пора перевестись уже, а то через неделю на занятия, а у нас еще конь не валялся - совсем оборзели перед девятым классом :bigrin: так что меня не теряйте :) всех люблю, всем удачи! :give_heart: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
|