![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
У меня кошь на старости лет чудила, правда не в кровать, ноэто я вам скажу жесть
|
я не поняла, кто ссытся у кого?
|
Мурзик, Харлей собирается дать Ноктюрн
Цитата:
Кроме этого Ксюха и Алла оказались ярыми антипрививочниками :bigrin: |
Ну Харлей известная эгоистка, она и антиОСАГница убежденная. А Алла-то чего???
Я лично против только прививок от гриппа, считаю их бесполезными и бессмысленными (вирус слишком быстро мутирует, чтоб можно было предсказать, какой штамм будет к тому времени, когда прививка пойдет в серию) и вообще отмывка денег. А все остальные прививки, от серьезных болезней - помогли победить эти самые болезни. Возможно, и есть от прививок какой-то гипотетический вред. Но вред от их отсутствия в случае столкновения с болезнью - куда страшнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От бешенства надо прививать обязательно. Все остальное (чумка, энтериты всякие...) это чисто собачьи инфекции, а бешенство смертельно опасно и для человека.
Понимаю, что кому-то своя собачка дороже всех людей включая родственников... Насчет "не выезжать из города". Неск.лет назад читала про ежика, привезенного с дачи, который оказался бешеным и покусал семью, его привезшую((( так что никогда не знаешь, где Rabies virus встретишь... |
Цитата:
|
Мурзик, я то же бешенством ежиков удивилась, не задумывалась раньше, а их ведь много к людям прется. Прошлым летом вообще посреди города шагал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые злобные медики называют антипрививочников "естественный отбор"... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А ещё приводила в пример статьи с сайтов страсть.ру и педиатр4д :facepalm: И предупреждала Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но главная мысль правильная: высокая смертность от инфекций осталась в прошлом, когда не было прививок и антибиотиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё веселее и веселее)))))) |
Мурзик, нужно поискать статистику по России. У нас да, вроде сердечно-сосудистые. Опять же интересно, что в Англии ни в одной из возрастных групп женщин сердечно-сосудистые не являются основной причиной смертности, тогда как у мужчин с 45 до 59 все таки они на первом месте. Наверное курение, алкоголь, нежелание регулярно принимать лечение?
|
Цитата:
а здоровые мрут пачками, химию жравши при простейшем насморке |
Цитата:
|
Цитата:
|
А страшно вот что.........
Блин, всё так иногда страшно становится, когда был взрыв в метро, однокурсники дочери ехали в соседнем вагоне, ушли с последней пары, а дочка осталась и ехала уже позже, сегодня вот опять техноложку закрывали, Аришка ехала домой, на техноложке поезда не останавливались-проезжали. вот за себя вообще не страшно, а за детей..............Дочь моя прагматик, она не боится-говорит чему суждено-того не миновать, а млять...мне страшно за неё( |
Цитата:
Марин, если честно, я просто ржу...вот над такими "проблемками" |
Вчера к маме врач приходил, собак закрыла в маленькой омнате, Кузя бухал громко, а я в этот момент готовила, со злости влетела в комнату и .............огрела его мокрым полотенцем по.................лицу , второй день извиняюсь :facepalm:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чер...етровна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто КБНу до профессора как до Луны. Надо еще докторскую диссертацию защитить и чтоб несколько учеников защитили кандидатские под ее руководством. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека." Только я не поняла, как можно быть вирусологом, но не медиком по образованию? |
Цитата:
|
А меня вот в прививочной теме в агрессии обвинили, а я вроде и голос не повысила:shok: (не хватает смайла, чешущего затылок)
Или нынче активное не согласие = агрессия?:shok: |
Я не понимаю, что спорить из за прививок этих , если и врачи не все согласны друг с другом .
Люди с мед образованием договорится не могут . Надо было бы по закону делать - сделали . Наши соседи не прививают своих детей , врач их категорически против , я прививала сыновей . С собаками я писала уже как то , привитых от бешенства на всю деревню несколько штук , все остальные бегают где хотят , могут покусать детей , прививать заставить соседей по хорошему не возможно . У соседей у самих дети -всем по фик . Правильно Мурзик пишет - пока беды не случится , никто не пошевелится . Сама я такая , раздолбайка та ещё в вопросах медицины . Не сталкивалась - значит и нет такого . Я говорю соседям - купите прививку в ветклинике ( на машине 5-10 минут ) я привью , если вы не хотите деньги тратить на оплату укола в клинике . Никто не обратился , так собаки не привитые и бегают . Про котов - кошек и говорить не чего . Не трепите вы себе нервы и не спорте . Бесполезно это . |
Цитата:
Это же не у тебя в квартире воняет , не ты всё меняешь , тратишь деньги на поддержание естественной чистоты и перестирываешь , не ты бежишь первым делом всё убирать . Не ты не можешь гостей пригласить , родные готовы сами лично пришибить твою " прихоть и любовь до естественной гробовой доски ". Можно ржать и веселиться ))) Если мне не изменяет память , ты писала , что согласна со многим с Ноктюрн , только способ подачи информации тебе не нравится . И подъезд намывала , когда там кошка с котятами жила . И потом , что требовать жертв от других - взяли чумачедчую собаньку себе и " отвечаете за тех кого приручили "))) в большинстве случаев такие шансы предоставляются. Никто не берет себе животинку , чтобы она дом зассывала и вопила в одиночестве . И да , я своих Рыжих тоже периодически на помойку выгоняю и убиваю - все живы , здоровы ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |