INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Харлей 11.10.2017 15:37

Re: Клан вечных банщиков!!!

СветаА, ёшкин кот.....держись, я тянула всех, пока видишь, что животинка хочет жить, но...когда боль не снять даже наркотой-отпускай, я не смогла и виню до сих пор себя за это((( тяжело это всё. Держитесь

СветаА 11.10.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1245068)
я тянула всех

я читала ...

пока живем , и я тяну , но плакать не дам

СПАСИБО всем , благодаря вам я пережила ночь-день
ушли мы спать с ней

СветаА 11.10.2017 18:42

как-то даже лучше стало:blush: по крайней мере встаёт0:)
эт я про себя:blush:
https://www.youtube.com/watch?v=wG5KeG8v5R4

Харлей 11.10.2017 19:20

СветаА,
Не думай о плохом! И пиши, мне помогало очень, я только писавши как то отвлекалась и так же меня поддержали, но не все, кто то сказал, что я смерть своей собаки как кино выложила.........бог им судья

Милочка 11.10.2017 19:31

СветаА, ничего, глядишь, и еще поживем )
Я тоже считаю, пока лечение не мучение, пока животина получает радости от жизни - она в порядке. Ест, пьет, гуляет, рада встрече - нормальная житуха стариковская )

СветаА 11.10.2017 19:32

угу

на самом деле я очочень закрытая дверь

тырнет - просто "хаханьки"

а тут расписалась не на шутку ,чойта:blush:

СветаА 11.10.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1245112)
рада встрече -

она уже не встает при втрече
надо ходить
и она очень хочет гулять , но не может

чёото я стольких проводила людей на моих руках
парализованных и от рака умер

афганцев своих хоронила

ее - переживу

плохо мне очень

Харлей 11.10.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1245113)
а тут расписалась не на шутку ,чойта

пиши...мне только это помогло когда то

Харлей 11.10.2017 20:56

СветаА, главное дерижсь, собаки к сожалению живут меньше нас.............очень больно, но надо жить дальше, меня спас щенок-он на себя всё принял, когда было в первой, и во второй ко мне пришла щенячка

Харлей 11.10.2017 20:57

СветаА, Может глупость-может нет, возьми срочно щенка

Мурзик 12.10.2017 00:54

СветаА, век у них короткий... К сожалению? А представляешь, как бы им хреново было, если б они жили дольше нас?

СветаА 12.10.2017 03:37

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1245127)
СветаА, Может глупость-может нет, возьми срочно щенка

не глупость , но не мой вариант

ревнивая она , боюсь , хуже будет (

с Тишенькой у них была разница в 3 месяца . я его принимала в руки . больше у мну такого кота не будет , да и никакого , пока она жива . убила ж(

попустило меня:bigrin::bigrin::give_rose: тырнет -весчь !

СветаА 12.10.2017 03:41

Мурзик, спасибо отдельное:give_rose::give_heart:

и всем огромное:give_rose:
Птаха бы еще догнать и оспасибить:bigrin::give_rose::give_rose:, а то он сюда редко залетает0:)

AMAN 12.10.2017 09:05

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1245125)
пиши...мне только это помогло когда то

Мне помогает просто чириканье в интернете обо всём на свете .
О проблемах своих не говорю , наоборот, отвлекаюсь болтовнёй о женском , домашнем , дети , цветочки )

sogalia 12.10.2017 09:57

СветаА, пока болей нет пусть живут... Я сначала была в отчаяньи, потом поняла и оценила, что мне написала Булька.
Написала на мой плач про мало осталось, что даже месяц, два - это не мало... Это действительно так... Просто каждый день стал подарком...
Держитесь...

Муся Железнодорожная 12.10.2017 10:24

СветаА, сочувствую....... как здесь говорят "one day at a time". Мне немного помогало смотреть на каждый новый день - как на дар. Особенно если это - хороший день.... спасибо за ещё один день. Время замедляется, и, не знаю как бы это выразить, обычные такие вещи, такие как взошли тюльпаны, расцвёл ирис, становятся такими значимыми и я не знаю... экзистенциальными что-ли, когда ты сидишь и смотришь на этот ирис держа на коленях свою собаку с которой вы встретились так давно и как будто вчера. Когда-нибудь мы встретимся снова, я очень хочу верить.

Belashkova Marina 12.10.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1245115)
она уже не встает при втрече
надо ходить
и она очень хочет гулять , но не может

Мы Мишу последнее время водили поддерживая руками полотенцем под пузо перед задними лапами, он уже задние подволакивал.. и всё равно выводили, пройдет три метра, ляжет, еще немного пройдет. Он всё понимал и всё-таки думаю по возможности нужно дать собаке уйти рядом с вами, более-менее естественно - это психологически легче для хозяина и при отсутствие не купируемой боли - это не хуже для собаки. Забот больше в разы, это да, но когда собака - член семьи, то вопрос по другому обычно и не стоит.

AMAN 12.10.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Муся Железнодорожная (Сообщение 1245179)
. Мне немного помогало смотреть на каждый новый день - как на дар. Особенно если это - хороший день.... спасибо за ещё один день. Время замедляется, .

:give_rose:
Я садилась рядом с собакой , мы ели вкусняшки, гладила собаньку , я смотрела телевизор или брала планшет , но мы были вместе и я наслаждалась каждой минутой проведенной вместе и благодарила за время , данное нам .):)

СветаА 12.10.2017 17:57

Все нормуль , хорошие мои:give_rose:
Была минутная слабость .:blush:

Как Бог даст , надеюсь .Как-то у меня с каждой следующей собакой все труднее процесс расставания протекает , раскисла , но эт не надолго:)
Мы стойкие оловянные:bigrin:Пока гуляем ежедневно.

Джек-метис 17.10.2017 13:00

Всем привет! У нас все хорошо, вот на соревнованиях выступили неделю назад, нет призового места из-за меня. :bigrin: Работаю теперь, катаюсь по Москве, в перерывах сплю :bigrin: и хожу в клуб. Такие вот дела.

AMAN 17.10.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1246396)
Всем привет! У нас все хорошо, вот на соревнованиях выступили неделю назад, нет призового места из-за меня. :bigrin: Работаю теперь, катаюсь по Москве, в перерывах сплю :bigrin: и хожу в клуб. Такие вот дела.

Хорошо , Джек добрый , простил тебя ))):bigrin:
Вы между прочим , многих проводников- собак обошли , участников много было , так что всё одно Молодцы- Молодцовые !):)

Мурзик 17.10.2017 18:17

Цитата:

Расскажи!

Джек-метис 17.10.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1246398)
Хорошо , Джек добрый , простил тебя )))
Вы между прочим , многих проводников- собак обошли , участников много было , так что всё одно Молодцы- Молодцовые !)

Ага, спасибо еще раз! :give_rose:

Джек-метис 17.10.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1246511)
Расскажи!

О чем именно? Я ж как всегда накатаю целую историю.:bigrin:

Мурзик 17.10.2017 19:38

Джек-метис, обо всем:)
Твои истории очень интересно читать, да еще с (картинками)фотками0:)

StrangeCat 17.10.2017 20:48

Да, истории интересно!
=======================
Ух, напишу тогда свою.

Суббота, 14 октября. И вот, наконец, он — старт, которого я ждала год! Хепокросс-поход вокруг озера Хепоярви в Токсово!
Ждала дистанции 30 км с собакой. В прошлом году в день похода выступала на сцене, пришлось пропустить. Ха!
В этом году:
1) дисциплину "с собакой" отменили, бежала на общих основаниях;
2) вечером после забега всё равно выступала с танцами, как и в прошлом году;
3) после выступления еще и поехала на Kona Party на ночь!

По правилам, хепокросс преодолевается с палками для бега/ходьбы/лыж, переносимыми в руках за рукоятки, с рюкзаком с грузом 3 кг (могут попросить предъявить и взвесить на финише), то есть "вода с собой" в эти 3 кг не входит.
Мой стартовый набор!
750 мл изотоника в гидратор, туда же 3 кг железок, и на лямку за резинки 4 геля.
https://pp.userapi.com/c841130/v8411...OWW9fWiqmQ.jpg

Опыт, сын ошибок трудных.
Старт был в 9:00, выдача номеров с 08:00. Благодаря бесценной помощи Андрея Власова, который нас с Фионой подвёз, была на месте в 7:50. В 8:17, не торопясь, начали выдавать таки номера. Получила и рванула к старту, услышав о нем лишь часть диалога оргов "Старт внизу? - Внизу".
Рванула-то к стадиону СКА, как летом :dash1:
Пока туда, пока обратно (обшарив всё побережье, где было тихо и пустынно), уже 8:45. На место старта (оказывается, оно просто дальше вниз по дороге от гостиницы) успела за 5 мин до него. Надеть ремень пульсометра, впихнуть в собаку два пакетика мягкого корма (а она на людях, не дома, не в палатке, в стрессе отказывается есть!!!), вытрясти палки из чехла (вот он, бесценный бонус к правилам! В прошлом году для бегунов с собаками палки были не нужны. В этом — обязательны для всех). Сфоткаться на старте. И тут говорят: "Ну что, все готовы? Старт через 10 секунд: 10, 9..."

https://pp.userapi.com/c840233/v8402...zhdLhK0yEc.jpg
А я пытаюсь впихнуть вывалившуюся нафиг из крепления складную палку. Пару секунд туплю в створе ворот, пытаясь настроить часы на 30 км. Потом таки начинаю движение, отщелкивая 30-ку на бегу. Дорога не очень ровная: корни... все бегуны, кроме, кажется, двоих, скрываются из виду в первые же 30 секунд, пока я наконец включаю часы.
Обещано что-то около +5 и временами днем небольшой дождь. Оделась тепло. Хорошо, шапку оставила. Пот льёт. Почти сразу навьючила на собаку свою головную повязку из полартека. А больше ничего не снять. Ибо на мне пояс с карманами, содержащий фотик и платок, и у рюкзачка-гидратора мною пришитые 2 резинки-поперечины на застежках. Зато рюкзачок на бегу вообще не шевелится. Я умудрилась засунуть в него 3 кило железом + залить в 1,2-литровую емкость 750 мл изотоника. Еще на лямке пристегнуты 4 геля (один из них запасной).
Фиона прямо со старта рвёт вперёд со страшной силой. До этого мы с ней лишь раз бегали в рамках соревнований: 5 км в парке Победы, ее родном тренировочном парке. Где и уперлась ногами на 4 км, пробегая мимо поворота к дому и отказавшись бежать дальше. Но тогда мы всё ж после небольшой заминки добежали. И я не знала, как она поведет себя на старте в лесу (на тренировках бегали с ней до 18 км, всё было вроде неплохо).
Так вот, "беречь силы на старте" ей неведомо! Первые 5-7 км я всеми силами пыталась ее затормозить. Смотрела на темп, не понимала, чего ж так медленно, если мы несемся как ветер? и думала: лишь бы мне сил потом хватило. Но 30 км фигня же, 42 бегала и ничего!..

А трасса-то, трасса! Асфальт быстро кончился и мы нырнули в лес. Где-то бежать надо просто по примятой (видимо, машиной) траве, где-то тропинка видна, но засыпана листьями. А под листьями скользкая глина. И тут еще и солнце выглянуло!!!

https://pp.userapi.com/c840233/v8402...zoqQ1v2sV4.jpg https://pp.userapi.com/c840233/v8402...D_6W0dfD4I.jpg
Ладно, лучше семь раз покрыться потом, чем один — инеем.
Палку я так и не смогла сложить, она раскрылась посередине и пружина какая-то виднелась. Потому правой рукой я волочила эту палку, иногда пытаясь ею оттолкнуться (что было неудобно, она прямо на глазах гнулась в "больном месте" — точке с вылезшей пружиной). А левой несла сложенную левую палку. Так было удобнее, ибо собакой в некоторые моменты я управляю левой.
Через 7 км правая палка таки сломалась в проблемном месте. Дальше я тащила две ее половинки.
Через где-то полдистанции заметила, что в левой руке полегчало — половина левой палки выпала и потерялась вообще фиг знает в какой момент.
Стали попадаться лужи. Моря разливанные. Некоторые можно было обойти. Некоторые — ценой одной промоченной ноги. Потом настали такие лужи с берегами, где даже идя "по берегу", неминуемо погружаешься в бодрящую октябрьскую воду выше щиколоток. Ну ладно, мы бежим, нам некогда!
Внезапно встретила мегакрутой спуск (ну градусов 50, кажется). Не выдержала, остановилась его сфоткать. И через несколько метров был аналогичный же подъем, на который я влезала буквально на четвереньках, упираясь половинками палок.
https://pp.userapi.com/c840233/v8402...ddTylcJuxs.jpg https://pp.userapi.com/c840435/v8404...qiZhHDTXQo.jpg
Еще что было внезапно. На пунктах питания (ПП) был... чай и печеньки. Чай ядреного красного цвета (ох, не просто черный), с лимоном и таким количеством сахара, что чуть слезы не выступили. И печеньки. Хлебнула чаю. Убежала, запила своим сладким изотоником из трубки. Так вот, мой изотоник вдвое менее сладкий, чем ЭТО!
...а из питания у меня 4 сладких геля.
На следующем пункте питания услышала "нет, воды нет, чай"... из той же канистры. То есть той же сладости. АААААААААААА
Но где-то на 22-м км меня на ПП спасли. Я взмолилась к волонтерам, нет ли хоть у кого воды в личных запасах, и меня спас волонтер, сбегавший в машину и принесший бутыль воды. Выпила 2 стакана сразу, иначе б слиплась насмерть.

Я-то наивно полагала, что питанием и сластями по своему вкусу обычно обеспечиваем себя сами, А УЖ ВОДА-ТО ВСЕГДА БУДЕТ, что может быть проще и универсальнее воды?!!
Дошло уже до зависти к Фионе, которая на бегу иногда пила из луж.

После 12 км Фиона перестала тащить меня столь яростно, и после первого ПП я попыталась оторваться от участника, за которым "приклеилась" с самого начала.
Эта ... ... собачка останавливалась его подождать!!!
При этом вывернулась из упряжи, после чего ее взнуздать можно, только сняв и надев всё обратно. Упряжь, конечно, насмерть в песке, мои руки все в песке...
Так что на второй половине дистанции я перестегнула поводок с собачьего "хвоста" на ее морду, за "уздечку"-халти, чтобы уже я указывала ей, куда бежать и с какой скоростью. И скорость ее неуклонно снижалась, но пока была бодрой.
Ближе к финишу, километре на 25-м, меня догнала соклубница Наташа, бежавшая двадцатку. Дальше какое-то время мы с Фионой держались за ней, но км на 27-м отстали. Уже выдохлись к тому моменту.

На финише был обещан асфальтовый спуск. Но перед ним был асфальтовый же подъем. В него собака уже шла, практически тащилась, я постоянно ее подбадривала криками и почти уже тянула за "уздечку".
И на середине асфальтового спуска, на 28-м км, по часам — за 3 км до финиша, а по факту ЗА 900 М ДО ФИНИША она просто легла на бок, вытянула все лапы и напрочь отказалась шевелиться.
https://pp.userapi.com/c840233/v8402...mrvnPJNVzI.jpg
"Закислилась?..", как сказал пробегавший финишер.
Обгонявшие все останавливались, волновались за нас, и бежали дальше. Человек со стороны финиша пообещал привести помощь хотя бы на квадрике и ушел туда. Ибо я понимала: 30 кг собачки я на плечах коромыслицем не донесу.
Не знала, что там 900 м всего, но и 900 м не хотелось бы. Рюкзачок с железками мне и так успел надоесть по ходу.
Стою, она лежит, дышит и смотрит. Команд не слышит, но вроде живая.
Потом уговорила ее хотя бы передние лапы под себя подобрать. На задние не встает и не шевелит ими. Мерзну. Помощи всё нет.
Сообразила! Позвонить Андрею, у него же в машине фионий гамак (собака же грязная как черт после 28 км по болотцам, ее куда попало не положишь), а свою десятку он, надеюсь, уже пробежал!
И повезло, что мы застопорились на обочине прямо у указателя "Советская 28А", я хотя бы смогла объяснить, где нас искать.
Ох не зря на сложных дистанциях нужно иметь с собой телефон!..
Андрей быстро приехал, Фиона (слава богу) залезла в машину своим ходом, я ее пристегнула внутри, и машина уехала.
А я наконец добежала свой кросс!
Минут 20 мы потратили на это приключение, судя по Страве.

Итого: 27,8 км (ну м.б. 28, часы-то не сразу включила), 3 ч 47 мин 09 с. "Чистое время" по страве: 3 ч 20 мин 58 с. Набор высоты 459 м. Ср. пульс 153, макс. 175.

Остались ждать награждения и не зря. У меня 2-е место в своей возрастной категории и 3-е место в абсолюте среди женщин!
Мой первый практически трейл.
Не очень всё-таки люблю я бегать по воде и грязи. А по лесу — очень люблю.

https://pp.userapi.com/c840233/v8402...H8u9KWx2uc.jpg https://pp.userapi.com/c840233/v8402..._Szi08wYV4.jpg

Надо б, конечно, разобраться в причинах Фионьего отказа. Думаю, не хватило энергии/силы в мышцах. То есть питания на трассе, возможно, тренировок. А может, обезвоживание? ну не было сильно жарко-то, +5+10 и лапы почти постоянно в воде, грязищи по пузо...
А может еще и виноват слишком быстрый старт. С людями в принципе тоже такое случается: быстрый темп на старте и не хватает сил до финиша.

На дистанции 10 км, кстати, был десяток хасок, а на нашей, 30 км, вроде бы еще только +1 пес, тоже хась, быстро вперед усвистел.

StrangeCat 17.10.2017 21:11

Забыла карту кинуть, вдруг кому интересно. 28 км эти, болотно-лесные :)

https://pp.userapi.com/c840233/v8402...-7PBKC39Z4.jpg

Мурзик 17.10.2017 21:50

StrangeCat, ТЫ ГЕРОЙ!!!:give_rose:
И Фиона молодец!!!:give_rose:

СветаА 17.10.2017 22:29

Джек-метис,
StrangeCat,
Я в восхищении !!!:give_rose::give_heart::give_heart:

StrangeCat 17.10.2017 23:13

Серафима еще и круче, я ей завидую. Если б я за ум (то есть за свою физическую форму) в 15 лет взялась, а не в 36... :bigrin:

AMAN 17.10.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1246623)
Серафима еще и круче, я ей завидую. Если б я за ум (то есть за свою физическую форму) в 15 лет взялась, а не в 36... :bigrin:

То мы бы тебя час уже и не увидели , усвистела бы на Марс ))):bigrin:
Молодцы вы с Фионой !
Фиончик Молодца столько бежать ( хорошо я не Фиона0:):bigrin: )
От вас , девушка, я в глубоком восхищении .
Желаю вам отличных стартов и побед в дальшейшем !
Главное в радость ):)

StrangeCat 18.10.2017 11:39

Спасибо, Люсь! :give_rose::give_rose::give_rose:

Джек-метис 18.10.2017 12:11

StrangeCat, я восхищена вами! 30-40 километров бегать - это что-то! Я, думаю, никогда так не смогу! Для меня это какие-то немыслимые цифры, я на такие расстояния в походы хожу. :bigrin: Правда, конечно, плоскостопие дает о себе знать - при беге на твердых поверностях очень колени болят. :(

Джек-метис 18.10.2017 12:13

Про соревнования скопирую с девятки.

Цитата:

Наконец-то добралась до КССС "Варяг" и до соревнований "Путевка в жизнь". Они представляют собой ОКД, но с поправками - нет разбросанного корма и выстрела. Плюс комплекс и "место" можно делать в категории "Начиающие" на 5-10-15 метрах. 10 метров + 0,5 балла, 15 метров + балл. В общем, соревнования для тех, кто сдал ОКД, но до больших соревнований не дорос. Давно хотела съездить, но все выходные были заняты, а тут прям как по заказу - свободны.

На площадку пришли к середине регистрации, так как ходили по кустам вдоль МКАДа, искали площадку. Зарегистрировались, получили номер. Приятно, что он был не простой бумажечкой, а в виде майки - никуда не денется. Постепенно участники подходили, были самые разные собаки. Было пасмурно, но дождь не шел. Построение, торжественные речи. Приятно, что соревнования поддерживает муниципалитет. Сначала пошли миники-начинающие, до моего 29 номера еще была куча времени. То отвязывала собаку, чтобы что-то поделать, то отходила смотреть ринги. Где-то посередине полил дождь, я поняла, что где-то даже мое выступление под срывом - я не знаю, выполнит ли все моя собака под дождем или нет. К нашему выходу дождь прекратился. Состояние, конечно, у собаки было не то, которое хотелось бы видеть - во-первых, долгое ожидание, во-вторых, дождь, и плюс еда у меня была не особо мотивирующая - сухой корм. Взяли оценочный лист и поскакали! Первый ринг "комплекс". Сначала думала, буду делать с 15 метров, но таки не рискнула - 10. Все неплохо, только опять одна повторная команда ("Лежать") и плюс мне минус сколько-то там за искажение жеста "стоять". Хорошо, в общем-то, не критично. Я еще судье говорю: "ну, вот, у нас еще минус за продвижку", мне говорят: "Какая продвижка! Это для миников зона!". Идем дальше, ринг "Рядом". Все неплохо, только одна некорректная посадка. Ринг "апортировка, отказ от лакомства". Отказ на "отлично", как всегда. С апортировкой смешно получилось. Я выкидываю гантель, посылаю, Джекил добегает, нюхает воздух. "Все, - думаю, - надо давать повторную команду". Но нет, берет и бежит ко мне. Судья комментирует: "Ой, не хочет брать гантель... А, нет, все-таки хочет. Молодец, умничка!" :biggrin: Не помню, сняли ли нам там баллы, вроде да, за медленный подход. Затем ринг "место, прикус, намордник". Все нормально. С "местом" тоже смешно получилось. В жилетке только АП, поводок и намордник. Судья спрашивает: "Чем место обозначать будете?", "Поводком", - говорю. "А это предмет амуниции, им нельзя, либо с ним, но тогда получите штрафные баллы". Уже собираюсь жилетку снимать, но тут мне говорят: "Можно кепку положить". "Фух, - думаю. - Пронесло!" Отлично сделал "место" на 15 метрах, мне плюс балл за расстояние. Идем к снарядам. Судья - строгий дедушка уже, прям советский, советский. Все мне объяснил, но, блин, там было все так запутано. Есть 3-метровая зона перед снарядом, в нее заходим самостоятельно, потом сажаем самостоятельно в метровой зоне (она не отмечена) и по команде судьи посылаем. Я не поняла систему сразу. Я хотела посылать сходу, иду-иду, до горки уже меньше метра, судья молчит, я посылаю. Тут мне та-а-а-кой выговор сделали. На бум и лестницу послала правильно уже. Сделали замечание по невнимательности. Закончили выступление, разрешили пристегнуть поводок, я говорю Джекилу "пойдем", дедушка на меня: "какое пойдем?! Это ненормативная команда, я сейчас сниму!" :biggrin: Я сразу свой клуб вспомнила. :biggrin: В общем, я опять баллы на снарядах потеряла, обидно. Сразу после выступления еще была надежда на призовое место, но когда увидела баллы, поняла, что мы пролетели. У меня (проводника) 96 баллов из 100, у собаки 77,8 из 82. В общем, если бы не мои четыре балла, были бы на пьедестале. Как всегда, проводник все портит. К собаке вопрос только на апортировке, в остальном она отработала стабильно хорошо. На награждении всем участникам достались маленькие подарки, что очень порадовало. Это приятно. В общем, ждем следующих соревнований, чтобы не наступить опять на те же самые грабли. :biggrin:

Джек-метис 18.10.2017 12:13

И фотографии.

Построение перед выступлениями.

https://pp.userapi.com/c639829/v6398...bv6-fd1wfs.jpg

https://pp.userapi.com/c639829/v6398...y_iO1jkCb8.jpg

https://pp.userapi.com/c639829/v6398...WaDkkqynI0.jpg

https://pp.userapi.com/c639829/v6398...DhNw9-YQjs.jpg

Комплекс.

https://pp.userapi.com/c639829/v6398...bSftjkvDwA.jpg

https://pp.userapi.com/c639829/v6398...1wzNWM21zk.jpg

https://pp.userapi.com/c639829/v6398...j-UA8-XOzU.jpg

Джек-метис 18.10.2017 12:14

"Рядом".

https://pp.userapi.com/c639829/v6398...VD_NmVZwJA.jpg

Снаряды.

https://pp.userapi.com/c639829/v6398...Tc_R0uY7C4.jpg

https://pp.userapi.com/c639829/v6398...AkGjyHcslY.jpg

Построение перед награждением.

https://pp.userapi.com/c639829/v6398...mWeP9iZ-cQ.jpg

И нам подарочки достались. :biggrin:

https://pp.userapi.com/c639829/v6398...E6_Rz8ZGF0.jpg

Источник всех фото - http://www.lublinec.ru/index.php

Джек-метис 18.10.2017 12:15

И просто любимый песик в осени.

Моя осенняя заинька.

https://pp.userapi.com/c841136/v8411...zMpjCJDNM8.jpg

https://pp.userapi.com/c837232/v8372...kliMWtNVyw.jpg

Фото - Ира Дегтярева.

Джек-метис 18.10.2017 12:20

Про работу... Устроилась в сервис по выгулу собак "Собака-гуляка". Я уже писала на девятке, подход к собакам совершенно не мой, Догфрендпаблишерс у них просто икона, только так можно с собаками общаться. :facepalm::dash1: Никаких поглаживаний собак по голове, никаких нависаний и т.д. :shok: Поэтому на стажировках было сложновато, я так не привыкла. Работаю полторы недели. Не сказать, чтобы прям очень сложно... Напрягает то, что поздно все-таки домой возвращаюсь, да и собаки бывают разные. С одними никаких проблем, а с другими повеситься можно. Ну, и зарплата маленькая очень... И отчеты надо постоянно писать, а у меня телефон не всегда тянет, думаю, купить новый. Хотя и у этого можно кэш почистить и андроид обновить.

StrangeCat 18.10.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1246657)
StrangeCat, я восхищена вами! 30-40 километров бегать - это что-то! Я, думаю, никогда так не смогу! Для меня это какие-то немыслимые цифры, я на такие расстояния в походы хожу. :bigrin: Правда, конечно, плоскостопие дает о себе знать - при беге на твердых поверностях очень колени болят. :(

У меня тоже плоскостопие. Заказала себе в кроссовки спортивные стельки (легкий вспененный материал), ношу их во всей обуви, кроме разве что босоножек. Чудесная вещь. Могу дать ссылку, где такие делают, много мест.

Чтобы при беге ничего не болело, очень важна техника бега, ну и обувь, конечно.
Колени болят при неверной постановке стопы.
http://life4health.ru/wp-content/upl...vy-768x537.png

Как-то так (наверное, эта картинка самая важная):
http://sportwiki.to/images/0/01/Texnika_bega1.jpg

И еще чуть подробнее:

http://livepark.pro/uploads/topics/p...88_900crop.jpg

https://ecofrenhealth.files.wordpres...11/running.jpg

Также очень важна разминка перед бегом (прокрутить основные суставы: повращать головой, руками в локтях, руками в плечах, талией "как обруч", помахать широко ногами у опоры, встать ноги вместе, согнуть колени и повращать ими, ладонями на коленях, и наконец стопу на пальцы и покрутить как следует в обе стороны) и растяжка после бега.
И сон и питание!

Belashkova Marina 18.10.2017 13:45

Цитата:

А мы записались на весёлые старты в Форс, в субботу поедем с овчаркой-клоуном фейспалмить народ :bigrin:
Там же работает наша инструктор по ПСС, я уже предупредила её, что все, что овчарка найдёт и не отдаст - проблемы организаторов :blush::bigrin:
Я хотела воспользоваться знакомством и предложить отдельное примирование особо отличившихся в новейшей супердисциплине "горе от ума", где мы могли бы претендовать на призовое место :blush: - но природная застенчивость помешала, так что мы просто поучаствуем :pleasantry::crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG