![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Veresk, это мои первыи серьезныи песа, на 46, кажется, странице фотки поставила. :blush: вру, на 44-ои
|
Цитата:
Но таких сразу видно. Это такие "килограммовые щеночки". А в норме 2-3,5 месяца - и у немецкой овчарки с хорошими хрящами (причем, в целом в организме) должны сами спокойно встать уши. Корги то же касается. Но с модой на собак с плохими хрящами и связками, рыхлых, сырых (и у НО, и у корги) пришла и "мода" на поздно встающие уши, и на всякие подклеивания ушей итп. :dash1: |
Цитата:
|
Veresk, не знаю... внеплан, скорее всего. мне его подарком купили, сама на Птичке выбирала, за 110 руб (по тем то временам, когда у нас овчарята там по 25-50 были). очень крупныи и умныи. после него у меня овчарок больше не будeт никогда, не могу.
|
Цитата:
|
susina799, да хорошая овчарка - это вещь, что говорить. Моего Ирко до сих пор вспоминают. Прозвище было в народе "Железный Коша" (Ирко-Иркоша- Коша). За физическую и психическую малопробиваемость.
И я по нему всегда скучаю. Надежнейший был пес. http://s019.radikal.ru/i606/1604/c7/fc1824c23025.jpg |
а вообще, мы с мамои были «спасалками»:bigrin: за свои счет: я тащила домои, все что живое попадалось в огородах. мы наиденышеи откармливали, вакцинировали, к выгулу приручали, а потом, через пару месяцев мамa их покупателям c магазина, где работала, пристраивала. так что через мои руки, в школьные годы, прошли десятки... а на постоянке, семеиными, были только Граф, чих (мамин) Малыш, нем.дог Шериф (всего год), потом боольшои перерыв, более 10 лет, и пуделек-болончик Шмулик.
|
Смотрю я на тех овчарок и...........ностальгия, у подруги тогда ВЕО был, у меня колли, 83-84 год
|
Цитата:
Если и ностальгия, то только по чистым НО ГДР. :) http://i069.radikal.ru/1604/6c/f9ccb51b3934.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |