INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Класс ветеранов. Обсуждаем поведение, здоровье, уход, занятия с собаками в возрасте (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7642)

Крыска 10.01.2017 13:21

Re: Класс ветеранов. Обсуждаем поведение, здоровье, уход, занятия с собаками в возрас

Рузеля,
После окончания течки эта штука может опять уменьшится.
Вообще ищите хорошего врача пока не торопясь.

aelpha 10.01.2017 13:47

Re: Класс ветеранов. Обсуждаем поведение, здоровье, уход, занятия с собаками в возрас

Цитата:

Сообщение от Рузеля (Сообщение 1171442)
что плохого знаете про цитостат?

Плохого – ничего. Но хорошего, к сожалению, тоже. Хотя по идее, от травок хуже не станет.

Цитата:

Сообщение от Рузеля (Сообщение 1171159)
Вроде течка начинается, а потом раз...и вместо того, чтоб растечься и пельмешек отрастить, ничего

сухая течка? Так вроде, ничего особенного, говорят...

Рузеля 10.01.2017 14:04

aelpha, раньше-то, до 8 лет, нормально было.

aelpha 10.01.2017 14:16

Рузеля, я спрашивала у суководов, говорят, что после 8 лет цикл у сук меняется. (У моей вот изменился интервал, довольно-таки значительно).

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1171515)
Вообще ищите хорошего врача пока не торопясь.

+1

СветаА 10.01.2017 14:33

Рузеля, Да , цикл меняется с возрастом.
Позаваривайте боровую матку по инструкции. Хуже не станет точно.

nat& 10.01.2017 15:43

У моих сук ничего не менялось.
Только у одной в 12,5, у второй в 11 сразу бац, и пиометра. Ну, или что-то подобное, я не выясняла, сразу оперировала.
При чём у одной через пару мес после течки, у второй течка не заканчивалась и не заканчивалась.

Милочка 12.01.2017 20:10

Мой почти 9-летний ветеран берн четвертый день с ума сходит - течет соседская сука, любимая.
Пыхтит, ноет, с игрухой садится к входной двери, на улице носится как жеребец-трехлеток, умотал просто.
Пропуском кормежки лечится, так ведь на следующей неделю врачу предъявлять этого героя-любовника, мне нужна неискаженная картина физического состояния.:dash1:
Причем сука уже практически догуляла, а метки-то на снегу просто как фреш свежайший сохраняются, ему этого хватает, блин.

aelpha 12.01.2017 21:57

Милочка, так это же прекрасно) если муки неразделенной любви одолевают – значит, самочувствие хорошее:) ну и скажете врачу, что собачечке полегчало и очень хотелось размножиться, вот и скинул незапланированно пару кило.

Милочка 12.01.2017 23:05

Вроде, действительно хорошее, аппетит, активность, глазки и все такое.
Я просто с ним из-за его лимфомы всего, из нормы выбивающегося, пугаюсь на всякий случай.

Рузеля 19.01.2017 17:35

Пришла беда откуда не ждали :cray:

Диабет.

План такой: в ближайшее время стерилизовать. И надеяться, что это поможет.
Ибо чует моё сердце, что это все гормональное... И течки странные, и почернение, и образование на Мж...

Сегодня ночью идём на приём к вету.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG