INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

sogalia 26.09.2017 11:27

Re: Клан вечных банщиков!!!

У меня кошь на старости лет чудила, правда не в кровать, ноэто я вам скажу жесть

Мурзик 26.09.2017 17:31

я не поняла, кто ссытся у кого?

Belashkova Marina 26.09.2017 18:49

Мурзик, Харлей собирается дать Ноктюрн
Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1241289)
расценки на усыпление собак

Пояснение-причина в посте 20472 здесь.
Кроме этого Ксюха и Алла оказались ярыми антипрививочниками :bigrin:

Мурзик 26.09.2017 18:54

Ну Харлей известная эгоистка, она и антиОСАГница убежденная. А Алла-то чего???
Я лично против только прививок от гриппа, считаю их бесполезными и бессмысленными (вирус слишком быстро мутирует, чтоб можно было предсказать, какой штамм будет к тому времени, когда прививка пойдет в серию) и вообще отмывка денег.
А все остальные прививки, от серьезных болезней - помогли победить эти самые болезни. Возможно, и есть от прививок какой-то гипотетический вред. Но вред от их отсутствия в случае столкновения с болезнью - куда страшнее.

Василиса 26.09.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1241466)
Кроме этого Ксюха и Алла оказались ярыми антипрививочниками

Здрасьте, приехали! :bigrin: Вася последний раз прививалась 3 года назад, Дее прививки были сделаны пару месяцев назад, если ты про вакцинацию животных. :blum1:

sogalia 26.09.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1241467)
Я лично против только прививок от гриппа,

, что грипп, там про бешенство:bigrin:

Мурзик 26.09.2017 21:15

От бешенства надо прививать обязательно. Все остальное (чумка, энтериты всякие...) это чисто собачьи инфекции, а бешенство смертельно опасно и для человека.
Понимаю, что кому-то своя собачка дороже всех людей включая родственников...
Насчет "не выезжать из города". Неск.лет назад читала про ежика, привезенного с дачи, который оказался бешеным и покусал семью, его привезшую((( так что никогда не знаешь, где Rabies virus встретишь...

AMAN 26.09.2017 21:24

Цитата:

Ну Харлей известная эгоистка, она и антиОСАГница убежденная. А Алла-то чего???
Я лично против только прививок от гриппа, считаю их бесполезными и бессмысленными (вирус слишком быстро мутирует, чтоб можно было предсказать, какой штамм будет к тому времени, когда прививка пойдет в серию) и вообще отмывка денег.
А все остальные прививки, от серьезных болезней - помогли победить эти самые болезни. Возможно, и есть от прививок какой-то гипотетический вред. Но вред от их отсутствия в случае столкновения с болезнью - куда страшнее.

От спасибо :give_rose:! А то мне сын бумажку принёс - за я или против прививки от гриппа , а я и не знала , что ответить .

sogalia 26.09.2017 21:36

Мурзик, я то же бешенством ежиков удивилась, не задумывалась раньше, а их ведь много к людям прется. Прошлым летом вообще посреди города шагал...

sogalia 26.09.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1241512)
От бешенства надо прививать обязательно.

не все так считают к сожалению

Мурзик 26.09.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1241525)
не все так считают к сожалению

пока их не покусает бешеный еж или лис или кот((((((
Некоторые злобные медики называют антипрививочников "естественный отбор"...

sogalia 26.09.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1241526)
пока их не покусает бешеный еж или лис или кот((((((
Некоторые злобные медики называют антипрививочников "естественный отбор"...

Если бы другие не страдали, скрытый период ведь может быть очень приличным

Belashkova Marina 26.09.2017 22:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1241480)
Вася последний раз прививалась 3 года назад,

Так ты ж писала в персоналке, что более прививать не планируешь в том числе от бешенства - так что антипрививочница как есть :)
А ещё приводила в пример статьи с сайтов страсть.ру и педиатр4д :facepalm:
И предупреждала
Цитата:

Сообщение от Алёфа (Сообщение 3641570)
А ещё можно найти статистику детской смертности от прививок и статистику того, сколько детей стали инвалидами после вакцинации.

Ал, а сколько людей в принципе пострадали от врачебных ошибок, человеческого фактора, стечения обстоятельств. Это же не значит, что все достижения медицины опасны и бесполезны. Во вложении интересная табличка: Как умирали в Британии 100 лет назад и как сейчас: в цивилизованных странах инфекционные причины смертности во всех возрастных группах ушли с первого места. Благодаря вакцинации и антибиотикам. На первом месте сейчас - онкология. Потому что её пока ещё плохо лечат, и ничто нас не спасёт от онкологии кроме научных открытий и прорывов.

Василиса 26.09.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1241570)
Это же не значит, что все достижения медицины опасны и бесполезны.

Не значит.
Цитата:

А ещё приводила в пример

а ещё приводила в пример статью профессора-вирусолога Г. П. Червонской. Марина, я никого не призываю отказываться от вакцинации детей и собак. Но так же оставляю за собой право решать, прививать мне своих детей и собак, или нет. Точка. Далее обсуждать этот вопрос я не намерена, извини.

Мурзик 26.09.2017 23:35

Цитата:

На первом месте сейчас - онкология

А я думала - сердечно-сосудистые...

Но главная мысль правильная: высокая смертность от инфекций осталась в прошлом, когда не было прививок и антибиотиков.

Харлей 26.09.2017 23:41

Цитата:

Ну Харлей известная эгоистка, она и антиОСАГница убежденная.

Именно..я вообще считаю, что правила на то и есть, чтоб их обходить :bigrin:

Харлей 26.09.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1241329)
Я вот не знаю, что сделала бы, если бы у меня своё животное ссало регулярно в ящики и на диван - посадила бы в клетку скорее всего или уехало бы оно на дачу на постоянное место жительство.

а я бы жила и терпела, ИБО это МОЁ животное и я в ответе за тех, кого приручила...всё остальное мелочи. Находила бы какие то выходы-но усыплять? это как больного родственника, который слёг...и да я сравниваю людей-детей-собак! Как то так!

Харлей 26.09.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1241512)
. Неск.лет назад читала про ежика, привезенного с дачи, который оказался бешеным и покусал семью, его привезшую((( так что никогда не знаешь, где Rabies virus встретишь...

Не фиг тащить в дом диких йожиков :bigrin:

Харлей 26.09.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1241594)
оставляю за собой право решать, прививать мне своих детей и собак, или нет. Точка.

Вот и ты Эготстка, ток о себе думаешь :blush::bigrin:
Всё веселее и веселее))))))

Belashkova Marina 26.09.2017 23:50

Мурзик, нужно поискать статистику по России. У нас да, вроде сердечно-сосудистые. Опять же интересно, что в Англии ни в одной из возрастных групп женщин сердечно-сосудистые не являются основной причиной смертности, тогда как у мужчин с 45 до 59 все таки они на первом месте. Наверное курение, алкоголь, нежелание регулярно принимать лечение?

Харлей 26.09.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1241614)
Наверное курение, алкоголь, нежелание регулярно принимать лечение?

то то у нас алкаши и ведущие не особо здоровый образ жизни, живут в массе припеваючи и долго)))))))))
а здоровые мрут пачками, химию жравши при простейшем насморке

Харлей 26.09.2017 23:54

Цитата:

нужно поискать статистику по России.

А статиститка будет, ну как пример средней з/п по России))))) Объяснять надо? pop1pop1

Belashkova Marina 26.09.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1241608)
а я бы жила и терпела, ИБО это МОЁ животное и я в ответе за тех, кого приручила...всё остальное мелочи.

Ты молодец наверное, а я вот за это не могу осуждать её, потому что мой комфорт мне тоже важен: чистота и тишина. И это не старенькая Мама и не ребёнок инвалид, чтобы нести на себе годами крест зассанства. Да и собаку никто не усыпил, а испытывать эмоции - убью идиотку - в таких ситуациях более, чем нормально, как мне кажется. У меня тут Симба решила послать все нафиг и пойти поплавать между поиском статистов и то утопить хотелось.

Харлей 26.09.2017 23:57

А страшно вот что.........
Блин, всё так иногда страшно становится, когда был взрыв в метро, однокурсники дочери ехали в соседнем вагоне, ушли с последней пары, а дочка осталась и ехала уже позже, сегодня вот опять техноложку закрывали, Аришка ехала домой, на техноложке поезда не останавливались-проезжали. вот за себя вообще не страшно, а за детей..............Дочь моя прагматик, она не боится-говорит чему суждено-того не миновать, а млять...мне страшно за неё(

Харлей 26.09.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1241619)
Ты молодец

Не..я себе другую медаль выдала :bigrin::bigrin::bigrin:
Марин, если честно, я просто ржу...вот над такими "проблемками"

Харлей 27.09.2017 00:01

Вчера к маме врач приходил, собак закрыла в маленькой омнате, Кузя бухал громко, а я в этот момент готовила, со злости влетела в комнату и .............огрела его мокрым полотенцем по.................лицу , второй день извиняюсь :facepalm:

Мурзик 27.09.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1241594)
профессора-вирусолога Г. П. Червонской

Она не профессор, она всего лишь КБН
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чер...етровна

Харлей 27.09.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1241625)

А Кандидат Биологических Наук-это уже позорно?)))))))))

Мурзик 27.09.2017 00:07

Цитата:

Мурзик, нужно поискать статистику по России. У нас да, вроде сердечно-сосудистые. Опять же интересно, что в Англии ни в одной из возрастных групп женщин сердечно-сосудистые не являются основной причиной смертности, тогда как у мужчин с 45 до 59 все таки они на первом месте. Наверное курение, алкоголь, нежелание регулярно принимать лечение?

Думаю да.

Belashkova Marina 27.09.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1241620)
Аришка ехала домой, на техноложке поезда не останавливались-проезжали.

Сегодня и у нас вечером на метро Краснопресненская человек 20 полиции ходили в броне и пара собак - стало не по себе...

sogalia 27.09.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1241606)
Именно..я вообще считаю, что правила на то и есть, чтоб их обходить :bigrin:

потом по суду взыскивают?:bigrin:

Мурзик 27.09.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1241628)
А Кандидат Биологических Наук-это уже позорно?)))))))))

Нет.
Просто КБНу до профессора как до Луны.
Надо еще докторскую диссертацию защитить и чтоб несколько учеников защитили кандидатские под ее руководством.

Belashkova Marina 27.09.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1241622)

Да это понятно, сама разведешь там-сям троллинг и веселишься :bigrin:

Харлей 27.09.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1241633)
потом по суду взыскивают?

АГА, ток кто им даст то? :shok:

Харлей 27.09.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1241635)
сама разведешь там-сям троллинг и веселишься

А почему нет, для меня тырнет-это как игрушка)))))))))))))))

Belashkova Marina 27.09.2017 07:02

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1241625)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чер...етровна

Оттуда же:

"Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека."

Только я не поняла, как можно быть вирусологом, но не медиком по образованию?

Мурзик 27.09.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1241664)

Только я не поняла, как можно быть вирусологом, но не медиком по образованию?

Биологом можно быть. В науке работать, изучть вирус под микроскопом электронным, в культурах, на мышках... К людям и прививкам без мед.образования не подпустят, а все остальное запросто.

sogalia 27.09.2017 10:18

А меня вот в прививочной теме в агрессии обвинили, а я вроде и голос не повысила:shok: (не хватает смайла, чешущего затылок)
Или нынче активное не согласие = агрессия?:shok:

AMAN 27.09.2017 10:29

Я не понимаю, что спорить из за прививок этих , если и врачи не все согласны друг с другом .
Люди с мед образованием договорится не могут .
Надо было бы по закону делать - сделали .

Наши соседи не прививают своих детей , врач их категорически против , я прививала сыновей .

С собаками я писала уже как то , привитых от бешенства на всю деревню несколько штук , все остальные бегают где хотят , могут покусать детей , прививать заставить соседей по хорошему не возможно . У соседей у самих дети -всем по фик .
Правильно Мурзик пишет - пока беды не случится , никто не пошевелится .
Сама я такая , раздолбайка та ещё в вопросах медицины .
Не сталкивалась - значит и нет такого .

Я говорю соседям - купите прививку в ветклинике ( на машине 5-10 минут ) я привью , если вы не хотите деньги тратить на оплату укола в клинике . Никто не обратился , так собаки не привитые и бегают .
Про котов - кошек и говорить не чего .

Не трепите вы себе нервы и не спорте . Бесполезно это .

AMAN 27.09.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1241622)

Можно и поржать, и осудить другого человека живущего в " сортире " .
Это же не у тебя в квартире воняет , не ты всё меняешь , тратишь деньги на поддержание естественной чистоты и перестирываешь , не ты бежишь первым делом всё убирать .
Не ты не можешь гостей пригласить , родные готовы сами лично пришибить твою " прихоть и любовь до естественной гробовой доски ".
Можно ржать и веселиться )))

Если мне не изменяет память , ты писала , что согласна со многим с Ноктюрн , только способ подачи информации тебе не нравится .
И подъезд намывала , когда там кошка с котятами жила .

И потом , что требовать жертв от других - взяли чумачедчую собаньку себе и " отвечаете за тех кого приручили "))) в большинстве случаев такие шансы предоставляются.

Никто не берет себе животинку , чтобы она дом зассывала и вопила в одиночестве .
И да , я своих Рыжих тоже периодически на помойку выгоняю и убиваю - все живы , здоровы )))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG